И тут надо четко понимать,что брак не только и не столько для удовольствия,а сколько для продолжения рода и правильного воспитания потомства.
quote]
Как все грустно..Вы действительно так считаете?
Не сочтите меня баяном, ноЯва писал(а):1. Считается, что в идеале девушка должна хранить девственность до брака.
При этои парни к себе такого требования не предъявляют. Почему?
Т.е. мораль такова: у мужчин и женщин разные социальные роли. Это не значит, что кто-то из них лучше, а кто-то хуже. А значит то, что правомерно требовать от женщин - не всегда правомерно требовать от мужчин и наоборот. К мужчинам предъявляются свои требования, причём не менее жёсткие, но всё же другие.Loknar писал(а): Анекдот: девушка спрашивает у парня, почему если девушка гуляет ее называют шалава, а если парень гуляет его называют настоящий мужик, на что парень отвечает: "Понимаешь вот например если ключ открывает все замки, то это Офигезный ключ, а если к замку подходят все ключи, то это хуёвый замок".
Ну а что такое сексуальная совместимость? Т.е. размер влагалища не подойдёт или чё? И сразу вопрос, почему любая девушка не захочет сходу проверить меня на совместимость, вдруг я офигенно подхожу? К тому же моя подружка явно не думала о браке, трахаясь по пьяни и малолетству в 14 лет.Ява писал(а): 2. Постоянно говорится о том, что прежде чем жениться, нужно провериться на сексуальную совместимость.
Именно так, хотя, возможно, я говорю это только потому что пока что не был в браке. У меня не осталось иллюзий насчёт порядочности и верности женщин. Лучше уж что-то, чем ничего.Ява писал(а): Т.е. Вы готовы предпочесть одну измену Вам в браке, по сравнению с одной "изменой" Вам до брака?
Бешено люто согласен. Поддерживаю.Сергей-антибабист писал(а): А соответственно действовать она должна не методом перебора,проб и ошибок,а очень серьезно задуматься,прежде чем вступать в половую связь.И именно сей факт, донесенный до понимания ОЖП, и есть очень мощный сдерживающий фактор для построения крепкой семьи на всю жизнь.
Да вроде не от всей женской части, это утопия все же, а к конкретной особи. И заметьте, женщинам вовсе не нужно прикладывать огромных усилий чтобы отбиться. Достаточно сказать типовую волшебную фразу : "Пошел нах.. козел" У меня есть несколько красивых, модельной внешности подруг, вот уж кого мужчины пытаються в кой ку затащить. Не получаеться. Для этого нужно все го лишь не быть лядью, и уметь сказать нет. Ничего архисложного не требуеться.Ява писал(а): И роли разные и требования. Но, как можно требовать от женской части населения сохранения девственности до брака и прилагать титанические усилия, постоянно атаковать их на предмет потрахаться вне брака?
Повторюсь -проверка на вшивость. Одних-просто трахаем,на других-женимся.А как еще узнать, насколько она будет морально устойчивой в браке,если не проверять?И роли разные и требования. Но, как можно требовать от женской части населения сохранения девственности до брака и прилагать титанические усилия, постоянно атаковать их на предмет потрахаться вне брака?
Вот как раз шантажирует "любишь-докажи"-как правило женщина,разводя на бабки.Но нельзя не признать, что женщина - существо, зависимое от мужчины по определению. Шантажируя женщину своим отношением (детсадовское "любишь - докажи"), мужчина зачастую принуждает женщину к сексу, на который она идёт из боязни потерять , а не по склонности к "половой йепле". Иногда и прямой обман со стороны мужчины - "обещал жениться".
Тут отчасти вы правы. Также как и желание динамить и держать "при себе" мужчину, с которым заведомо не планируется сексуальных отношений.Я думаю, что корень в махровом эгоизме. Трахать женщин с которыми заведомо не планируется заводить серьёзных отношений, но вводя их в заблуждение относительно этого вопроса - это оно и есть.
Это отнюдь не победа.Это это просто конкретной девушке определили ее реальный "уровень".Трахнуть девственницу задурив ей мозги, опустить её на ступеньку ниже (в своих глазах и глазах других мужчин) и считать это победой?
Я не про малую часть мужчин - "плохих парней". Я про подавляющее большинство.Loknar писал(а):Опять же, Ява, Вы гнёте свою линию про "плохих парней" и я уже неоднократно Вам отвечал. Да, они существуют. Но их отношения с девушками - это отношения охотника с дичью. Дичь убежала - хорошая, умная дичь, охотник подстрелил - значит глупая дичь. Возможно, просто очень хороший охотник, но тогда дичь должна быть ещё умнее. Ведь её задача спастись.
Абнакновенно.Ява писал(а):как можно требовать от женской части населения сохранения девственности до брака и прилагать титанические усилия, постоянно атаковать их на предмет потрахаться вне брака?
Логики "в чью-то пользу" не бывает. Логика объективна. Она либо есть в рассуждениях, либо отсутствует.Zol51 писал(а): Абнакновенно.
Так они и противодействуют. Но не так,как хотелось бы бабонькам, увеличивая их шансы скрыть свою истинную сущность, а наоборот, проявляя ее и показывая их неприглядные стороны.Логика говорит, если мужчины хотят высоконравственного общества, то они не должны участвовать во всём, что понижает его нравственный уровень. Наоборот, должны активно противодействовать таким тенденциям и проявлениям.
Тест оправдан всегда. Не для себя.так другим благое дело сделаю.Проверка (тест) девушки на порядочность путём её "искушения" может быть и оправдан, когда парень действительно имеет мысль связать с нею свою жизнь. Но, сплошь и рядом, такой цели и близко нет....
То отношению к мужчинам в межполовых отношениях у женщин жалости еще меньше. К тому же если учесть, что женщины чаще всего практикуют татктику сексуальной провокации при невозможности мужчин удовлетворить свои естественно возникающие желания-так это вообще издевательство.Я о том, что "желание трахнуть" для большого процента мужчин, перевешивает совесть. Развести на секс девственницу - особая гордость. И никакой жалости.
Сейчас этот форум просматривают: Иранский мопед и 3 гостя