Так ребенку не всегда год будет. Детки-то растут. И если в 2 месяца, они едят и спят 99% времени (ага, сисьге самое главное, и любой младенец вам то подтвердит, у них вполне определенное мнение по этому вопросу), то в 6 месяцев они уже примерно 25-30% времени бодрствуют и роль папы потихоньку растет, к полутора-двум годам роль папы сравнивается с ролью мамы и далее воспитание зависит уже поровну от обоих. В том числе и опыт взаимоотношений с противоположным полом. Прекрасно известно, что девочки влюбляются в пап, а мальчики в мам. Тут вот рассуждают на тему "если у автора будет мальчик, то все зашибись", а на самом деле лично мне кажется, что у него больше шансов воспитать в одиночку нормальную девочку. У той хоть какой-то опыт проживания с противоположным полом будет иметься, а у мальчика - труба.Pj писал(а): все остальное вже опровергнуто наглядностью продолжения данной темы на единственном типа важном - сисьгееее
собираю мнения по рождению ребенка от суррогатной матери
У него изначально неправильная стратегия. Вместо того, чтобы искать стратегию "как не допустить разрыва/не пострадать при разрыве (умышленно не пишу "разводе", т.к. не думаю, что автор захочет еще раз вступать в брак) и жить вместе с ребенком" у него "как сделать так, чтобы мамы у ребенка не было". Т.е. вместо того чтобы решать свои проблемы, он заведомо перекладывает их на ребенка, пусть тот выкручивается.BoMG писал(а): поиск СТРАТЕГИИ
Фрося
А инкубаторы на что?
Ни отрыва от производства, ничего. А суррогатным мамам за то и платят - это их работа выносить плод.
Причем очень достойно оплачиваемая 800 тыров за 9 месяцев - это не в тапки срать.
А инкубаторы на что?
Ни отрыва от производства, ничего. А суррогатным мамам за то и платят - это их работа выносить плод.
Причем очень достойно оплачиваемая 800 тыров за 9 месяцев - это не в тапки срать.
Последний раз редактировалось Stark 11.02.11 15:12, всего редактировалось 1 раз.
бред то какой...У него изначально неправильная стратегия. Вместо того, чтобы искать стратегию "как не допустить разрыва/не пострадать при разрыве (умышленно не пишу "разводе", т.к. не думаю, что автор захочет еще раз вступать в брак) и жить вместе с ребенком" у него "как сделать так, чтобы мамы у ребенка не было". Т.е. вместо того чтобы решать свои проблемы, он заведомо перекладывает их на ребенка, пусть тот выкручивается.
Труба будет и в том и в том случае...но размеры той трубы значительно меньше,если дети с детства видят как их родители собачатся меж собой...Прекрасно известно, что девочки влюбляются в пап, а мальчики в мам. Тут вот рассуждают на тему "если у автора будет мальчик, то все зашибись", а на самом деле лично мне кажется, что у него больше шансов воспитать в одиночку нормальную девочку. У той хоть какой-то опыт проживания с противоположным полом будет иметься, а у мальчика - труба.
Последний раз редактировалось garik 11.02.11 15:15, всего редактировалось 1 раз.
труба эт у тя - поскольку продолжаешь ходить по кругу - а муа лично лень повторять для тя персонально все по два раза два раза - можешь просто перечитать тему еще разЯна писал(а): труба.
зы у тя дитев никто не отнимает - коль у тя все получилсоь вскормить и правильно воспитать и вообще ты послушная мать - то маладец - таковой и оставайся и не лезь нарожон ыыыыыыы
в отличие от черной оспы, бабы, лишающие детей отцов, никуда не исчезли пока-что. Придумайте иной способ избавиться от этих рисков. Киллера не предлагать.Яна писал(а):Т.е. создать ребенку проблемы, а потом герочески их пытаться решить - правильно?
Последний раз редактировалось BoMG 11.02.11 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Нет, вы не правы. Он решает задачу: как стать отцом, и чтобы ребенка гарантировано никто не смог у него отнять и разлучить с отцом.Яна писал(а): У него изначально неправильная стратегия. Вместо того, чтобы искать стратегию "как не допустить разрыва/не пострадать при разрыве (умышленно не пишу "разводе", т.к. не думаю, что автор захочет еще раз вступать в брак) и жить вместе с ребенком" у него "как сделать так, чтобы мамы у ребенка не было". Т.е. вместо того чтобы решать свои проблемы, он заведомо перекладывает их на ребенка, пусть тот выкручивается.
Очень достойные цели я вам скажу.
Так может эта профессионалка и ночью профессионалка?Stark писал(а):Ребенку не нужна материнская сиська категорически. Что съела мать сразу отражается на ребенке: яблоко съела - у ребенка запор, животик дболит и т.д. Приболела мамочка - ребенок заболел. Куча венерических и иных заболеваний передается через материнское молоко, антибиотики и т.д. Я уж молчу про то, что у нас еда - гавно: сплошые антибиотики, писцициды и т.д. В 3-и месяца на сухое питание и все. Можно раньше.
Вообще нахрена ребнку материнская сиська - есть профессиональные кормилицы. Вот ее молоко пускай и пьет на ранних сроках.

Кушает пыльцу, пьет нектор из пестика?