Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я это понимаю. И хочу от этого избавиться. Не получается пока.
Тогда не надо прикрываться интересами детей.
“Оставь меня, старуха, я в печали”
Я фигею, дорогая редакция (с)
Такими темпами всё скатится к истории Гранатового цветка.
Это говорит о том, что окончательное решение вами не принято. Определитесь для себя: нужен вам этот мужчина и семья с ним или нет. Примите решение.
Одного вашего "хочу" для этого недостаточно. Вы МОЖЕТЕ это сделать? Какие у вас для этого есть ресурсы?
агата кристи писал(а): ↑21.03.19 12:15в этой ситуации у вас всего два варианта. 1. вы принимаете , что он продолжает общаться" там". И дальше ждете у моря погоды - а вдруг она его пошлет, а вдруг ему надоест, а вдруг все само рассосется.ждать, скорее всего придется долго.
Вариантов в этой ситуации намного больше. Но дело в том, что все они недоступны для Вахмурки в силу того, что она привыкла на все пассивно реагировать. Поэтому удовлетворительный вариант для неё - № 1. Если у них встреч больше не будет и та девушка не забеременеет, то у Вахмурки есть шанс спустя время решить свою проблему. Другой вопрос, какой ценой для своего здоровья. Второй вариант с ультиматумом мужу не думаю, что сработает. Ну добьётся Вахмурка, что муж откроет вайбер и соц. сети, убедится, что контакт сохранён (а ей об этом и так известно), и что дальше? Подаст на развод? И что она этим выиграет, если рассчитывала сохранить семью? Вот это и есть простая реакция на события: дотронулся до горячего - обжёгся и отдёрнул руку. А ей, образно, надо придумать, как ухитриться и взять "горячее" в свои руки и управлять им в свою пользу. Вместо простой реакции у неё должен быть адекватный ответ, который не только решит её проблему, но и выведет её отношения с мужем на новый уровень.агата кристи писал(а): ↑21.03.19 12:152. Вы выбиваете из - под него один из стульев ставя ультиматум - или ты мне прямо сейчас открываешь все свои вайберы, соц сети, телефоны или сваливаешь жить отдельно.
Я б добавила, что Право изменить СВОЕ решение есть у любого человека.aurora_borealis писал(а): ↑21.03.19 15:46Определитесь для себя: нужен вам этот мужчина и семья с ним или нет. Примите решение.
Гранатовый цветок пишет: "Мы прошли ещё один сложный этап семейной жизни.
Зрительная память хорошая))
*в основном
В таком случае о сохранении семьи речи уже не идёт. Этим вы меняете правила: "... любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас".Лагерта писал(а): ↑21.03.19 16:11То есть на данном этапе так и озвучивается (себе): сейчас я хочу и буду прилагать усилия для сохранения семьи, но если произойдут какие-то приниципиальные изменения, я вправе изменить свое решение.
Спокойно доносится такая позиция супругу.
Супруг тоже может захотеть изменить свое решение.
Вы правильно меня поняли.
В обоих темах затрагиваются плюс-минус похожие вопросы. :D
Сколько лет всё это длилось? Вахмурка столько выдержит?
КМК, пора прекращать анализировать ситуацию и высказывать различные варианты развития событий и поступков, ибо автор похоже запутался конкретно. Если в начале темы был ещё более-менее четко сформулированный запрос, что бы она хотела получить в итоге, то к настоящему моменту все скатилось к "тупо плывём по течению -работа,дети,секс, бытовуха - куда кривая вывезет."
Вахмурка. ТЫ ДУРА.
Думаешь будет чудо?
В дерьмо все катится. В дерьмо
Соглашусь с уточнением. И молча. Молча..сАвсЭм немая.jerusalem girl писал(а): ↑21.03.19 21:54а Вахмурка даже поскандалить не умеет. Так что уж лучше пусть разворачивается и идёт делами заниматься, толку будет больше
Бред собачий.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Forester1978 и 3 гостя