Нахера ты свои убогие фантазии сюда суёшь?
И да, спорт. велик назывался старт-шоссе. Нам, спортсменам, такие давали. Бесплатно.
Нахера ты свои убогие фантазии сюда суёшь?
сами трахайтесь с этой бодягой. У меня что рабочие станции, что сервера уж 20 лет, как под линухом.
часы с симкой пробовала?
так роди ещё 2-3. Сейчас, кстати, масса бесплатных спорт секций до 35 лет
сбер частенько блокирует детские карты, с частыми игровыми списаниями.ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.05.25 23:55Концов я так и не нашла, мне и некогда было рыть, мама заболела сильно, я опа в мыле бегала.
жил в совсем другую эпоху. И дети при нем росли не на "американ бой, уеду с тобой", и уж тем более не на "за деньги - да!" Тогда еще нормой была совсем другая семья, в которой муж не был пустым местом. Да и мужья, пришедшие с войны, умиравшие и убивавшие, привыкшие к военной дисциплине и понятиям "надо" и "нельзя", а не "хочу-нихачу" - могли построить своих баб не как соевые зумеры.
так ходи в нормальный бассейн... за басик я платил за 2 детей, один - бесплатно. Сколько он стоит - меня не волновало, но точно не десятка. Дети занимались всего раз в неделю. Можно было бы и бесплатно, но тогда 3-4 тренировки, это сильно помешает другим занятиям.
Чуть ниже, но у неё очень длинные, не пропорционально длинные, модельные ноги.
ГДЕ? И цены низкие? Мы не в столице живём, тут магазинов мало, а по интернетам она не покупает. У тебя стопа узкая? Так скажу, меня 41, но её обувь для меня узкая.
За себя платил, когда занимался, за детей - нет. Так у нас и мотокросс, водномоторники и стендовая стрельба есть бесплатно.
где дочь занимается. Ты искать пробовал?
тогда выбор был хуже. Мне до басика надо было часа полтора добираться, детям - 20 минут. Новых понастроили. Секций, в том числе и бесплатных, стало гораздо больше. Я считаю только их.
Вписывать в свидетельство о рождении можно было только мужа. Мужчины юридически не могли признать своих детей. Этот закон вызвал недоводьство граждан и был отменён.
86 г.р. Шебекино, Белгородская область. В 6 у меня был Конек-горбунок. Тогда же я первый раз уепался этого Горбунка и разъебал себе пол епала.
Сколько раз повторять,товарищ Сталин повысил демографию не тем что "отменил алименты",он их и не отменил ВООБЩЕ,замужние Ж при разводе их прекрасно получали,он для матерей-одиночек их ЗАМЕНИЛ пособиями от государства!
и это я тоже видела! Оценила и уровень математики, и честности.
бесполезно. Так же бесполезно, как говорить о том, что "Тов Сталин отменил алименты" - это вранье. Люди не умеют читать, люди не в состоянии воспринимать простую информацию, люди в состоянии лить свою желчь - и этим счастливы.
я те скажу, есть такие буковки простые - вб. Набери в тырнетах, узнаешь много нового и ценах и ассортименте.
ничего бесплатного на самом деле нет. Любое занятие требует финансовых вложений. Школа, детсад, любой кружок-развивайка-спорт-художка-музыкалка требуют денег. За питание, за канцелярию, за шторы, за утренники, за форму, за инструменты, за соревнования-конкурсы. ВСЕ требует денег.
да хоть ты учебник истории купи и сама лично отвези, все равно бесполезно будет.
я сегодня узнал, что сраный пломбир в стаканчике стоит 169 рублей. 169. Если дети Твикс захотят - это 800 рублей.
что-то она там крайне не любит, посмотрим.
всё требует вложений, но много ли?
ну так понятно, не для графьев
в зависимости ОТ.
в прошлом году ФСС оплачивала только 5 тыс в день, так что 100% не выходило.
парапланы платные, они принадлежат клубу, клуб предоставляет занимающимся. Занятия оплачивает администрация.
у нас в школе нет утренников, а в саду... там копейки какие-то были
у её предков нет титула и никогда не было, по всей видимости
кмс моим не светит... Хотя большая запросто могла по боксу стать. КМС даже я не вытянул, там пахать надо и травмы.
открой личку - напишу адреса, но попрошу их здесь не публиковать
Даже амёба замедлит деление, если питание уменьшить...
Есть за 34 р в Магнолии (Москва)ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.25 14:20я сегодня узнал, что сраный пломбир в стаканчике стоит 169 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя