отношние мужчины к измене

Высказаться и забыть
Закрыто
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 15.12.06 01:13

Mandarin писал(а):Капитан, ну вот Тетушка почти достигла такого просветления, что не будет бухтеть, если ее муж ей бы изменил..
Ага, когда я достигла (ценой мучительных размышлений) , мне сказали - вот теперь ты можешь задать любой вопрос и получить честный ответ. Я, конечно , тут же задала. И получила отрицательный ответ. Говорю - "блин, а нафига ж было тогда иметь мозги столько времени и приучать к мысли, что ты можешь пойти налево?" Сказали - " так я и могу. Но смысл?" :lol: :lol:
Походу, получаеться, мне надо гордиться, что со мной (а не с кем-то другим) живет т-а-а-а-кая женщина, на которую встает у кучи мужиков, но ..
А меня на самом деле заводит, что со мной (а не с кем-то) мужчина, который влегкую мог бы иметь кучу баб. :oops: Типа, высокоранговый? :roll:

Насчет морали - опять-таки совершенно с Вами согласна. Нет тут никакого возвышеного чистого "флера". Голый практический расчет.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 15.12.06 01:21

Кстати - с какой целью нужно брать с человека обещания верности? Застолбить территорию и купить своё спокойствие ценой чьих-то мук совести?

Нормальный человек , живущий в реальном мире, такой клятвы (в серьезном смысле слова) дать не может. А если для отвода глаз - хммм... ценность сомнительна.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.12.06 01:22

Тетушка, бородатый анехдот в тему..
Абрам узнал, что Сара ему изменила, и орет
- Как, как ты могла, мы же, я же..
- Ну блин, ты же тоже мне изменял
- ну то другое
- почему это "другое"?
- поймы, мы с тобой - одно целое, когда я *бу, то значит МЫ *бем,
а вот когда тебя совершают половой акт, то это ж получаеться, что НАС ипут. 8) :lol: :lol: :lol:

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 15.12.06 01:31

Вот девчата видите как Мандарин толково вам про мораль все объяснил.

Яна, не в моих привычках оправдываться. Я вам отвечаю. Это две большие разницы.
Понятно что я жене не говорил"На верность не расчитывай" я что полный идиот.
ПОмоему Тетушка очень четко сформулировала
"Нормальный человек , живущий в реальном мире, такой клятвы (в серьезном смысле слова) дать не может. А если для отвода глаз - хммм... ценность сомнительна."

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.12.06 01:31

Так, валю спать.. 8)

Тетушка, вам домашнее задание, раз так любите думать.. :wink: 8)
Почему на зонах (а на зонах, как известно, содержаться, скажем так, малодумающие наши сограждане), считаеться, что унизить, зачморить, наказать человека можна, совершив над ним половое совокупление-извращение, и этот человек занимает потом самое низшее место в зонной иерархии?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 15.12.06 01:33

ключевое слово - извращение?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.12.06 01:35

нет, ключевое слово - "половое" 8)

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 15.12.06 01:38

Хотите еще одино задание. Собрать статистику скоько жен моряков хранит верность пока они в дальняк ушли.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.12.06 01:40

Капитан, я не про физическое отсутствие баб на зонах,
а про тот факт, что те, кто ипет - те на верху зонной иерархии,
а те, кого ипут - внизу..

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 15.12.06 01:40

А мне кажется, ключевое слово - "насильно".
Поскольку, как я где-то уже писала, половой акт является крайней степенью вторжения в личное пространство, то совершить его против чьей-то воли - значит, унизить человека в крайней степени. Как-то так.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.12.06 01:46

козлами на зонах становяться не насильно, как просто тупое проявление силы у некоторых людей, насилловать там не принято..
Козлят за крысятничество, за стукачество, иногда вполне цивилизованно козел стает козлом из-за картежного долга или просто продает свою задницу за продукты или курево..

Но вот почему именно таким методом - совокуплением, обозначаються эти "козлы"?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.12.06 01:55

ну, или даже не совокуплением, а просто членом по губах достаточно провести тебе, и все ты уже - "заклейменный" отброс..

повторяю вопрос, почему именно имитацией полового акта кто-то стает самым низшим и почти бесправным элементом в тюремной иерархии?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 15.12.06 02:09

Но ведь не по внутреннему желанию эти люди дают себя "окозлить"? Пусть не насилием физически, но морально все равно - против желания?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.12.06 02:20

Тетушка, но таковы правила игры в этом тюремном сообществе..

Возьмем такой пример.
В нашем, цивилизованном обществе преступника сажают в тюрьму за то что он соввершил противоправное действие, с точки зрения, общества.
Получаеться человек попадает в тюрьму не по своему желанию, а по желанию общества. Так же и с моим примером, мало ли, что там хочет козел, но наказывают его именно так.
Почему, все таки?

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 15.12.06 09:14

Тетушка Чарлея писал(а):Кстати - с какой целью нужно брать с человека обещания верности? Застолбить территорию и купить своё спокойствие ценой чьих-то мук совести?
.
верности должна быть натуральным состоянием двух любящих человек. вместо клятв надо наоборот дать полную свободы выбора, именно такая верность имеет цену. а если верность в тягость, может стоит подумать, а надо ли ваще тебе всё это? семья, жена?

вот Капитан говорит, когда хрен у него думает, башка отрубается. НУ так и у меня отрубилась может быть если б я себе позволила оказатся в такой ситуации. ВЫ ДОПУСКАЕТЕ СВОЮ ИЗМЕНУ С САМОГО НАЧАЛА, еше когда верхняя башка варит... и не надо на инстинкты сваливать. вы уже раз перешли эту грань и понеслась душа в рай. а ведь вы даже и представить не можете что есть мужчины которые не изменяют и вполне счастливы :)

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 15.12.06 09:22

И ЕЩЕ, можно хоть на сто страниц исписать что мужсакя измена нормальна и на отношения не влияет . можно услышать кучу тёток, которые в один голос будут говорить, что их муж погуливает, но любит он только её и всё у них нормально , но я уверена что с изменой изчезают взаимоуважение, взаимопонимание...надежная опора в лице друг друга... и понадобится много времени чтоб это восстановить, а некоторые так и не оправляются и всю жизнь подозревают мужа и живут в мучениях...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.12.06 10:57

Измены были до нас много лет назад
и будут после.
но точно также предатели были и до нас и будут после.
отношение к таким поступкам неоднозначное у всех людей,
и в большей части негативное.
и каждый изменяющий прекрасно понимает что у него
" рыльце в пушку",иными словами, делает что то не очень хорошее,
хотя в кругу друзей может бравировать,
а с какой целью?
вот мамуля вчера,надо отдать должное её справедливым словам, сказала,что мужик если и изменит,то трепаться на каждом углу об этом не станет.
Среди мужчин форума,я пока одного такого тут наблюдал,
хотя наверняка многие были в роли любовников.
и не говорят об этом не потому,что лицемерят,а потому что не принято у МУЖЧИН говорить об этом.
в компаниях мужских мужчины также трепать не станут о своих подвигах.
причём заметил,точно так же и с уголовниками,например,
кто имел вес на зоне,на эту тему не любят пальцы загибвть,
а кто "шестёркой" был, на каждом углу..
Да я сидел...да в натуре..лексикон блатной,игра на публику..

повторюсь
каждый в праве решать,как ему обходиться со своими близкими,
те же жёны моряков,есть такие, как муж за порог..
сразу очередь мужиков,
также видел и знаю женщин,которые терпя дискомфорт,отсутствие секса,
всё же были верные своим мужъям.и не потому что некрасивые или не было "заманчивых" предложений,
а потому что порода "не дворняжек".
это видимо в генах передаётся.
поэтому,чего удивляться? Всю интеллигенцию перестреляли пересажали, остались одни "Шариковы" и их потомки.
а чего вы от "Шарикова" хотите:
стаю во дворе видели дворняг? Комментарии излишни.
скажете -это собаки..
и у собак и у кошек также есть особи которые не станут спариваться со всеми подряд,как кому это ни удивительно будет слышать.

так вот, все эти заумные теории-это придать благородный вид собственным неблаговидным поступкам.
например:
Я не женщина легкого поведения! Моя пися терпела испытания...как писала одна дама тут на форуме...
а сказать честно...что я сука законченая,которая испортит жизнь нормальному мужику,
прямо и честно она не сможет,
потому как осознавать себя сукой никто не хочет..
это ж так непрестижно,
лучше казаться,чем быть.

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 15.12.06 11:48

Владимир Изображение

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 15.12.06 12:00

Raketka8 писал(а): верности должна быть натуральным состоянием двух любящих человек. вместо клятв надо наоборот дать полную свободы выбора, именно такая верность имеет цену. а если верность в тягость, может стоит подумать, а надо ли ваще тебе всё это? семья, жена?
Дык об чем и речь - ценно свободное решение. Однако с противопоставлением - либо семья, либо... я тоже несогласна. Это максимализм и только.
можно хоть на сто страниц исписать что мужсакя измена нормальна и на отношения не влияет . можно услышать кучу тёток, которые в один голос будут говорить, что их муж погуливает, но любит он только её и всё у них нормально , но я уверена что изчезают взаимоуважение, взаимопонимание...надежная опора в лице друг друга...
А зачем тогда заводить тему, если Вы уверены в правильности только своего мнения? До сих пор никто внятно не объяснил, почему исчезает уважение и понимание в результате эпизодического физиологического акта. И не объяснит, потому что с разумной точки зрения этому нет объяснения - есть попранное чувство собственности, попранный инстинкт, сидящий глубоко внутри.

Только , уж извините, если взаимопонимание, взаимоуважение и взаимная поддержка в семье держатся только на совместном сексе... что-то неладно в датском королевстве.

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 15.12.06 12:42

Mandarin писал(а):
Тетушка, Мейсон в свое время подкинул интересное размышление.
Походу, получаеться, мне надо гордиться, что со мной (а не с кем-то другим) живет т-а-а-а-кая женщина, на которую встает у кучи мужиков, но .. :wink: 8) :lol:
да не гордиться Вам надо, попросту другая Вам не нужна!!! Уж не знаю чем, но Вы как истиный охотник сумели завоевать свою женщину и удержать ее и Вам самому льстит сам факт ее привлекательности в глазах других охотников...
а Вы тут все про щи-борщи-мусор... фигня это по сравнению с женской сексуальностью, которая и удерживает возле себя того или иного мужчину...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.12.06 12:46

Измена,вещь нехорошая вроде, с точки зрения морали
а чём нехорошесть?
а во лжи..

как раз это и есть лицемерие, продолжать жить с человеком,который тебя не устраивает в сексе,например, в то же самое время, пользоваться его деньгами и говорить что он самый лучший.
честно развестись,принять невыгодное для себя решение
не у всех хватит мужества,кишка тонка.

точно также не всякая женщина устоит,от соблазна
отдаться постороннему мужику за подарки,сказать-нет!

Я всё же склоняюсь к версии, что это заложено в генах.
это я о чувстве собственного достоинства.

поэтому и девиз :
лучше поздно,чем с кем попало.
не для всех понятен

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.12.06 12:53

Мамуля писал(а): а Вы тут все про щи-борщи-мусор... фигня это по сравнению с женской сексуальностью, которая и удерживает возле себя того или иного мужчину...
женская сексуальность - понятие относительное, и самое главное проходящее, а вот борщ - понятие абсолютное и неизменное.. :D

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 15.12.06 12:59

эээ, Мандарин, как Вы неправы... молодость, красота - да, уходящее, а сексуальность - величина постоянная... может у Вас измениться вкус.. это да!

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 15.12.06 13:00

Тетушка Чарлея писал(а):Дык об чем и речь - ценно свободное решение. Однако с противопоставлением - либо семья, либо... я тоже несогласна. Это максимализм и только.
а я согласна с Жириновским который сказал что все разводы изза половой несовместимости. и он 100 раз прав. потому что если у вас в постели гормония и идиллия и вы друг другу подходите - то будет вам щастье :) а уж к этому всё остальное приложится....

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 15.12.06 13:04

Владимир писал(а):
как раз это и есть лицемерие, продолжать жить с человеком,который тебя не устраивает в сексе,например, в то же самое время, пользоваться его деньгами и говорить что он самый лучший.
честно развестись,принять невыгодное для себя решение
не у всех хватит мужества,кишка тонка.

точно также не всякая женщина устоит,от соблазна
отдаться постороннему мужику за подарки,сказать-нет!

Я всё же склоняюсь к версии, что это заложено в генах.
это я о чувстве собственного достоинства.

поэтому и девиз :
лучше поздно,чем с кем попало.
не для всех понятен
Владимир, Вас просто клинит на деньгах...
а если женщина не за деньги с мужчиной живет, но и любви нет.. тоже надо быстренько сваливать?
Вот что мне делать?
Кстати про Ваш пост про подкаблучника касательно моего мужчины... Не думаю, чтобы подкаблучник мог иметь свое мнение и настаивать на нем, ведь все мои предложения просто уходят в никуда, а он всеми правдами и неправдами добивается своего, причем действует не деньгами и силой а нежностью и предусмотрительностью!

Закрыто