А в чем заключается материнская любовь,Брюн,вот,по-Вашему?Я могу с уверенностью и чистым сердцем сказать,что я делала для дочки все,что в моих силах,все для нее,моего золотка,не обидеть,не травмировать,только хорошее.
Санта,я не раб,потому как простила свою маму и не отыгрывалась на дочери,так что Ваша мысль мне непонятна.Еще раз спрашиваю,в чем схожесть поведения-то?Маме было на меня с прибором,эдакая собачка,надо что-то-подозвала,а настроение плохое-так пинка.Для меня дочь-любимый человечек,сейчас отдельная личность,поведение которой мне не нравится,но руку помощи я готова протянуть.
Очень не хочется повторить судьбу бабушки с отцовской стороны,которая растворилась в детях,а те отплатили черной неблагодарностью.Хотя судя по комментам а-ля Вы ее не любите-не уделятедостаточновнимания-тепла-ласки,мне это не грозит.
Панцербер,я-внутри мягкая,и дочка это знает,чего я буду комедию с жесткостью и и равнодушием ломать.Я высказываю отношение к ее поступкам и действиями в том числе.С Вашей точки зрения,недостаточно жестко,ну,не могу я иначе,простите,дуру слабохарактерную.Главное,что мы сейчас с мужем гнем одну линию.Так что не служат смерды герцогине-вамп.