Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
А где вы не баб в жены брать будете?:.
Мой личный Чернобыль.
Зачем жена, если бабы и так дают?
ИМХО, лучше вообще не жениться, чем "годная баба" в кач-ве жены. От бабы: ругань, пьянка, драка, рога, васьки. На, кой ляд? Мешает отдыхать.
Либо ВСЁ (патр. девственница в кач-ве жены), либо ничего!
ЗЫ. Кому очень уж это надо хор. жену, тот "филлипинку" выпишет. Но, "всяко, уж не Россия", как Вы сами же и писали, правда по др. поводу.
ИМХО, лучше вообще не жениться, чем "годная баба" в кач-ве жены. От бабы: ругань, пьянка, драка, рога, васьки. На, кой ляд? Мешает отдыхать.
Либо ВСЁ (патр. девственница в кач-ве жены), либо ничего!
ЗЫ. Кому очень уж это надо хор. жену, тот "филлипинку" выпишет. Но, "всяко, уж не Россия", как Вы сами же и писали, правда по др. поводу.
Мой личный Чернобыль.
[mod=Panzerbear]Не флудим[/mod]
Мой личный Чернобыль.
На всех патриархальных девственниц не хватит, да и правильный отец за старпера кровинку не отдаст:))
Филипинки тоже не вариант, дети то на них будут похожи.
Вот выбирают мужчины - из того, что есть.
У многих таки получается жить так, как ИМ нужно. Всего то делов - не расслабляться и не пускать все на самотек.
Филипинки тоже не вариант, дети то на них будут похожи.
Вот выбирают мужчины - из того, что есть.
У многих таки получается жить так, как ИМ нужно. Всего то делов - не расслабляться и не пускать все на самотек.
Мой личный Чернобыль.
Да, но сам то ті живешь с молдованкой:))
Мой личный Чернобыль.
А то Ваш муж, чай, не с украинкой живет? Это ж вообще - "позор на весь район" (с)!
Прежде, чем Макара-то укорять.
Прежде, чем Макара-то укорять.
- Panzerbear
- модератор
Мой личный Чернобыль.
А если бы скорпи написала с немкой или француженкой, была бы такая реакция?
Это называется - у кого что болит. У макара видимо болит национальный вопрос. вот он и обостряется.
Скорпи всего навсего сказала, что макар хвалит филиппинок, но сам при этом женат на женщине своей национальности.
Это называется - у кого что болит. У макара видимо болит национальный вопрос. вот он и обостряется.
Скорпи всего навсего сказала, что макар хвалит филиппинок, но сам при этом женат на женщине своей национальности.
Мой личный Чернобыль.
Вот вот:))
Вот если бы он сам жил с филипинкой, знал все тонкости "проживания" и нахваливал, то можно верить.
Но у него то жена из "своих". Смысл нахваливать кошку в мешке?
РВ а почему бы хохлу не жить с хохлушкой? Привычки, обычаи, кухня - все свое, родное. Хотя у меня 25% чисто русских кровей..Ивановская губерния.
Вот если бы он сам жил с филипинкой, знал все тонкости "проживания" и нахваливал, то можно верить.
Но у него то жена из "своих". Смысл нахваливать кошку в мешке?
РВ а почему бы хохлу не жить с хохлушкой? Привычки, обычаи, кухня - все свое, родное. Хотя у меня 25% чисто русских кровей..Ивановская губерния.
Мой личный Чернобыль.
У меня знакомый женат на филипинке. Она у него стирает руками. Машинку он считает что нет смысла покупать. Я канеш до такого жесткача не дошел, но в чемто завидую.
Мой личный Чернобыль.
Чему? Что руками стирает? Так выпишите себе из какой нибудь глуши самую неграмотную, дремучую..На фоне ее вообще звездить можно..Пинать по случаю и без. А лучше, что бы она языка не знала и ответить не могла. Нелегалка бесправная.
А что? Крутяк на фоне дикарки:)
Корочке хлеба и крыше над головой рада будет.
Удивляюсь я вам мужчины. Вы ж себе - ПАРУ выбираете. Чего так низко себя цените?
А что? Крутяк на фоне дикарки:)
Корочке хлеба и крыше над головой рада будет.
Удивляюсь я вам мужчины. Вы ж себе - ПАРУ выбираете. Чего так низко себя цените?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Ты на понт не бери, женщина. И не завидуй филлипинке. Просто будь такой же.
Мой личный Чернобыль.
У одного из бывших коллег жена - вьетнамка. Доктор наук.
Двое общих детей.
Естественно без стиральной машинки она не будет жить.
И без горячей воды тоже.
Но вот все равно по тому что он говорил и рассказывал я тоже немного завидую.
Ездила за ним молча туда, где он находил работу.
От наших северов угрюмых до пиндостана.
В общепит это коллега не ходил. Любой общепит не посещал. Ресторанами брезговал.
Говорил "не могу это жрать" домой приду и поем что жена готовит.
Один раз принес на работу домашнюю жратву - нас угостить и объяснить почему жрать с нами не ходит.
Все очень качественно, красиво исполнено и для нашего желудка подходяще.
То есть отлично исполнено.
Никакой экзотики.
Так же "в чем то завидно".
Это что, воспитание или как?
Двое общих детей.
Естественно без стиральной машинки она не будет жить.
И без горячей воды тоже.
Но вот все равно по тому что он говорил и рассказывал я тоже немного завидую.
Ездила за ним молча туда, где он находил работу.
От наших северов угрюмых до пиндостана.
В общепит это коллега не ходил. Любой общепит не посещал. Ресторанами брезговал.
Говорил "не могу это жрать" домой приду и поем что жена готовит.
Один раз принес на работу домашнюю жратву - нас угостить и объяснить почему жрать с нами не ходит.
Все очень качественно, красиво исполнено и для нашего желудка подходяще.
То есть отлично исполнено.
Никакой экзотики.
Так же "в чем то завидно".
Это что, воспитание или как?
Мой личный Чернобыль.
Это прошивка в мозгах. Хорошая хозяйка знает, что экономней готовить еду дома, а не покупать готовую в магазине (жареные рыба, курица, мясо, готовые борщи и супы). Готовить она должна с душой, а не на отвали и монописуально мне все!
Мой личный Чернобыль.
скорпи, не, не то что руками стирает. Я как раз не считаю это нормальным. А завидую тому, что стирает и не рассказывает всем какой он плохой и о ней не заботиться.
кстати, довольно неглупая девка, свободно общается и ни разу не забитая.
кстати, довольно неглупая девка, свободно общается и ни разу не забитая.
Мой личный Чернобыль.
Обижаете господин президент:)) Я жена офицера..Так что филиппиками нас не запугаешь.
И в горе и в радости, так сказать.
И кормилица и прислуга, друг и любовница. Все в одном флаконе.
филипинцы пусть их имеют. нашим мужчинам как то не по статусу.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
А тем временем и в Европе, и в США пачками выписывают и русских, и украинок, и белорусок и.т.д. Так и говорят, невеста по почте. Самое смешное что за них и платить не надо, сами ломятся.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Данные устарели, Джордж.
Так было 20 лет назад, когда в пиндостан ехали молодые женщины совкового воспитания.
Нынешние "заморские женихи" уже в курсе, что из себя представляет и для чего выходит замуж современная влагалищеобладательница с просторов бывшего союза.
Так было 20 лет назад, когда в пиндостан ехали молодые женщины совкового воспитания.
Нынешние "заморские женихи" уже в курсе, что из себя представляет и для чего выходит замуж современная влагалищеобладательница с просторов бывшего союза.
Мой личный Чернобыль.
КТ, брат, тему читал с самого начала, еще когда ты ее только начал, и сейчас дочитал как ситуация на нынешний момент. Ты молодец, и все сделал правильно, с самого начала. Не мне конечно давать советы, но все же чем скорее ее выпнешь, тем лучше, а совсеместная жизнь только затягивает всю эту нервотрепку, потом через пару месяцев сам себя не узнаешь, и здоровье улучшится, и все остальное. А дети и так никуда не денутся, они уже достаточно большие и понимают намного больше, чем кажется.
Мой личный Чернобыль.
Это типо, как с гомиком связался. Такая реакция с учетом феминизма ихних ОЖП.wildfox писал(а):А если бы скорпи написала с немкой или француженкой, была бы такая реакция?
У нас, пока, до этого еще не дошло. Вот лядь в жены взял - это повсеместно. ''Годная баба'' же. Детей с ней еще завести.
Мой личный Чернобыль.
Считаю, что сделал все неправильно. Воспринял легкомысленную, гулящую ОЖП, бабу ( с низкой социальной ответственностью, см выступление Путина) за женщину.Encoder писал(а): Ты молодец, и все сделал правильно, с самого начала.
Ему кондовую семью, а той погулять. На то и напоролся. Противречие.
То, что комрад Зануда насчет дома ахово писал. Но, дом. Построил КТ. Какой никакой. Ну а как африканки тогда в шалашах живут? Какая из них ментов вызовет, хоть как муж не бузи? Вторую жену себе приведи и то - слова плохого ОЖП не скажет.
Мой личный Чернобыль.
Прав имелось в виду в том, что вообще что-то делает и гнет свою линию, пусть и не так быстро и красиво, как некоторые другие камрады. А здоровье не железное, знаю, как такая жизнь на нем отражаются и сколько потом времени проходят, пока мозги в порядок приходят. Понятно, что выбор был неправильный сразу, но ведь и КТ тоже тогда был другой и очень многого не знал. С нынешними знаниями и опытом вряд ли он к ней вообще подошел. Только находим мы этот форум тогда, когда выбор уже сделан и начинает сильно напрягать, и понимаешь какой же ты был алень. Не все способны взять и собрать себя в кулак, сразу отрастить яйца и решить проблему одним махом. У КТ все же процесс избавления движется, вот про это я и говорил. Он очень уж добрый. Сложно сразу мутировать из аленя в альфу.