Дети для мужчины - это

Высказаться и забыть
Ответить
Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 22.11.06 17:37

Почитала, даже асилила - волосы поначалу дыбом встали, потом ничо, отошла.
Долгожданная, я так думаю, что мужчины не рвутся сюда писать по очень простой причине - а зачем? Зачем доказывать Мамуле, что именно они лучшие в мире отцы и наделены инстинктами не меньше других? Мамуля, в частности, твердо уверена, что детей вырастила она одна, заметьте. Поэтому вопрос явно попахивает провокацией, чего на нее вестись?
Мне, кстати, никогда бы такой вопрос в голову не пришел. Я точно знаю, что у нормального мужчины любовь к ребенкам такая же абсолютная и безоговорочная вещь, как и у женщины (а местами, возможн, и больше). Если кто-то этого в жизни не сумел увидеть и/или испытать на себе - очень жаль. Правда жаль!

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 22.11.06 17:51

Разведчик писал(а):В чём проблема когда у мужа есть желание к жене?
Я просто не отношусь к ребенку, как к материалу. Я не биороботов собираю.
да блин, если говнецо выросло - как людям в глаза смотреть за выродка?
А муж у Вас, безусловно красивый - чтобы не стыдно перед подружками ... и т.д.

Да мне, если честно, плевать, как там посмотрят люди, если это мой ребенок. Я люблю своих детей за то, что они мои и за то, что они дети.

Я не отношусь к детям так рационально, как Вы, уважаемый(ая) Разведчик.
Я их просто ЛЮБЛЮ. И это в самую первую очередь. А все остальное - это уже потом.
Больше обсуждать не намерена.[/quote]

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 22.11.06 17:57

да блин, если говнецо выросло - как людям в глаза смотреть за выродка?
И еще вот по этой фразе. Вы ведь не о воспитании говорите. Вы говорите об инвалидах. Значит, не "выросло", а "родилось".
Скажите, Разведчик, а вот если ребенок жив, но родился, скажем, без рук (бывает ведь такое). Что с ним делать?

Потом еще что-то про мужчин будут говорить и материнские инстинкты....

Таких мамаш послушаешь, так в роддоме ОТК надо делать, чтобы не выпускали бракованную продукцию в общество.

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 22.11.06 18:35

Кенга писал(а):Почитала, даже асилила - волосы поначалу дыбом встали, потом ничо, отошла.
Долгожданная, я так думаю, что мужчины не рвутся сюда писать по очень простой причине - а зачем? Зачем доказывать Мамуле, что именно они лучшие в мире отцы и наделены инстинктами не меньше других? Мамуля, в частности, твердо уверена, что детей вырастила она одна, заметьте. Поэтому вопрос явно попахивает провокацией, чего на нее вестись?
Мне, кстати, никогда бы такой вопрос в голову не пришел. Я точно знаю, что у нормального мужчины любовь к ребенкам такая же абсолютная и безоговорочная вещь, как и у женщины (а местами, возможн, и больше). Если кто-то этого в жизни не сумел увидеть и/или испытать на себе - очень жаль. Правда жаль!
Невнимательны, Вы уважаемая... мне ничего не нужно доказывать, и детей я вырастила не одна, а вместе с их отцами, бабушками. дедушками и прочими близкими родственниками и друзьями, но они выросли! И у меня есть опыт в этом, причем позитивный, а вы ищите подвох во всех моих постах... не нужно!

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.11.06 18:39

Мамуля писал(а):Дмитрий, мы с Вами не на равных и по-любому я в выигрыше... еще раз повторю: Я ВЫРАСТИЛА УЖЕ СВОИХ ДЕТЕЙ
Простите, а где тут про кого бы то ни было, кроме вас? :wink:

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 22.11.06 18:42

там же, где и Ваше "рядом"!

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.11.06 18:47

Так вот когда говорят, что "Я ВЫРАСТИЛА УЖЕ СВОИХ ДЕТЕЙ", добавляя "муж был где-то рядом."
Это совсем не то, что "мы с мужем вырастили наших детей вместе."
Разницу чуете?
Подвохов даже и искать не надо, они на поверхности.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 22.11.06 18:52

Виртуалка писал(а):... Я не биороботов собираю.
Виртуалка, а что Вы хотели этим подчеркнуть? Эмоциональную составляющую?

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 22.11.06 18:54

браво, Вам можно смело себя записывать в истинудокапывателя!
но речь идет не о моих БМ а обо мне, вот о себе и пишу!

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 22.11.06 18:54

детей я вырастила не одна, а вместе с их отцами, бабушками. дедушками и прочими близкими родственниками и друзьями, но они выросли!
Да уж, выросли, можно сказать, вопреки... :wink: Друзья особенно важный элемент программы.
А я еще раз, для солипсистов, повторю - нет нужды спрашивать тому, кто хоть раз видел воочию. Или мне одной так повезло?

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 22.11.06 18:57

вопреки лишь сорняки на огороде растут, уважаемая! Нет у Вас друзей, ну и ладненько... не потеряете зато!

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 22.11.06 19:01

Kate писал(а): Виртуалка, а что Вы хотели этим подчеркнуть? Эмоциональную составляющую?
Возможно, Кати, Вам это кажется странным и нелогичным, но дети у меня вызывают эмоции.

Но даже если подойти к вопросу о "сорняках" исключительно с практической точки зрения, то, я думаю люди с ограниченными физическими возможностями (инвалиды попросту) неопасны для общества (человечества).
В отличие от бездушных людей, которым недоступны обычные человеческие чувства.

Больше в этой теме не отвечаю.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.11.06 19:02

Мамуля писал(а):но речь идет не о моих БМ а обо мне, вот о себе и пишу!
Что, правда?
А тема как называется?
Не сильно отклоняетесь? :wink:

:lol: :lol: :lol:

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 22.11.06 19:18

Kw@gg@, +1!
В натуре, речь-то об них, бывших, настоящих и будущих как раз идет, а, Мамуля? :lol: Если, конечно, Вы таки ставите между "муж" и "мужчина" знак равенства 8)

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 22.11.06 19:37

Виртуалка писал(а):Возможно, Кати, Вам это кажется странным и нелогичным, но дети у меня вызывают эмоции.
Да нет, мне так не кажется. Просто хотела уточнить, о чём Вы.
Получается, эмоция ( любовь ) к ребёнку настолько сильна, что перебивает инстинкт самосохранения и может толкнуть мать даже на смерть.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 22.11.06 19:47

Кенга писал(а): В натуре, речь-то об них, бывших, настоящих и будущих как раз идет, а, Мамуля? :lol:
В натуре вся тема затеяна с двумя целями.

1. Доказать, что все мужики сволочи (через отношение к детям)
2. Доказать, что Мамуля не пальцем деланная (я не такая, я жду трамвая)

Есть предложение - напечатать дацзыбао с соответствующим текстом,
поставить у Лелика печать и вручить Мамуле, дабы она повесила его
себе на стенку ( наклеила на окна, налепила на очко,... нужное
вписать)

Господи, как же занудна, маразматична и дурна бывает одинокая старуха :=/

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 22.11.06 19:55

Дмитрий понимая все это, к тому же явно видя то, что "некто" пришла общаться лишь о себе, единственно любимой, зачем же вы нервничаете и 15 страниц пытаетесь переубедить дуру в том, что она не дура?
Сдержаннее надо быть. В Интернете таких много - на каждую размениваться -себе дороже.
[/i]

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.11.06 21:05

Уважаемая Freemonk, реакция Дмитрия понятна.
Людей много, но вот конкретный человек, пришедший в парк и гадящий в общественном месте как минимум заслужил того, чтобы его одёрнули.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 22.11.06 21:06

Freemonk писал(а):Дмитрий понимая все это, к тому же явно видя то, что "некто" пришла общаться лишь о себе, единственно любимой, зачем же вы нервничаете и 15 страниц пытаетесь переубедить дуру в том, что она не дура?
Сдержаннее надо быть. В Интернете таких много - на каждую размениваться -себе дороже.
Уважаемая Фримонк, это все, поскольку я мужлан и хам.
И кроме того, если бы Мамуля была просто дурой, я бы даже
не чихнул. Но она отнюдь не дура, нет, Вы ошибаетесь IMHO.
У меня есть мерзкое свойство, от которого я никак избавиться не могу
вот уже лет 30.
Когда я слышу софистику, демагогию или откровенное передергивание,
у меня встает дыбом загривок, хвост начинает бить по ребрам и выражений я не выбираю. Ибо существо лживое, передергивающее или лукавое оскорбляет мой логический разум, а это почти единственное, чем я отличаюсь от бибезьяны :twisted:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 22.11.06 21:44

Когда баба не даёт воспитывать отцу своего собственного ребёнка отлучая его от отца, увозя к примеру в другой город с отчимом....некоторые мужчины занимаются воспитанием других, не родных детей к примеру в клубах, школах и секциях. Для мужчины ребёнок это смысл жизни, а вот для бабы - средство шантажа и манипулирования. Баба - по природе своей черства и эгоистична и ей по сути плевать на всех....даже на собственного ребёнка! Главное для неё - хотелка и самолюбие :evil: Да и ребёнок для неё собственность...не более того...чтобы ухаживал за никому не нужной старой стервой в старости :!: :evil:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 22.11.06 22:52

Мамуля писал(а):Так вот, вопрос ребром: готовы ли Вы жертвовать своими органами и даже жизнью ради жизни своих детей?
Да, безусловно. На мой взгляд, это единственное, ради чего вообще стоит жертвовать. Хотя даже жертвой это назвать трудно, ведь делаешь это по сути для себя, не сделав сам жить не захочешь.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 22.11.06 22:57

Разведчик писал(а):Такой вот пример, допустим в семье четверо детей. если мать лишить почки пятого точно не будет, и не факт что оперированное дитя родить сможет. Нерентабельно. Когда пропалывают грядки сорняки и чахлые растения удаляют - дать жизнь тому кто хочет и может жить. Ибо жизнь долна продолжаться!
Напомните, вы против абортов?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 22.11.06 23:19

Мамуля, убейте себя ап стену, а еще лучше задавите себя КАМАЗом!
От вас тошнит! :x

stoned
любитель

Сообщение stoned » 23.11.06 08:22

Так вот, вопрос ребром: готовы ли Вы жертвовать своими органами и даже жизнью ради жизни своих детей?
А если нет, что Вы сделаете?

stoned
любитель

Сообщение stoned » 23.11.06 08:24

У меня есть мерзкое свойство, от которого я никак избавиться не могу
вот уже лет 30.
Когда я слышу софистику, демагогию или откровенное передергивание,
у меня встает дыбом загривок, хвост начинает бить по ребрам и выражений я не выбираю. Ибо существо лживое, передергивающее или лукавое оскорбляет мой логический разум, а это почти единственное, чем я отличаюсь от бибезьяны
Мы от этого никогда не избавимся ... так что общение с большинством женщин просто противопоказано.

Ответить