Что именно обосновать?
Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
- Учитель Истории
- модератор
Очешуеть
Муж значит не смог реализоваться - неужто виновата жена?
А смог зато реализоваться в чужой пелотке.
Писец достижение.
Чё за бред?
Девушки должны прыгать к страшным?
Тогда не будут ронять..понятна "логика"
Чаще всего - да.
Точно также как и женщина будет разной с разными мужчинами.
Это справедливо в обе стороны.
И поэтому вывод
Глупый и смешной. И высосан.
Из пальца.
И кто ж виноват в этом?
Вахмурка его звала сюда.
Он отказался.
Почему? Сцыт. Держать ответ надо ведь.
Вот тут блин! Вот:
Вкупе с:
Лагерта думаете "ослиные уши" завиновачивания и манипуляций - НЕ ВИДНЫ??
Вы "тонко" взваливаете ВСЁ на Вахмурку.
А это пользы ЕЙ не принесет.
Так что умерьте пыл в изощрениях.
"Венерианка" натуральная такая, блондинистая
ГДЕ БЛ@ НА 130 СТР МУЖ ПЫТАЕТСЯ???
Нихрена ни разу!
Только ноет и гнобит.
Вахмурка сорян что ща мужа вашего т.с. в нелучшем свете описываю.
Заслужил пля.
При таких вводных АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫ ваши любые усилия.
Не хочет меняться?
В сад.
В лес.
Ну вот. А несколько страниц назад писали что " на себе как на женщине ставлю крест".
Не сцыте менять свою жизнь к лучшему и избавляться от балласта и негатива.
Мильон советов.
Только выполнять их надо.
Чаще улыбайтесь отражению в зеркале и желайте хорошего настроения на день себе.
Люди такие люди... сами себе всё позасирают и усложняют.
Плюсанусь.
Верно.МаДама писал(а): ↑19.03.19 13:19А здесь Вахмурка просит даже не о любви, а о верности его как о фундаменте. Основываясь на котором, возможно и дальше. А в ответ - отказ. Потому что нет. Ну вот да, он такой.
Так вот, без фундамента все дальнейшие движения Вахмурки (выполнение всех его просьб, стрижки-тряпки-сексы-отдыхи и прочее) - всего лишь махание руками и топанье ногами на зыбучем песке. Что бы она ни делала - все только сильнее затягивает ее вниз. И говорит здесь она именно об этом. И от этого - полная безнадега ее и тоска. Потому что не верит она, не верит ему. Потому что ОН фундамент не дал
Я выше писал те шаги которые муж просто ОБЯЗАН был сделать.
Вам зачем обоснования новых качелей и сомнений в себе?
Вот объясните!
МаДама
Лагерта предлагает найти точки опоры в СЕБЕ, если Вы до сих пор не поняли.
И пользы, на мой взгляд, от ее немногих постов намного больше, чем от сочувствующих и обвиняющих всех вокруг (муж плохой, любовница - стерва, начальник - дебил) и советующих опираться, как на костыль, на мужа. Его любовь и веру. Глупо.
Пока она не обнаружит В СЕБЕ уверенность в собственных силах, так и будет, как ослик за морковкой, тупо вестись на "неблагоприятные обстоятельства" и мнения окружающих. ИМХО.
Лагерта предлагает найти точки опоры в СЕБЕ, если Вы до сих пор не поняли.
И пользы, на мой взгляд, от ее немногих постов намного больше, чем от сочувствующих и обвиняющих всех вокруг (муж плохой, любовница - стерва, начальник - дебил) и советующих опираться, как на костыль, на мужа. Его любовь и веру. Глупо.
Пока она не обнаружит В СЕБЕ уверенность в собственных силах, так и будет, как ослик за морковкой, тупо вестись на "неблагоприятные обстоятельства" и мнения окружающих. ИМХО.
Учитель Истории, про иждивенческую и вредную позицию
Написала психологу о назначении консультации. Не могу больше. Чувствую, что с ума схожу.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мужу не пишу ничего. Не звоню. Не могу просто. Сил нет.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
На работе сосредоточиться не могу, все из рук валится. Голова не соображает совсем.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мужу не пишу ничего. Не звоню. Не могу просто. Сил нет.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
На работе сосредоточиться не могу, все из рук валится. Голова не соображает совсем.
Вахмурка
Вот и хорошо, что наконец решила обратиться к профессионалу. Извини, если чем-то лично я задела.
А у тебя обязательно все сложится, потому что все, что в нашей жизни не происходит - к лучшему.
Проверено неоднократно.
Вот и хорошо, что наконец решила обратиться к профессионалу. Извини, если чем-то лично я задела.
А у тебя обязательно все сложится, потому что все, что в нашей жизни не происходит - к лучшему.
Проверено неоднократно.
МаДама, полностью согласна
Вахмурке не за что зацепиться. Даже малейшую точку опоры муж не дает.
Вахмурке не за что зацепиться. Даже малейшую точку опоры муж не дает.
AsLan, у нас двое детей, понимаете? Я не хочу лишать их полноценной семьи с родными папой и мамой. Я не хочу ДРУГОГО МУЖА. Он отец моих детей, и этим все сказано.
Может быть я и не останусь одна, но это будут просто поебушки, и ничего больше. В лучшем случае - гостевой брак. Я не хочу заставлять своих детей жить под одной крышей с посторонним дядькой. Доверять их чужому человеку. Да и если будет хороший человек, нафига ему такой геморрой?
Может быть я и не останусь одна, но это будут просто поебушки, и ничего больше. В лучшем случае - гостевой брак. Я не хочу заставлять своих детей жить под одной крышей с посторонним дядькой. Доверять их чужому человеку. Да и если будет хороший человек, нафига ему такой геморрой?
- Учитель Истории
- модератор
Потому что основой семьи могут быть любовь, интересы, экономические резоны и так далее.
Так вот, если все-таки любовь, то речь надо вести взаимной любви. А не о любви мужчины.
Вот это и есть иждивенческая и вредная позиция. Принцессизм, как я это называю.
Вот Вам короткая зарисовка на эту тему:
- Скажи, а ты сделаешь меня счастливой, когда мы будем вместе?
- Кааак?! Я думал, это ты меня сделаешь счастливой...
Учитель Истории, спасибо.
Отправлено спустя 25 секунд:
Опять мы в выяснялки скатились
Отправлено спустя 21 секунду:
Умереть хочу. Или голову себе отрубитт
Отправлено спустя 25 секунд:
Опять мы в выяснялки скатились
Отправлено спустя 21 секунду:
Умереть хочу. Или голову себе отрубитт
-
jerusalem girl
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
- White woman
- посвященный
Не вопрос, возможно и ошибаюсь. Но я форум читаю года с 12, и вот уверена, что этот тезис именно ее. Если прочтет, скажет.
Я до сих пор поняла, я не тупая. НО ОНА НЕ МОЖЕТ!! У нее их нет. Все люди делятся на два вида - звезды и планеты. Звезды сияют сами по себе, планеты светят лишь отраженным светом. Понимаете, нет? Она - явно выраженная планета, и засиять может только при наличии внешних факторов. И, кстати, подтверждение того, что она планета - то, что в центре ее системы находится солнце. Кто это светило, подсказать? Но зато - КАК засиять! Но на нее свет должен попасть, чтоб засиять. Солнечный. А вы предлагаете ей стать звездой и сиять самой по себе (кошке предлагаете стать собакой).
именно на Ваш взгляд. Ни Вы, ни я - не истины. Просто, КМК, я понимаю Вахмурку и все процессы, которые происходят с ней сейчас. А вы (в смысле противоположно советующие) - нет. И вам кажется странным, как человек не может в себе найти то, чего в ней нет. А этого - нет. Ей плита нужна железобетонная под ногами. Потому как она холодное твердое небесное тело. А не газообразное и горячее. Та же физика
Ну Вам не понравится мой ответ. Вахмурке, кстати, тоже. Потому что
Я считаю, что она должна найти в себе точку опоры, решиться и поставить мужу ультиматум (привет, Аслан! Вы тоже самое говорите, если не ошибаюсь?) Либо - либо. Либо он: 1) Прекращает общение с любовницей. 2) Распароливает телефон 3) Прекращает гундеть на эту позорную тему типа "поддержи, подотри и утешь меня" 4) Дает ей возможность ему поверить. В данном случае - приобрести совместное жилье с использованием мат.капитала (таким образом показывает ей серьезность намерений по сохранению семьи). Либо нет. Не согласен? На выход с вещами до просветления.
Иначе у них ничего не получится. Как сейчас - она сходит с ума, а он дуреет еще больше. Никакая это не семья и не отец девочкам. Это цветок в проруби, причем цветок ядовитый. Отравляющий своим существованием всю прорубь.
Итак, если она поставит этот ультиматум, то добьется немалого. 1) возможен ужасный конец (его уход), но зато ужас без конца прекратится. 2) Она переложит таки ответственность на него. Потому как он тоже ДОЛЖЕН, извините. Это и его семья в том числе (лови обезьяну) и3) Я думаю, что таким образом она еще и изменится. И он, ВОЗМОЖНО, увидит это и зауважает ее. И, возможно, пересмотри свое отношение к ней. Как вариант не исключаю.
Но резать этот ужас надо.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
jerusalem girl писал(а): ↑19.03.19 15:15Значит в запасе только один вариант: учиться жить с тем, что есть
Она не может. Она два месяца так живет. И сходит с ума. НУ не может она, правда. Я ее понимаю. Сама не смогла в свое время. Не сохранила ТУ семью, зато сохранила себя. И ни о чем не жалею. А семья ли ТА была, когда я (или Вахмурка, неважно) живет для него, а он живет для себя? А нужна ли ТА - семья?
-
jerusalem girl
- аксакал
Ультиматумов не будет 8)
А люди, кстати, меняются при ОГРОМНОМ желании или в силу обстоятельств.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
МаДама, она пока по кругу ходит и не пробует варианты, после которых можно начать сиять самой.
И аленит знатно.
Как минимум с этим надо завязывать.
А люди, кстати, меняются при ОГРОМНОМ желании или в силу обстоятельств.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
МаДама, она пока по кругу ходит и не пробует варианты, после которых можно начать сиять самой.
И аленит знатно.
Как минимум с этим надо завязывать.
Но кошка собакой не станет. Как и звезда - планетой.
Я вижу. И чем дальше, тем этот круг все сильнее сжимается удавкой на ее шее. Круг - он же и петля, не находите?
Я знаю. Я пишу лишь для того, чтобы простыми словами ей процессы некоторые объяснить, которые я для себя в свое время объяснила.
-
агата кристи
- любитель
МаДама, полностью с вами согласна. Что- то подобное я и хотела написать Вахмурке.
jerusalem girl, какие варианты? Прекращать "аленить"? Ну что ж мне теперь, не кормить его и одежду не стирать?
-
jerusalem girl
- аксакал
МаДама, ей нужно понять, что нельзя безмолвной коровой идти на забой в собственноручно созданной ею семье.
Поаленила и хватит.
Теперь 1) восстанавливать себя 2) не ждать чудес от мужа.
Я бы пободалась
Поаленила и хватит.
Теперь 1) восстанавливать себя 2) не ждать чудес от мужа.
Я бы пободалась
Вахмурка, Я очень хотела бы узнать, как Вы будете жить через год. Если удалите тему, прошу потом зайти и в личку рассказать. Меня тронула Ваша история очень. И от души желаю Вам сил и удачи! Все будет хорошо, я проверяла :D
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:
И да, если не затруднит разверните? Как Вы видите прекращение?
МаДама
О! Вот это уже разговор по существу. :D
Физика, астрономия... Вы, кстати забыли упомянуть про еще одни объекты на небе. Спутники, непригодные для проживания людей. Луна, к примеру, покрыта звездной пылью, днем имеет температуру до 120 Град., а ночью до -150, а темные пятна называют водоемами: моря, озера, заливы, озера. Только какое отношение сие имеет к людям? Может небесные объекты к объектам, а люди к людям? Вы имеете образование хотя бы психолога? Желательно, не самоучки, чтобы оказать полноценную помощь?
Вахмурка
Говоришь, хочешь умереть? Все. Последняя стадия дна. А попробуй лечь хладным трупом и хотя бы час совсем не двигаться, желательно еще сосредоточится на дыхании, чтобы отключить мысли. Гарантирую быстро надоест. Скукатища же.
Вообщем, хорош дурью маяться. У тебя простой стресс. Не заразно и не смертельно. Лечится специалистами. :D
О! Вот это уже разговор по существу. :D
Физика, астрономия... Вы, кстати забыли упомянуть про еще одни объекты на небе. Спутники, непригодные для проживания людей. Луна, к примеру, покрыта звездной пылью, днем имеет температуру до 120 Град., а ночью до -150, а темные пятна называют водоемами: моря, озера, заливы, озера. Только какое отношение сие имеет к людям? Может небесные объекты к объектам, а люди к людям? Вы имеете образование хотя бы психолога? Желательно, не самоучки, чтобы оказать полноценную помощь?
Вахмурка
Говоришь, хочешь умереть? Все. Последняя стадия дна. А попробуй лечь хладным трупом и хотя бы час совсем не двигаться, желательно еще сосредоточится на дыхании, чтобы отключить мысли. Гарантирую быстро надоест. Скукатища же.
Вообщем, хорош дурью маяться. У тебя простой стресс. Не заразно и не смертельно. Лечится специалистами. :D
МаДама, полностью поддерживаю. И про планету и про солнце, и про ультиматум. Ультиматум может быть и не резкий, можно попробывать попросить его, если он такой жалостливый. Пусть даст хоть призрачную опору.
Вахмурка, на мой взгляд, очень сильно за него держится, ей нужно перестать так сильно бояться его потерять. Для неё потеря его любви - конец света.
Вахмурка, на мой взгляд, очень сильно за него держится, ей нужно перестать так сильно бояться его потерять. Для неё потеря его любви - конец света.
Я технарь. Хорошо разбираюсь в фундаментах и железобетонных плитах. И помощь оказывать не пытаюсь, кстати, на истину не претендую.
А вот это вот "хотя бы психолога" мне нравится. Те, которые в свое время кончили на психолога а работают на свободной кассе или нейлСервис от невостребованности, или имеют своим хобби психологию - уж точно ПОМОЩЬ оказать не могут. Только навредить. Помощь может оказать психотерапевт. Практикующий. Либо психолог - но очень высокого уровня.
Вы не поняли аллегории? От этого я не стану менее правой
МаДама
Та я ваще понятливая. Всех и вся. И совершенно не считаю, что Вы не правы, а теория не имеет право на существование.
Ох, уж эти... многие знания, многие печали. А смысл? Жизнь прекрасна. Хоть и временами чудесатая. Будем жить?
Та я ваще понятливая. Всех и вся. И совершенно не считаю, что Вы не правы, а теория не имеет право на существование.
Ох, уж эти... многие знания, многие печали. А смысл? Жизнь прекрасна. Хоть и временами чудесатая. Будем жить?