ну разве что они...
ДАЖЕ

ну разве что они...
ДАЖЕ
скорее всего там статус многодетных и малоимущих одновременно + папа кашка работает в образовании, думаю на небольшой, административной должности, имеет возможность пропихнуть детей туда куда нужно.
ни одной такой не знаю. Ни одной! Максимум дают, что могут, бабушки помогают.
Как это не знает? 100% от средней за последние 2 года. У меня первый год с младшими даже хорошо так больше 100% получалось. Просто я вышла на неполный рабочий день и после декрета первые пол года с премиями пролетела (не наработала ещё на них+ частые больничные минусуют), а больничныеы с додекретных зарплат платили с полного дня с премиями
А где и с кем были дети с ОРВИ?
Ещё один человек с большой зарплатой не в курсе про максимальные лимиты по больничным.
Ну ты прям топишь человека.
Максимум 14, минимума нет.
Любому совершеннолетнему, кто в списке заранее поданном в школу. Но вообще в школе уже можно заявление на самостоятельный уход написать, со взятием ответственности на себя. В саду только совершеннолетним.
У меня обе сами ходили. Заявление на имя директора и их отпускали всё официально.
Работают наверное
Так ты это по учебникам истории говоришь? Поколение ЕГЭ. Так то тут люди в эти годы уже в сознательном возрасте были.
Это что-то на очень богатом. Какая же тут тогда многодетность?
Может позволить порадовать ребенка, почему нет?
Тоже в шоке.
Либо настолько заебошный и дотошный со своим многодетством, и так всех затрахал, что ему даже качалку с пара планом бесплатно предоставляют, лишь бы отстал.
А если смартфон или что то ещё, что есть у половины класса не покупается не из за финансовых, а других соображений? Вообще ребенка из школы домой забрать?
И переезжай в город к кашке
И вообще мало квартир, комфортных для больших семей. Мы в своём городе не могли найти ни одной 4комнатной квартиры, а 3комнатные хороши для семей с 2 детьми, больше уже тесно.
Это да, вполне реальное объяснение.ВолосыНазад69 писал(а): ↑29.05.25 14:57думаю на небольшой, административной должности, имеет возможность пропихнуть детей туда куда нужно.
нет такого
не гадай
а тебе кто мешает?
я деспот. Сначала они ходят куда я хочу, потом - куда сами захотят
фсс в прошлом году больше 5 тыс в день не платила, даже пятёрки не было.
в этом году больше платят, чем в прошлом
у нас тоже не так, как хотелось, сочувствую
неверный вывод. Спортсмены из какого-нибудь училища олимпийского резерва занимаются бесплатно.ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.25 16:19О том, что бесплатное обучение никогда не сравнится с платным.
не занимаются. Это просто факт. Я сталкивался с ребятами из Олимпийского резерва.
Я не спорю. В нужное время в нужном месте может выйти удачно, так бывает.
баскетбол - командная игра, там хз, ваще по-другому... а у кашки все вроде упоминаемые виды сплрта единолисныеИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.25 16:39не занимаются. Это просто факт. Я сталкивался с ребятами из Олимпийского резерва
возможно, что у нас - по другому. Причём при советах было так. Нихрена не тренеруешься - будет платно. Показал результаты - бесплатно, это условно говоря.ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.25 16:39не занимаются. Это просто факт. Я сталкивался с ребятами из Олимпийского резерва.
вот тут я дал маху, надо было некоторых детей в команды загонять. Да и самому тоже в детстве на пользу бы пошло. Я в команды вообще не умею,
да, все так. Ты прав. Но Аллен Айвесон обыгрылвал Майкла Джордана 1в1 на раз. А Майкл Джордан обыгрывал куеву гору игроков Детройта 1в1 и был топом. Но не взял перстень, пока не пришел Фил Джексон.
тебе 1 год. При каких накуй Советах?
У меня дочка ходила на художку, от спорт школы.
спасибо, я примерно на 10 старше.
да я ваще не шарю в командных, кто там ково, и сколько зависит от уменья одного игрока из команды, так што верю.ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.25 17:05Аллен Айвесон обыгрылвал Майкла Джордана 1в1 на раз. А Майкл Джордан обыгрывал куеву гору игроков Детройта 1в1
Так там же дальше написано, что у меня просто зарплата упала, вот и выгодно было. Аж 4 месяца на больничных просидеть можно было. Но это так, стёб был.
Тут многое от тренера зависит, школы и вида спорта. Не каждый тренер подходит спортсмену. Ну и футбол, хоккей, баскетбол, теннис, единоборства всегда были денежными видами спорта. И платные группы всегда набирались, туда и тренеры за зарплатами стремились. А плавание, лёгкая атлетика, лыжи, гимнастика и в бесплатные недобор был. И уровень высокий зависел от совпадения тренера и спортсмена.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia и 25 гостей