Удар в спину или суровая правда жизни(((?
- Panzerbear
- модератор
Если в ДТП нанесен вред здоровью человека, кто оплачивает сверх сумм, покрываемых страховкой?
В этой ситуации есть пострадавшая сторона. Она должна тихонько отойти в сторону только потому, что женщина? Думаю, если ситуацию развернуть на 180 градусов, и жена наградила бы чем-то мужа, ее бы тут оставили без штанов, несмотря на реальный вклад в семейную копилку.
В этой ситуации есть пострадавшая сторона. Она должна тихонько отойти в сторону только потому, что женщина? Думаю, если ситуацию развернуть на 180 градусов, и жена наградила бы чем-то мужа, ее бы тут оставили без штанов, несмотря на реальный вклад в семейную копилку.
- Panzerbear
- модератор
А про то что за измену надо наказывать не тут писали?
Что ж мальчикам-то советуете "отжать все до последней капли"?
Уж тут-то муж отличился по-полной.Даже не представляю что бы написали если бы наоборот.Закопать бы посоветовали,наверное)))
Яромила,с Вами обращаются так,как Вы это позволяете.
Подойдите к зеркалу,там слово "терпила" на лбу написано наверное,иначе с Вами бы так не поступали.
Об Вас ноги вытерли,а Вы за это ему недвижимость дарите.Думаете этот подонок это оценит?
Не хотите ходить в суд-наймите юриста и пусть он надерет уроду задницу как следует.
Что ж мальчикам-то советуете "отжать все до последней капли"?
Уж тут-то муж отличился по-полной.Даже не представляю что бы написали если бы наоборот.Закопать бы посоветовали,наверное)))
Яромила,с Вами обращаются так,как Вы это позволяете.
Подойдите к зеркалу,там слово "терпила" на лбу написано наверное,иначе с Вами бы так не поступали.
Об Вас ноги вытерли,а Вы за это ему недвижимость дарите.Думаете этот подонок это оценит?
Не хотите ходить в суд-наймите юриста и пусть он надерет уроду задницу как следует.
за пцр заплатила 350 р, за узи 400 р. за анализ хгч крови 180 р. Диагноз услуги венеролога гинеколога сама. 350 р азитромицин. когда лягу в пн в отделение, аборт наркоз и все остальное бесплатно.
Мне сейчас кажеся , что я просто морально не выдержу встреч из за дележа имущества... и не знаю как объяснить, но я вкладывала добровольно в семью... и мне противно сейчас выяснять кто кому что должен итд...может быть потом смогу... но не ближайшие полгода..
Мне сейчас кажеся , что я просто морально не выдержу встреч из за дележа имущества... и не знаю как объяснить, но я вкладывала добровольно в семью... и мне противно сейчас выяснять кто кому что должен итд...может быть потом смогу... но не ближайшие полгода..
- Panzerbear
- модератор
Потому, что "мальчики" на 90% оплачивают это самое "всё".Что ж мальчикам-то советуете "отжать все до последней капли"?
Поэтому я не вижу причин дарить суке-проб..и то, что заработал мужчина.
Равно,как я не вижу причин,автору дарить свою часть вложенного бабла.
+ к этому заболевание противное и лечение дорогое -по крайней мере у меня в ркгионе. Посему, тот кто занес-тот пусть и оплачивает.
Но ни центом больше-иначе,пардон муа, опять слюнявой торгуем. 8)
Вы продали собственную трехкомнатную квартиру и теперь ему все дарите?
За то что разбил Вашу семью,заразил хламидиями и довел до выкидыша?
Если все документы собрать нормально-еще и за моральный ущерб подать можно.
Откуда квартира? Родители старались небось,а Вы все в подарок подонку? Вам самой не стыдно за то что творите?
За то что разбил Вашу семью,заразил хламидиями и довел до выкидыша?
Если все документы собрать нормально-еще и за моральный ущерб подать можно.
Откуда квартира? Родители старались небось,а Вы все в подарок подонку? Вам самой не стыдно за то что творите?
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Тогда термин "социальная проституция" подходит к лицу любого пола, который пытается за секс купить какие то ништяки материальные. Я что то не вижу, что бы БМ автора от любовниц, что то приобрёл кроме "грибочков".
Кармен, Вы не читаете? Или притворяетесь?
Я уверен, что автор знает, сколько она внесла-стоимость 3 комнатной квартиры-вот пусть её и получит+стоимость лечения.
Кармен, Вы не читаете? Или притворяетесь?
Я уверен, что автор знает, сколько она внесла-стоимость 3 комнатной квартиры-вот пусть её и получит+стоимость лечения.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор