Как это не знает? 100% от средней за последние 2 года. У меня первый год с младшими даже хорошо так больше 100% получалось. Просто я вышла на неполный рабочий день и после декрета первые пол года с премиями пролетела (не наработала ещё на них+ частые больничные минусуют), а больничныеы с додекретных зарплат платили с полного дня с премиями

но через год тоже сильно меньше стало.
Алогор писал(а): ↑27.05.25 21:45
Ну если ОРВИ
А где и с кем были дети с ОРВИ?
Алогор писал(а): ↑27.05.25 22:02
зарабатывать, а вот мозгами привык
Ещё один человек с большой зарплатой не в курсе про максимальные лимиты по больничным.
Ну ты прям топишь человека.
Алогор писал(а): ↑27.05.25 22:13
ОРВИ минимум больничный 7 дней
Максимум 14, минимума нет.
Алогор писал(а): ↑27.05.25 22:13
бабушкам, дедушкам и иже с ними.
Любому совершеннолетнему, кто в списке заранее поданном в школу. Но вообще в школе уже можно заявление на самостоятельный уход написать, со взятием ответственности на себя. В саду только совершеннолетним.
У меня обе сами ходили. Заявление на имя директора и их отпускали всё официально.
Бобер123 писал(а): ↑28.05.25 20:52
где кассиры шестерочки
Работают наверное

Алогор писал(а): ↑28.05.25 21:29
А к концу 80-х вообще ад и израиль случился. Историю учила или как?
Так ты это по учебникам истории говоришь? Поколение ЕГЭ. Так то тут люди в эти годы уже в сознательном возрасте были.
Это что-то на очень богатом. Какая же тут тогда многодетность?
кашка писал(а): ↑28.05.25 22:33
зачем?
Может позволить порадовать ребенка, почему нет?
Тоже в шоке.
Либо настолько заебошный и дотошный со своим многодетством, и так всех затрахал, что ему даже качалку с пара планом бесплатно предоставляют, лишь бы отстал.
МаДама писал(а): ↑29.05.25 01:42
Если у половины класса уже есть смартфон, ты хоть из штанов вылези, хоть машину продай, но купи ему этот смартфон!
А если смартфон или что то ещё, что есть у половины класса не покупается не из за финансовых, а других соображений? Вообще ребенка из школы домой забрать?
кашка писал(а): ↑29.05.25 08:34
роди ещё 2-3.
И переезжай в город к кашке
Taiti писал(а): ↑29.05.25 09:46
что давать хаты не помогает
И вообще мало квартир, комфортных для больших семей. Мы в своём городе не могли найти ни одной 4комнатной квартиры, а 3комнатные хороши для семей с 2 детьми, больше уже тесно.
ВолосыНазад69 писал(а): ↑29.05.25 14:57
думаю на небольшой, административной должности, имеет возможность пропихнуть детей туда куда нужно.
Это да, вполне реальное объяснение.