Fraktall писал(а): ↑08.03.24 14:21
Василиса-премудрая, а вы с дочкой не стали в этом году работать на праздники в цветочном салоне, в который ты в прошлый раз выходила
нет конечно. Я же итак в две смены пашу. На это нет не сил, не желания уже. И на работе грядут большие изменения. Не до того.
Отправлено спустя 1 час 14 минут 6 секунд:
Fraktall писал(а): ↑08.03.24 14:21
Недавно с улицы пришла, ко многим продавцам прямо очереди
8 марта всегда сверхприбыль. У нас же у знакомых цветочный магазин, куда я и выходила тогда на помощь им. Потому как элементарно не хватает рук) делала розочки для залетных студентов,что бы не отвлекали флористов от работы и от шикарных букетов. Даже представить не могла раньше,что есть люди готовые платить мою зарплату воспитателя в госсаду за букет) а оказалось, что такие есть)
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
может и да. Вопрос то в другом. Почему первый не муж????
Хотя наверное мне надо к этому привыкнуть. А я все никак не могу. У меня появились ожидания от мужа,пунктики определенные. А он не всегда реагирует так как хотелось бы. Дочка говорит,что ты слишком к папе стала требовательной. Раньше такой не была.
Ну да раньше мне было как то пофиг что-ли. А сейчас нет. Почему-то...
Боже какое счастье,что закончились утренники. Родители довольны, а мы выдохнули. В этом году как специально даже декор готовили самостоятельно,экономия блин.
А раньше,в прошлом когда меня еще тут не было, то им все покупали.
С управляющей тоже очень неприятная ситуация.Мутная. Какие то серьезные недочёты с кухней,после отпуска она будет увольняться. Для всех это шок. Очень добрые отношения в коллективе устоялись, благодаря управляющей и ее все прям уважали... Жалко.
Ещё странно, что со мной на эту тему общался руководитель, спрашивал про нее,насколько я довольна работой с ней?
Ответила как есть,что все рабочие вопросы решаются моментально. Привела конкретные примеры.
На что он поморщился и было сказано что ну вы как обычно, по доброте душевной видеть только хорошее в людях.
Не поняла,что от меня хотелось услышать? Видимо что-то другое.
Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
И ещё похвалил меня. Говорит,что хорошо есть человек готовый работать. Он это ценит очень в сотрудниках. И это несмотря на моих троих детей. И что рад и наслышан какие сложились хорошие отношения у меня с коллективом и родителями. Спросил устраивает ли меня сейчас уровень ЗП? В каком месяце хотела бы отпуск?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ну если по честному то да. У нас на работе просто нет воспитателей готовых работать в две смены. Кроме меня. Просто потому как девочки с такими мужьями,кто им это запрещает. Категорически. По их же словам. И я верю. Им просто нет необходимости. Дети уже у них взрослые. Смысла не видят напрягаться.
А я хочу на море. Мне есть смысл напрягаться.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ааа за утренники похвалил. И даже небольшую Персию за это дал)
У нас же фото и видео постоянно снимают. Говорит,что умею держаться на камеру и это отлично. А я просто про нее забываю

вот и весь секрет
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Тьфу) Премию.
вот что значит одной рукой писать,а другой есть пирожное и пить кофе) мимо кнопок попадаю. Пошла сегодня по магазинам одежды,обуви. Вот зашла перекусить в кафе.
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
Купила сегодня синие брючки и белую кофточку и чёрное боди. Вот
https://radikal.host/i/dfltET
https://radikal.host/i/dflYT4
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Небольшую Персию) хм.

интересная описка получилась