... развод был тоже, правильно?Влада писал(а):у нас с молодым мужем
Состоявшийся мужчина и вчерашняя школьница
Да, пример родительской семьи - убойно действенная штука. Очень жаль, что в Вашей бывшей семье такая схема не прошла. А в моём окружении, жить одним браком - в порядке вещей. Что родители, что наше поколение, что , даже, всякие великовозрастные племянники-племянницы...Морячок писал(а): у меня идеальные родители показали мне пример идеальной интеллигентной семьи. в нынешнем говне считаю это сурьёзнгым недостатком своего воспитания.
Удачи Вам в поиске.
Правда, один мой бывший одноклассник, последователь идеи женитьбы на молоденькой девочке, еле сбёг потом от своей нежной, чистой "любви". И с немалыми материальными потерями. Что меня невероятно удивило, так как прижимчив он был невероятно.
Теперь женат на ровестнице, дочка у них маленькая, счастлив невероятно. Они - одна команда...
изучите правила цитирования
да, был развод, это правда. большой разрыв в возрасте в пользу мужа ведь не гарантия "жили они долго и счастливо"?
но нам, молодым, было клёво вместе все узнавать. попади я на всё готовое да и с ходящим рядом инструктором... фиииг знает. наверное развелась бы много раньше
да, был развод, это правда. большой разрыв в возрасте в пользу мужа ведь не гарантия "жили они долго и счастливо"?
но нам, молодым, было клёво вместе все узнавать. попади я на всё готовое да и с ходящим рядом инструктором... фиииг знает. наверное развелась бы много раньше
Влада, а с чего вы взяли, что муж будет учить варить борщ? Это как-бы не его епархия. К 15-16 годам обычно девочек этому учит мама (извините, у меня дремучее старорежимное представление о жизни. да, я понимаю, тоже встречаю нынче всё больше девиц, которые в 20 не стыдятся заявлять, что не умеют готовить и вообще "хозяйка я - аховая")
а насчёт ошибок - я лично сталкивался как раз с желанием женщин иметь "каменную стену" и "сильное плечо" рядом. мне высказывали мнение о том, что свобода вообще и свобода выбора-то и не нужна, страшно там, да и ответственности за принятие решений - неохота. нужна не свобода, а комфортное защищённое пространство с некоей свобдой манёвра там. это сокращённо цитирую не раз мной слышанное женское мнение. так что высказанная вами точка зрения имеет смысл, но есть и другие женщины же
а насчёт ошибок - я лично сталкивался как раз с желанием женщин иметь "каменную стену" и "сильное плечо" рядом. мне высказывали мнение о том, что свобода вообще и свобода выбора-то и не нужна, страшно там, да и ответственности за принятие решений - неохота. нужна не свобода, а комфортное защищённое пространство с некоей свобдой манёвра там. это сокращённо цитирую не раз мной слышанное женское мнение. так что высказанная вами точка зрения имеет смысл, но есть и другие женщины же
Murochka, нерепрезентативная голосовалка получится. в форуме перекос же.
например практически нет юных девчонок до 20 (как и юных парней) - то бишь тех ,кого обсуждают)). да и мужики все ж отравление перенёсшие почти. будет смазано. что-то вроде "телефонный опрос опказал, что телефон есть у 100% опрошенных"...
например практически нет юных девчонок до 20 (как и юных парней) - то бишь тех ,кого обсуждают)). да и мужики все ж отравление перенёсшие почти. будет смазано. что-то вроде "телефонный опрос опказал, что телефон есть у 100% опрошенных"...
мне 19. летом будет 20. Мне комфортно общаться с мужчиной до 36 лет (старше просто не попадались, а вот у знакомого, с которым хорошие отношения, сын на 2-3 года младше меня). Не могу сказать, что это то же самое, что общаться с ровесником: я стесняюсь и мне кажется, что говорю чушь, так что больше молчу
:) ну так девушку молчание только красит))
"уважение" - это скорее для тёток, которые щщастья своего не понимают :DЕщё раз писал(а):BoMG, можнл спросить, плчему так восхваляем и уважаем на вашем форуме образ вдовы? Так и слышны ноты велчайшего уважения к такому печальному женскому статусу...
у нас средняя продолжительность жизни мужчин 57 лет. Все кто старше однозначно долгожители уже. Поэтому если брать брак 25 ей, 45 ему, то дай бог чтоб он успел побывать на выпускном своих детей.
вот и нафига такое женщине?BoMG писал(а):
у нас средняя продолжительность жизни мужчин 57 лет. Все кто старше однозначно долгожители уже. Поэтому если брать брак 25 ей, 45 ему, то дай бог чтоб он успел побывать на выпускном своих детей.
А для мужчины профит понятен - до 40 лет гулять, потом гулять так сильно не тянет, поэтому до могилки можно скрасить себе жизнь молоденькой. Поэтому мужчины защищали и будут защищать подобные браки. Но вот когда женщины на это ведутся - мне просто непонятно.
я вот в 15-16 не училась готовить. все как-то больше учеба и друзья. нафуагра учиться-то этому? как появится любимый мужчина, которого кормить надо - сраазу всему научишьсяМорячок писал(а):Влада, а с чего вы взяли, что муж будет учить варить борщ? Это как-бы не его епархия. К 15-16 годам обычно девочек этому учит мама (извините, у меня дремучее старорежимное представление о жизни. да, я понимаю, тоже встречаю нынче всё больше девиц, которые в 20 не стыдятся заявлять, что не умеют готовить и вообще "хозяйка я - аховая")
а "каменная стена" и "крепкое плечо" меряются не возрастом, увы. это качества характера. вот жизненный опыт - да, годами меряется. только не факт, что эти годы принесли не только серебро в виски, но и золото в голову.
Влада:
>>>я вот в 15-16 не училась готовить. все как-то больше учеба и друзья. нафуагра учиться-то этому? как появится...
вот я говорю, Влада - всё зависит от реальности, в которой человек вырос... в моей реальности сёстры/племянницы да и вся юная женская часть родни в 16 уже тортики сооружали, мясо хитрым образом в специях тушили, печеньки, борщи по хитрым рецептам бабахали и на суд семейный периодически регулярно выволакивали. поэтому если я столкнусь с неумением девчонки готовить - это было б большим звонком - что-то не так, причём существенно не так, как должно быть на свете...
а кому-то - в порядке вещей, кого-то мама пельменями выкормила, он и не заморачивается .и даже не подумает обратить внимание...
люди разные
>>>я вот в 15-16 не училась готовить. все как-то больше учеба и друзья. нафуагра учиться-то этому? как появится...
вот я говорю, Влада - всё зависит от реальности, в которой человек вырос... в моей реальности сёстры/племянницы да и вся юная женская часть родни в 16 уже тортики сооружали, мясо хитрым образом в специях тушили, печеньки, борщи по хитрым рецептам бабахали и на суд семейный периодически регулярно выволакивали. поэтому если я столкнусь с неумением девчонки готовить - это было б большим звонком - что-то не так, причём существенно не так, как должно быть на свете...
а кому-то - в порядке вещей, кого-то мама пельменями выкормила, он и не заморачивается .и даже не подумает обратить внимание...
люди разные
Ну почему тролль-то?Морячок писал(а):внезапно))) Мурочка, я вас не пойму... то вы собеседник...а то троляка, причём толстый
неее, одно дело -чувство юмора, потрындеть и пообщаться. А другое - представить, что этот человек будет вашим мужем. Вот хотели бы вы такого мужа или нет? Вопрос был в этом. А общаться можно независимо от возраста, если личность интересная.Homyak писал(а):мне на его личную жизнь все равно)) мне ж с ним не детей креститьа человек реально интересный, много где был, много знает, хорошее чувство юмора и т.д.
Замечательно! Так все преимущества брака с мужчиной намного старше все-таки к деньгам сводятся? Ч.т.д. .BoMG писал(а): отлично! Имеете право на выбор - остаться разведенкой, но от молодого и без средств, либо вдовой, но со средствами наверняка
Тётеньки, вы учтите еще, что мужчина в возрасте (если уж он женится и говорит о детях) молодую жену вряд ли бросит по своей инициативе. Потому что найти еще более молодую всё сложнее будет, а времени на новые отношения и новых детей всё меньше будет. И он это понимает! А молодой будет выбирать как раз до своих 45-50 
Так что, брак со зрелым мужчиной имеет больше шансов не закончиться с разводом из-за его измен, безденежья или пьянства.
Так что, брак со зрелым мужчиной имеет больше шансов не закончиться с разводом из-за его измен, безденежья или пьянства.