Ты ошибаешься, мы про борьбу, бои и схватки, а не про игры.
Наказ народа депутатам Думы
И да,Сталин был не дурак,он устроил кучу плюшек для рожающих женщин и еще больше для матерей-одиночек,не забываем что в то время "нагулять ребенка" это было весьма позорно,а он им-медаль "Материнская слава",санатории,почет и уважение.
Отправлено спустя 42 секунды:
А те,кто читают жопой ,пишут "надо как Сталин отменить алименты и бабы начнут рожать".
Отправлено спустя 42 секунды:
А те,кто читают жопой ,пишут "надо как Сталин отменить алименты и бабы начнут рожать".
- ИксанЖобен123
- старейшина
а потом пишут, что Сталин Отец. Ога-ога. Так то я считаю, что Сталин таки Отец, да. Тебе 100500 плюсов
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я про баскетбол писал, оказывается про борьбу надо было, я куда не ткну, везде "мимо"

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:

Отправлено спустя 58 секунд:
ст. Таганская)
Да пипец.

Кармен, ты херово умеешь читать?
Ты не понимаешь значения слов?
Или что?
Слово - ОТМЕНИТЬ, ты воспринимаешь как - НЕ ОТМЕНИТЬ?
Теряюсь в догадках.
А что бы ты ещё больше запуталась, прочитай ещё одну фразу из постановления
Т.е. и в таком случае отменили алименты.Если одинокая мать пожелает поместить в детское учреждение рожденного ею ребенка на воспитание, детское учреждение обязано принять ребенка на содержание и воспитание полностью за государственный счет.
Но у тебя перезагрузка не помогает. Глюк остаётся. Сталин не отменял. Всё враньё.

отписываться не надо... Ты лучше, для интереса, глянь у себя. У нас реально много всякой физкультуры для молодёжи, это до 35 лет. Очень ценно.
В войну погибло много людей,надо было прирост населения восстанавливать.
И надо было простимулировать женщин к деторождению,облегчить материнство по-максимуму.
Пособия,ясли-садики,моральное поощрения,ордена ж матерям не на госуслугах выписывали а выдавали в торжественной обстановке,перед коллективом,все знали что вон та-"мать-героиня",слово-то какое придумали!
Мать-героиня а не клуша,наседка,нахлебница,свиноматка и прочее.
И мужчин мало осталось,не все девушки могли найти себе мужей,так вот максимум усилий было придумано чтобы родить без мужа было не стремно и не позорно.
Чтобы если девушка залетела она не бегала по судам выбивая алименты с женатого мужика,со свидетелями и доказухой что он к ней ходил ( да-да,теста ДНК не было) а просто обратилась к государству и оно ей поможет-и денег,и ясли,и дом матери и ребенка,а если совсем тяжко-можно отдать в детский дом и потом забрать обратно.Только рожайте!
А если мужчина решил нидайбох бросить семью ему Народный суд яйцы открутит.
И надо было простимулировать женщин к деторождению,облегчить материнство по-максимуму.
Пособия,ясли-садики,моральное поощрения,ордена ж матерям не на госуслугах выписывали а выдавали в торжественной обстановке,перед коллективом,все знали что вон та-"мать-героиня",слово-то какое придумали!
Мать-героиня а не клуша,наседка,нахлебница,свиноматка и прочее.
И мужчин мало осталось,не все девушки могли найти себе мужей,так вот максимум усилий было придумано чтобы родить без мужа было не стремно и не позорно.
Чтобы если девушка залетела она не бегала по судам выбивая алименты с женатого мужика,со свидетелями и доказухой что он к ней ходил ( да-да,теста ДНК не было) а просто обратилась к государству и оно ей поможет-и денег,и ясли,и дом матери и ребенка,а если совсем тяжко-можно отдать в детский дом и потом забрать обратно.Только рожайте!
А если мужчина решил нидайбох бросить семью ему Народный суд яйцы открутит.
Кармен, нафига ты тут занимаешься демагогией?
Отменил Сталин алименты или же это враньё? Ты же утверждала ,что не отменял.

Отменил Сталин алименты или же это враньё? Ты же утверждала ,что не отменял.

ИксанЖобен123, а кто с тобой спорит?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Большунов ... ксандрович
Где и кому платил этот человек?
И да. Иконку "!" я нажал. Может ещё одним идиотом станет меньше на форуме.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Большунов ... ксандрович
Где и кому платил этот человек?
И да. Иконку "!" я нажал. Может ещё одним идиотом станет меньше на форуме.
Ну так очень просто сопоставить из первого раздела "установить пособие одиноким матерям" и из последнего "отменить существующее право обратиться в суд женщины,не состоящей в браке...",это просто небольшая работа мозга.
И кстати,почитай вниматочно,там написано что если одинокая мать до настоящего указа получала алименты от отца ребенка,с которым не состояла в браке,она их ПРОДОЛЖАЕТ ПОЛУЧАТЬ.То есть не похоже на "отменить алименты",правда?
А те одинокие матери,которые на уже существующих детей их НЕ получали (не смогли доказать в суде,понимаешь,да?) с этого момента начинают получать государственное пособие.
То есть любая Ж,даже забеременевшая от случайной связи-поступала под охрану государства и получала пособие!
И прошу обратить внимание,нигде нет слова "отец" или "семья",речь идет ТОЛЬКО о матерях!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В смысле пожаловался? Нафига?
Он же ничего не нарушал.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ой блин,я подумала что это Иксан Жобен на Энсоуса нажал.
Запутали меня.
твой ноготь - фигня.ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.25 22:36футболит получает "кресты" - разрыв крестообразных связок, и?
Да пусть она поступает под охрану и куда хочет. Какое к этому имеет отношение ОМП , который вдул левой бабёнке и не понёс никакой за это ответственности в виде алиментов?
А до этого постановления такая ответственность существовала. И после отмены постановления, снова начала иметь место.
И до сих пор.
Так же и с ОЖП,которые внезапно решили отказаться от детей.
До поставления обязаны были.Платить. И после отмены обязаны. Платить. Алименты.
Им тоже заменили ? Или что?
Существовала возможность для женщины подать в суд на М,с которым она не состоит в браке и постараться доказать что он отец ее ребенка.
И не факт что докажет.
А после этого указа-нет,вот тебе пособие и льготы,никуда не бегай,рожай на здоровье.
А мужику-хочешь погулять изволь,но тихо,ибо законная-то жена МОЖЕТ развестись и подать на алименты.
Всем сказали-можно трахаццо и рожать вне брака,государство поможет,но правда налог на бездетность надо учесть еще.
Кармен, а почему ты считаешь ,что все ОМП находились в браках?
Просто тебе так нравится думать?
И почему ты съезжаешь постоянно на пособия и льготы?
Не хочешь признать,что была не права и Сталин таки отменил алименты? Так?
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ну так я уже про это давно.
Страна была по большей части сельская. Где сохранялась прежняя мораль .
При дальнейшей урбанизации всё было утеряно.
И точка невозврата давно пройдена.
Нет,я так не считаю.
Но согласись,что суд по поводу алиментных притязаний любовницы или просто левой телки наиболее неприятен для женатых мужчин,не так ли?
А так женщине идти в суд было бессмысленно,аликов не будет а пособие будет.
Он их не отменил.
Разведенные Ж как получали так и продолжили получать.
Незамужние Ж ,которые в суде доказали отцовство как получали так и продолжали получать.
Замужние Ж,которые после указа,пожелали развестись-опять таки стали их получать.
Где тут "отмена алиментов"?
После этого указа лишь незамужние Ж потеряли право на них подать,но им назначили пособие от государства.
И да,стали рожать.Но не от того что "отменили алименты".
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Как все-таки интересно.
Из целого комплекса мероприятий ,где описывается мощная государственная поддержка матерям,как материальная,так и моральная,вытащили одну единственную фразу со словом "отменить",извратили и сделали вывод что "бабы больше рожают когда им не платят")

Апофигей))

И снова пособия пошли.
Я тебе уже и ссылку. И выборочно цитаты. Про отмену, а ты снова про пособия.

Кармен. Может ты не заметила, но вообще то я придерживаюсь мнения, что не поможет уже ничего.
Ни отмена алиментов, ни бесплатные квартиры,ни даже завезённые няни -филиппинки.
И наш с тобой спор не про результаты отмены алиментов, а о самом факте - такое было,отменяли? Или нет?
И ты за каким то хреном пытаешься меня убедить, что в постановлении 118/11 от 1944 года никто, ничего не отменял.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Кармен, Вот видишь? Хоть скорми ты ему учебник, хоть в задницу ему его запихай - толку нет. И никогда не будет. Потому что для того, чтобы 3 слова усвоить, нужен хоть какой-то мозг. А у кого череп желчью наполнен, тому (как я уже сказала) в любой форме неудобная инфа не зайдет.

а я вот об этом и говорю! Получение алиментов должно быть обеспечено государством. Заболел отец? В тюрьму сел? Спился? Просто работу потерял? Оке, платит государство, а потом государство взыскивает с него уплОченное, а не баба за ним бегает с исп.листом.
серьезно?

-
- бывалый
Мадама, ты глупая и дура, ничего не понимаешь в регулировании общественных отношений.
Внезапно все деньги на подобные темы пойдут на юг РФ, в сторону Северного Кавказа, где вообще нет проблем ни с рождаемостью, ни с оформлением любых справок, а регионам Центральной России будут идти крохи.
И вообще, ещё Павел I запретил бабам влазить в дела управления государством, а мы ведь за преемственность , да?
Поэтому молчи, ты ничего не понимаешь.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ты бы, Карменушка, от этих плюшек померла бы в первый месяц, поскольку языком молоть, грея старую жопу в комфорте - это не по полям с промерзшей землёй лазить ночью, с целью найти хоть промерзшую картофелину, чтобы детей от голода спасти и самой выжить. Не позорься хоть, книжки почитай.
да ты чо?

как-то буду теперь с этим жЫть

молчу молчу

Ска отчизне так нужны герои! А инзда рожает дуракоффф... Один три слова прочесть не в состоянии, второй ничо не понял, но говном плюнул...

-
- бывалый
вот и я о том! Один идиот слово "алименты не отменили" никак не усвоит, второй за ним следом его кал подъедает

Не, вы че, правда существуете, такие идиоты, а? А как вы дожили до совершеннолетия, мне вообще неясно? Как вы бошки свои в унитаз не засунули? Как вы на жд путях пикник не устраивали? Как вы в электрошкафы не позалазили от врагов спрятаться? как вы живете вообще, без мозгов, а? И главное - вас же стадами тут ходит таких, вы ж - не один каждый...
-
- бывалый
Я конечно ещё в тебе не разочаровался, но это что вообще? Уровень твоего развития? Слабо, ты способна на большее.
Ну в любом случае молчи, ты глупая