Ну да, ну да...Какая у васька тачка, а какая у тебя?lazybeaver писал(а):Дык, а чо - лубоффже, бывает)
Как сложилась жизнь у БЖ после развода?
- Бывший муж
- старейшина
-
lazybeaver
-
lazybeaver
- Бывший муж
- старейшина
Развелись, когда ей было 25, васек слился почти сразу, потом было много "друзей" к сожалению все на виду у дочери. Год назад вышла замуж за знатного аленя, которого угнала из другой семьи. Вроде счастлива, т.к. алень при деньгах. Выглядит на троечку, брюхо и бока откормила, сейчас бы не польстился.
С дочкой отношения прекрасные, я для нее полный авторитет, когда забираю, живем хорошо, есть что делать и о чем говорить.
У БЖ иногда бывают заскоки, видимо, когда алешка её быкует, она может запретить ведется с дочкой, купируется игнором и мин. алиментами. БЖ разъяснил, что больше 4000 тыс. алиментов она на руки не получит, все только для дочери.
С дочкой отношения прекрасные, я для нее полный авторитет, когда забираю, живем хорошо, есть что делать и о чем говорить.
У БЖ иногда бывают заскоки, видимо, когда алешка её быкует, она может запретить ведется с дочкой, купируется игнором и мин. алиментами. БЖ разъяснил, что больше 4000 тыс. алиментов она на руки не получит, все только для дочери.
Не записываю телефон БЖ и не помню его. Если что надо звонит сама. Отказывать не стесняюсь.
Работает круглосуточно в сетевой косметике. Там умеют делать одиноких баб счастливыми и целеустремленными (ну и лживыми до кучи). Промыла весь мозг сыну этой косметикой и раздает рекламные материалы всем родственникам, иногда мне пытается че то впихнуть, для ознакомления. Мне похер.
Работает круглосуточно в сетевой косметике. Там умеют делать одиноких баб счастливыми и целеустремленными (ну и лживыми до кучи). Промыла весь мозг сыну этой косметикой и раздает рекламные материалы всем родственникам, иногда мне пытается че то впихнуть, для ознакомления. Мне похер.
- Exterminatus
- любитель
последняя ГЖ/РСП со скоростью света после расставания под предлогом того что я не люблю её ребёнка (пардон, а с мужского полового органа ли я его ДОЛЖЕН любить???) скакнула на йух к некоему ваську. вася по всем признакам олень ещё тот - типа, хочет отношений и семью, совершенно не зная о прошлом бабы и с кем он вообще связался. баба в эйфории в такой, что раздвинула ноги на втором свидании за букет цветуёв, а после третьего начала подбирать свадебные кольца. ппц.
слышал от общих знакомых что 1) у неё всё упси и комбечить не будет ни при каких обстоятельствах, 2) меня забыла окончательно и бесповоротно, хотя клялась и божилась мне буквально за неделю то того как всё это провернула что любит меня неимоверно и никогда не забудет. контакта сама не ищет - я врубил санчас, после чего баба с радаров исчезла. пара её подруг пытались добавить в соцсети после этого - заблокировал всю тусовку разом, попытки давно прекратились.
очень хотелось бы забыть её раз и навсегда, чтобы атрофировалось чувство ненависти к предателю и она стала бы для меня просто никем. но, пля, это ОЧЕНЬ сложно. причины есть, и очень веские. надеюсь, время вылечит.
слышал от общих знакомых что 1) у неё всё упси и комбечить не будет ни при каких обстоятельствах, 2) меня забыла окончательно и бесповоротно, хотя клялась и божилась мне буквально за неделю то того как всё это провернула что любит меня неимоверно и никогда не забудет. контакта сама не ищет - я врубил санчас, после чего баба с радаров исчезла. пара её подруг пытались добавить в соцсети после этого - заблокировал всю тусовку разом, попытки давно прекратились.
очень хотелось бы забыть её раз и навсегда, чтобы атрофировалось чувство ненависти к предателю и она стала бы для меня просто никем. но, пля, это ОЧЕНЬ сложно. причины есть, и очень веские. надеюсь, время вылечит.
Бж, после разбега, (прошло 4 мес.) по не подтверждённым данным, сменила двух ( трёх,. как считать-то?
) васьков. С первым ещё сожительствует, со вторым разбежалась, с третьим встречается. Первый васёк, ни о чём не догадывается, аленит на полную катушку. Но, скорее всего, ёпырей на порядок больше. Вобщем скачет по куям во всю прыть.
- Просто_чел
- посвященный
Хм,Прошёл год ~ , Не буду врать мне не пофиг а даже очень интерсно,как там у Г.б.ж -но одно точно могу сказать - я за год ни разу ни заходил в её соц сети,не имел контакта с общими дружулями и с ней( конечно были предприняты описанные меры для этого) -посиму не имею представления как и что у неё -и это представление очень нехило затухает.
- Хмурый_Чел
- любитель
Давно не виделись и тут - на тебе! Уже полтора года вместе не живем. Приезжаю к сыну, и она тут как тут. Начала хвалиться, как она похудела, халатик распахнула - ужас просто (ни хрена не похудела, жуть какая-то
Потом говорила, как на нее мужики внимание обращают и т.п. Видит, мне все это по барабану. Села и начала плакать - я, говорит, из тебя человека сделала, а ты с какой-то прошмондовкой живешь теперь. Вернись, говорит. Ага, щас! Человека она из меня сделала, конечно... Аленя если только. Психически неуравновешенного. Сиди, говорю, плачь дальше. Для тебя, говорю, не то что поезд ушел, а даже рельсы уже разобрали.
После развода прошло 2 года,БЖ все с васьком отираеться к которому ушла ,правда васька на 8 лет ее младше :D ей 39 ему31. Закончила наконец то институт,работает продавцом во вшивеньком магагазинчике. Денех постоянно нет у нее,васька не спонсирует,но держиться за него,кули обезьянка. Из плюсов,сына вижу постоянно, нервы пришли в порядок, но жаль сцуко впустую на нее потраченное время,5 лет из жизни выкинуто,а нервов то сколько. 
- chistoanton
- старейшина
ХондаЦивик против АМГ конечно не канает. АМГ - это уникальный рецепт скинуть любой возраст, огрехи в фигуре (ну там пивной живот). В довершение, в этой стране АМГ владеют очень часто высокопримативные ОМП, вызывающие увлажнение в определенных частях тела у блудливых ОЖП.lazybeaver писал(а):А, насчет тачки.
У мну хондасивик, василий приезжало на разборки на s500 amg, с пижонским номером-когда сам номер и код региона совпадают
Впрочем, БЖ владельца хондыЦывик скоро перепрыгнет на другой МПХ - например, обладатель которого обладает бицепсами от 45 см и взглядом стриптизера.
В общем, если женщина ведет ся на АМГ, Бицепс, и прочие вещи НЕ имеющие никакого отношения к настоящему мужчине - туда ей и дорога. Рано или поздно - чирий и так бы вскрылся.
Ну и мои 5 копеек.
Моя бывшая оф. жена. - живет одна, успешна во многом,ездит на джипе, путешествует по Европе,щас сделала хороший ремонт в своей квартире.. Ничего плохого про нее не скажу. Даже трахнул ее пару недель назад по старой памяти.Ей понравилось.
Моя "ночная фея" живет одна(ну мужиков то,наверно,тучи), купила хату,джип, путешествует по Европе,строит домик в Подмосковье.Пыталась,по ее словам,вернуться "ТУДА". Не получилось. Приезжала в гости.Всегда на связи.
Моя бывшая "гражданская" пассия:вот про нее ,правда,ничегошеньки не знаю.Ей-ей!! Видимо,вбил себе в башку правило САНЧАСа. :D
Почему то уверен,что у нее-то все будет херово.Почему- не знаю.
Моя бывшая оф. жена. - живет одна, успешна во многом,ездит на джипе, путешествует по Европе,щас сделала хороший ремонт в своей квартире.. Ничего плохого про нее не скажу. Даже трахнул ее пару недель назад по старой памяти.Ей понравилось.
Моя "ночная фея" живет одна(ну мужиков то,наверно,тучи), купила хату,джип, путешествует по Европе,строит домик в Подмосковье.Пыталась,по ее словам,вернуться "ТУДА". Не получилось. Приезжала в гости.Всегда на связи.
Моя бывшая "гражданская" пассия:вот про нее ,правда,ничегошеньки не знаю.Ей-ей!! Видимо,вбил себе в башку правило САНЧАСа. :D
Почему то уверен,что у нее-то все будет херово.Почему- не знаю.
Про БЖ знаю только то, что реструха устроила недавно её к себе на работу офисным планктоном и что мои алики откладываются на её безбедную старость. По приговору суда со старшим сыном вижусь 2 раза в неделю и через неделю на выходные забираю. С младшим по приговору могу видеться только в присутствии вертухаев и под конвоем (такой расклад неприемлем для меня, соответственно почти не вижусь с ним). Старшего забираю из садика по вт и чт если успею. Не успел-на коленях упрашивать не собираюсь. Нужен ли мне некий санчас или нет, хз.
Про БЖ знаю только то, что реструха устроила недавно её к себе на работу офисным планктоном и что мои алики откладываются на её безбедную старость. По приговору суда со старшим сыном вижусь 2 раза в неделю и через неделю на выходные забираю. С младшим по приговору могу видеться только в присутствии вертухаев и под конвоем (такой расклад неприемлем для меня, соответственно почти не вижусь с ним). Старшего забираю из садика по вт и чт если успею. Не успел-на коленях упрашивать не собираюсь. Нужен ли мне некий санчас или нет, хз.
-
Генеральный
-
lazybeaver
Плюс стопяццот к чирию. Несмотря на некислые материальные потери - я еще легко отделалсяchistoanton писал(а): Впрочем, БЖ владельца хондыЦывик скоро перепрыгнет на другой МПХ - например, обладатель которого обладает бицепсами от 45 см и взглядом стриптизера.
В общем, если женщина ведет ся на АМГ, Бицепс, и прочие вещи НЕ имеющие никакого отношения к настоящему мужчине - туда ей и дорога. Рано или поздно - чирий и так бы вскрылся.
В любом случае - сам дурак, ведь не просто звоночки, а прям колокола били - желание бж постоянного праздника, красивой жизни и "статусности". И маниакальной увереннести, что всего етого достойна
Не замечал всего этого ибо не хотел замечать.
Цитируя предыдущего камрада скажу, что не повезло новому оленю
С моей Бж васек провстречался год далее женился на ней официально.Хватило его на 3 года далее он посмотрел что она ему ребенка рождать не собирается...а хочет денюшек и ништяков .
Понял что хитрит...и слился ..развод и девичья фамилия..она хоть и похудела но 31 год для женщины это не 18 когда все тело молодое и грудь упругая.
Понял что хитрит...и слился ..развод и девичья фамилия..она хоть и похудела но 31 год для женщины это не 18 когда все тело молодое и грудь упругая.