Ну и куда тогда советы Светлячку ещё время на йогу тратить и таблетосы?
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Практически, все. Исключения крайне редки.
Я и работаю. Неспешно.
И не имеет никакого значения. С чего ты взяла? Читаешь без очков?
М-да... Придётся на пальцах.
Костёр может гореть, тлеть, исходить на угли, поддымливать и т.п. А можно бензинчика плеснуть и он взовьётся до небес.
Но всё равно это - костёр.
Так понятнее?
Забыли плядь купить. Мяса взяли 5 кг, помидоров-хуёров, а мазик забыли. Чуток было, но явно мало.
Но серавно вкусно. 8)
Это вот че щас было ? Я по твоему тут Недоросля трахаю ?
Это правильно. В моей жизни в каждый конкретный ее момент есть только одна женщина. 8)
Гость1000, После 30 ка уже пофуй куда, можно расслабиться и никуда не спешить)
Ога. И халат и тапочки. И смирительная рубашка, по выходным и праздникам.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В моей несколько раз по две штуки присутствовало. Один раз, даже, три. Но с тремя неудобно и кровать мала.
КТхизист, да понятнее.
Не в твой огород камень, но напоминает:
Ж не работает пару лет и лежит на диване - она лодырь и нахлебник
М не работает пару лет и лежит на диване - он взял перерыв для обдумывания сложившейся ситуации и планирования будущего.
Ж работает на тупой работе за копейки -"рождённый ползать летать не может"
М - проанализировав ситуацию на рынке труда и текущие предложения, выбрал наиболее оптимальный вариант.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Не в твой огород камень, но напоминает:
Ж не работает пару лет и лежит на диване - она лодырь и нахлебник
М не работает пару лет и лежит на диване - он взял перерыв для обдумывания сложившейся ситуации и планирования будущего.
Ж работает на тупой работе за копейки -"рождённый ползать летать не может"
М - проанализировав ситуацию на рынке труда и текущие предложения, выбрал наиболее оптимальный вариант.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Как раз время, когда Ж начинают метаться, чтобы выйти замуж. И даже выходят по программе "спермодонор-банкомат"
Это как раз и есть - любовь, Катерина..Катерина 80 писал(а): ↑23.03.21 18:37Ну не знаю. Меня бы бесило это в человеке. Упасть же что-то может, да и крошки.
Я ж стираю постель. Что мне ее каждый день менять, потому, что кто-то привык кушать не как все люди?
Так же как и мой муж не пройдет обутый, если я полы помыла. И всегда убирает за собой, если насорил.
Это банально, ну взаимоуважение, что-ли..
И так во всем.
Принимать привычки того, кого ты любишь. И они тебя не раздражают. Своего рода - показатель, на любишь/не любишь.
Я много лет на выходные завтракала только в постели. И до 11.00 принципиально с нее не вылазила. Релакс ловила.
И муж мне завтрак в постель иногда на 8 марта приносил, знал как мне угодить и сделать приятное..
Одна беда, будил вечно, что бы кофе не остыл и ломал мне весь кайф утреннего пробуждения.
Не нравился мне его подарок, как в казарме.. Равняйсь.. Я иду поздравлять!
Гаденыш...
Я пью кофе в кровати. Есть специальный поднос для этого дела.
Ну на декрет хватит.
-
Margaritaya
- посвященный
Сейчас многие женщины на период декрета себе зарабатывают сами и заранее.
Несколько тем было на форуме "про это.".
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ребята, вы серьезно считаете, что если вы по молодости "держали гарем", то к старости не останетесь с корытом??? Треснувшим корытом = "не ваших" детей и чужих теток?
Ну разве что самцовостью похвастаться и количеством генетически ваших отпрысков.
-
Катерина 80
- посвященный
Скорпи, если любимый потом убирает за собой и помогает стирать белье - ничего против не имею.скорпи писал(а): ↑24.03.21 00:01Это как раз и есть - любовь, Катерина..
Принимать привычки того, кого ты любишь. И они тебя не раздражают. Своего рода - показатель, на любишь/не любишь.
Я много лет на выходные завтракала только в постели. И до 11.00 принципиально с нее не вылазила. Релакс ловила.
И муж мне завтрак в постель иногда на 8 марта приносил, знал как мне угодить и сделать приятное..
Одна беда, будил вечно, что бы кофе не остыл и ломал мне весь кайф утреннего пробуждения.
Не нравился мне его подарок, как в казарме.. Равняйсь.. Я иду поздравлять!
Гаденыш...
Но, если, скажем, жена моет пол, а он заперся в обуви и на ее возмущения отвечает, что-то типа: "ничё помоешь/постираешь ещё", - такую привычку я понять не смогу. Это вроде простейший пример, но мой отец маме именно так и ответил раз. Шутя, типа)). Так воспитали. Редко, когда за собой убирал.
Любовь к человеку в моем понимании - не равно ходить и подбирать за ним всё. Исключение - это только болезнь.
Зануда, ты ж роде никогда не был знатным ипакой по 2-3 бабы в один период.
В твоем романтическом образе + свой кмепинг, баб еще лет на 50 хватит.
Так шо, ховайся от них.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вечно будешь все взвешивать - "а ты"/ "а я". "больше"/ "меньше".
Такая вот куйня.
Не любишь ты его Катя. Хотя он комфортный для тебя... Но сольешь его легко при первом же его обсероне.
В твоем романтическом образе + свой кмепинг, баб еще лет на 50 хватит.
Лично мое мнение - заипут..
Так шо, ховайся от них.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Это лишь твой очень жирный таракан.. Комплекс. та хрень, которая не даст тебе жить нормально.Катерина 80 писал(а): ↑24.03.21 00:46Но, если, скажем, жена моет пол, а он заперся в обуви и на ее возмущения отвечает, что-то типа: "ничё помоешь/постираешь ещё", - такую привычку я понять не смогу. Это вроде простейший пример, но мой отец маме именно так и ответил раз. Шутя, типа)). Так воспитали. Редко, когда за собой убирал.
Любовь к человеку в моем понимании - не равно ходить и подбирать за ним всё. Исключение - это только болезнь.плекс. та
Вечно будешь все взвешивать - "а ты"/ "а я". "больше"/ "меньше".
Такая вот куйня.
Не любишь ты его Катя. Хотя он комфортный для тебя... Но сольешь его легко при первом же его обсероне.
А у миня теперь трахтир есть , я с ним теперь ибстися буду . Сам нипонял , занакой он мне , но чота децтво фспомнил , да и пару канав нада вырыть , нилапатай жэ махать ?!
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
У миня в прошлай жызни кабелёк был , так он всегда и везде со мной был ,мелкий такой . Где я ниползал там и он !! Пачти 19 лет прожил . Вот где верность и любофф!
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
У миня в прошлай жызни кабелёк был , так он всегда и везде со мной был ,мелкий такой . Где я ниползал там и он !! Пачти 19 лет прожил . Вот где верность и любофф!
Это прекрасно.Я ем)
Кофе так постоянно)))
А он хитер))
Почему? У меня точно такое же мышление.И даже совесть не мучает.
Норм))
Нет. Я их не читаю.
Мама пересказывает.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кармен, жена брата запретит общаться всем детям.
И взрослым тоже.
Если она своей 70 летней маме запретила встретится с моей мамой, то, детям она тем более будет запрещать.
Отправлено спустя 51 секунду:
Вооот, ещё один пазл совпал с моим мужем.
Я ж говорю, близнецы практически.