никак
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
я уже велосипед смазал
Kam, бывшая жена больше не предпринимала попыток суицида?
Нюра, ипотека в очень хорошем доме - это точно не давать за еду.
В принципе, я своё отненавидела. Потому что любовница по большому счёту мне клятв в ЗАГСе не давала и не она, так другая.
Кармен как-то написала, что вполне возможно, что это не любовница мужа, а муж любовницу захарассил и принудил к соитию. И так - много раз.
Теперь вот выплачивает репарации за нанесённые душевные травмы и причинённые страдания.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Признаюсь - мне Зануда тоже нравится.
Верю-верю!
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Nura Berg, как тебе финал саги Амбассадора?
Господи, я уверена всегда была, что мои тараканы самые откормленные.
Но Амбассадор убедил, что у меня не тараканы, а так светлячки мелкие.
Пишу здесь, потому что он мне запретил у него писать.
А посплетничать охота.
Вы бы вместо сублимации собрались бы форумной компанией и сгоняли к нему, опять же здоровая конкуренция, все дела.
Ты дак отдельно. У меня пипец слабость к длинным женским волосам и уважение к теткам, которые с ними постоянно епутся. Храни эту красоту для кого-нибудь, кто оценит, заец. Ну или жди, пока меня Канделябра бросит. 8)
Взяла б да фотку выложила, мне вроде твоя в фотах форумчан не попадалась.
И мне.
Даешь фан-клуб !
Он меня ревнует.
Ты бы видела - каким возмущением полыхнули его глаза, когда мне в морду дал какой-то чурка, за то что я пИсал с набережной Алушты в прекрасное Черное море. Между прочим, уже глубоким вечером и в укромном месте. Но надо же было именно туда этому чурке привести своих детей, чтобы море показать. 8)