Художка, танцы, фигурное катание всегда было очень дорогим спортом, даже условно бесплатные секции.
Наказ народа депутатам Думы
- ИксанЖобен123
- старейшина
ну возможно, хотя странно получается - нищий талант никак не пробьется? В единоборствах проще - если ты талант, то похрен за сколько и чьей фирмы соперник самбовку и борцовки купил... и што скакалка у него сама прыжки считает...Volga-volga писал(а): ↑29.05.25 17:07секция бесплатно. Для таких бесперспективных , как она, и снаряды можно было покупать дешевенькие, в спорттоварах. Купальники, гетры - тоже, получешки только в спец магазине брала.
А вот кто результаты начинал показывать, там уже другой уровень бабла - дополнительные тренировки, офп и хореография. Оплата почасовая. Мячик - 3 тыс, чехол для него - 1800.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Все просто - на моем уровне, учитывая, что я был основным игроком и ключевая фигура в розыгрыше - я взял Чемпиона университета.
Мои ребята брали Чемпиона России. Как то так. Я занимался бесплатно, они - платно
Мои ребята брали Чемпиона России. Как то так. Я занимался бесплатно, они - платно
Девочек часто отправляют на танцы/гимнастику, чтобы просто красивыми были. Осанка, походка. Структурирование времени. Занятость, социализация. Вместо экрана и шастанья.ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.25 17:32от тренера зависит, все так. Но только если ты результатов хочешь - а все результатов хотят
Не знаю желающих взять приз за лучшее ча-ча-ча на районе.

Ну я вот просто для красоты и отправила на гимнастику . Не знала,что они там в соревах участвуют. Теперь башляю. Хорошо хоть успехи не велики, поэтому выступлений меньше, чем у других, а то б разорилась наверное.
В художке училась, но сколько платили не помню
-
- старейшина
ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.25 17:28Вроде все правильно он всегда пишет, но давайте сдвинемся на 255 тыщ нет назад!

Он прям основательный такой. Как столп.
-
- аксакал
Большой теннис еще, хоккей.
Где-то дороже, где-то дешевле, но картина везде одна - на начальном уровне может быть дешево, но как только выходишь за грань районных соревнований - открывай карман.
-
- аксакал
- ИксанЖобен123
- старейшина
кердык, я тебе желаю, искренне, чтоб твой сын стал чемпионом Синьцзиня. Без сарказма
Дочь на фехтование ходит. Сама пошла с подругой за компанию, в итоге одна она из всей группы осталась заниматься.Volga-volga писал(а): ↑29.05.25 17:55Где-то дороже, где-то дешевле, но картина везде одна - на начальном уровне может быть дешево, но как только выходишь за грань районных соревнований - открывай карман.
Сам спорт не такой и дорогой, но вот реабилитация после травм!!!!! Это жесть.
Ну и поездить на соревнования по стране- такое себе удовольствие
-
- аксакал
Все так, но чтоб двигаться дальше, ребенок должен выступать. На танцах ведется специальная книжка, там фиксируются количества выступлений, баллы, места, и на основании этого присваивается категория. Это важно для тренеров уже.
Кроме того, соревнования - это деньги для федерации, организаторов. Так что либо ты бежишь и башляешь направо-налево, либо сходишь с дистанции.
Наверное, есть группы для детей, которые не выступают. Но это будет полностью на самообеспечении, то есть очень дорого, да и мало какие тренера будут работать в пустоту.
- ИксанЖобен123
- старейшина
чего ты там затроил?) Я учился на VHS с тем, как Билл Николсон в баскетбол играл, время такое было. Мой уровень - двор. Вот и все
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вот Андрюша Кириленко - занимался, в Utah Jazz попал. Но за него платили родители. Чтобы он играл
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Или вы думаете, что Овечкин просто тупо на речке в хоккей играл а потом столько шайб наколошматил?

-
- аксакал
Я знаю, тебе что-то говорить бесполезно, ты одержим. Но думаю, жизнь расставит все по своим местам.
Я думаю, ты сам все увидишь, как только (и если) твой сын перерастет уровень толкания пузиками в районном кружке.
- ИксанЖобен123
- старейшина
в дутышах

-
- аксакал
Природный талант просто, ты чего.ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.25 18:09Или вы думаете, что Овечкин просто тупо на речке в хоккей играл а потом столько шайб наколошматил?
А что там было?
- ИксанЖобен123
- старейшина
до звезды, если честно. Знаю одного мсмк по боксу, так он вообще поваром работал. Мне кажется, мы вышли из рамок детского спорта. Во время учёбы ты за спорт платил?ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.25 18:09Или вы думаете, что Овечкин просто тупо на речке в хоккей играл а потом
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
А зачем? Результат какой?
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
таки да. Ребята, а вы со спортсменами уровня МСМК общались? Я работал несколько лет. Там все поголовно - талантливые. Если таланта нет, хоть обосрись, результата не будет. А если есть, то это тренировки 2 раза в день много лет подряд. При этом все МСМК очень умные, ну кроме некоторых, как их... Конвеерных?
Пришла с выпускного концерта. Сын закончил гитару. Слава богу музыкальная школа бесплатно. Расход - покупка гитары