Дети для мужчины - это
Почитала, даже асилила - волосы поначалу дыбом встали, потом ничо, отошла.
Долгожданная, я так думаю, что мужчины не рвутся сюда писать по очень простой причине - а зачем? Зачем доказывать Мамуле, что именно они лучшие в мире отцы и наделены инстинктами не меньше других? Мамуля, в частности, твердо уверена, что детей вырастила она одна, заметьте. Поэтому вопрос явно попахивает провокацией, чего на нее вестись?
Мне, кстати, никогда бы такой вопрос в голову не пришел. Я точно знаю, что у нормального мужчины любовь к ребенкам такая же абсолютная и безоговорочная вещь, как и у женщины (а местами, возможн, и больше). Если кто-то этого в жизни не сумел увидеть и/или испытать на себе - очень жаль. Правда жаль!
Долгожданная, я так думаю, что мужчины не рвутся сюда писать по очень простой причине - а зачем? Зачем доказывать Мамуле, что именно они лучшие в мире отцы и наделены инстинктами не меньше других? Мамуля, в частности, твердо уверена, что детей вырастила она одна, заметьте. Поэтому вопрос явно попахивает провокацией, чего на нее вестись?
Мне, кстати, никогда бы такой вопрос в голову не пришел. Я точно знаю, что у нормального мужчины любовь к ребенкам такая же абсолютная и безоговорочная вещь, как и у женщины (а местами, возможн, и больше). Если кто-то этого в жизни не сумел увидеть и/или испытать на себе - очень жаль. Правда жаль!
Я просто не отношусь к ребенку, как к материалу. Я не биороботов собираю.Разведчик писал(а):В чём проблема когда у мужа есть желание к жене?
А муж у Вас, безусловно красивый - чтобы не стыдно перед подружками ... и т.д.да блин, если говнецо выросло - как людям в глаза смотреть за выродка?
Да мне, если честно, плевать, как там посмотрят люди, если это мой ребенок. Я люблю своих детей за то, что они мои и за то, что они дети.
Я не отношусь к детям так рационально, как Вы, уважаемый(ая) Разведчик.
Я их просто ЛЮБЛЮ. И это в самую первую очередь. А все остальное - это уже потом.
Больше обсуждать не намерена.[/quote]
И еще вот по этой фразе. Вы ведь не о воспитании говорите. Вы говорите об инвалидах. Значит, не "выросло", а "родилось".да блин, если говнецо выросло - как людям в глаза смотреть за выродка?
Скажите, Разведчик, а вот если ребенок жив, но родился, скажем, без рук (бывает ведь такое). Что с ним делать?
Потом еще что-то про мужчин будут говорить и материнские инстинкты....
Таких мамаш послушаешь, так в роддоме ОТК надо делать, чтобы не выпускали бракованную продукцию в общество.
Невнимательны, Вы уважаемая... мне ничего не нужно доказывать, и детей я вырастила не одна, а вместе с их отцами, бабушками. дедушками и прочими близкими родственниками и друзьями, но они выросли! И у меня есть опыт в этом, причем позитивный, а вы ищите подвох во всех моих постах... не нужно!Кенга писал(а):Почитала, даже асилила - волосы поначалу дыбом встали, потом ничо, отошла.
Да уж, выросли, можно сказать, вопреки...детей я вырастила не одна, а вместе с их отцами, бабушками. дедушками и прочими близкими родственниками и друзьями, но они выросли!

А я еще раз, для солипсистов, повторю - нет нужды спрашивать тому, кто хоть раз видел воочию. Или мне одной так повезло?
Возможно, Кати, Вам это кажется странным и нелогичным, но дети у меня вызывают эмоции.Kate писал(а): Виртуалка, а что Вы хотели этим подчеркнуть? Эмоциональную составляющую?
Но даже если подойти к вопросу о "сорняках" исключительно с практической точки зрения, то, я думаю люди с ограниченными физическими возможностями (инвалиды попросту) неопасны для общества (человечества).
В отличие от бездушных людей, которым недоступны обычные человеческие чувства.
Больше в этой теме не отвечаю.
Что, правда?Мамуля писал(а):но речь идет не о моих БМ а обо мне, вот о себе и пишу!
А тема как называется?
Не сильно отклоняетесь?

Да нет, мне так не кажется. Просто хотела уточнить, о чём Вы.Виртуалка писал(а):Возможно, Кати, Вам это кажется странным и нелогичным, но дети у меня вызывают эмоции.
Получается, эмоция ( любовь ) к ребёнку настолько сильна, что перебивает инстинкт самосохранения и может толкнуть мать даже на смерть.
В натуре вся тема затеяна с двумя целями.Кенга писал(а): В натуре, речь-то об них, бывших, настоящих и будущих как раз идет, а, Мамуля?
1. Доказать, что все мужики сволочи (через отношение к детям)
2. Доказать, что Мамуля не пальцем деланная (я не такая, я жду трамвая)
Есть предложение - напечатать дацзыбао с соответствующим текстом,
поставить у Лелика печать и вручить Мамуле, дабы она повесила его
себе на стенку ( наклеила на окна, налепила на очко,... нужное
вписать)
Господи, как же занудна, маразматична и дурна бывает одинокая старуха :=/
Уважаемая Фримонк, это все, поскольку я мужлан и хам.Freemonk писал(а):Дмитрий понимая все это, к тому же явно видя то, что "некто" пришла общаться лишь о себе, единственно любимой, зачем же вы нервничаете и 15 страниц пытаетесь переубедить дуру в том, что она не дура?
Сдержаннее надо быть. В Интернете таких много - на каждую размениваться -себе дороже.
И кроме того, если бы Мамуля была просто дурой, я бы даже
не чихнул. Но она отнюдь не дура, нет, Вы ошибаетесь IMHO.
У меня есть мерзкое свойство, от которого я никак избавиться не могу
вот уже лет 30.
Когда я слышу софистику, демагогию или откровенное передергивание,
у меня встает дыбом загривок, хвост начинает бить по ребрам и выражений я не выбираю. Ибо существо лживое, передергивающее или лукавое оскорбляет мой логический разум, а это почти единственное, чем я отличаюсь от бибезьяны

-
- бывалый
Когда баба не даёт воспитывать отцу своего собственного ребёнка отлучая его от отца, увозя к примеру в другой город с отчимом....некоторые мужчины занимаются воспитанием других, не родных детей к примеру в клубах, школах и секциях. Для мужчины ребёнок это смысл жизни, а вот для бабы - средство шантажа и манипулирования. Баба - по природе своей черства и эгоистична и ей по сути плевать на всех....даже на собственного ребёнка! Главное для неё - хотелка и самолюбие
Да и ребёнок для неё собственность...не более того...чтобы ухаживал за никому не нужной старой стервой в старости

Да, безусловно. На мой взгляд, это единственное, ради чего вообще стоит жертвовать. Хотя даже жертвой это назвать трудно, ведь делаешь это по сути для себя, не сделав сам жить не захочешь.Мамуля писал(а):Так вот, вопрос ребром: готовы ли Вы жертвовать своими органами и даже жизнью ради жизни своих детей?
Напомните, вы против абортов?Разведчик писал(а):Такой вот пример, допустим в семье четверо детей. если мать лишить почки пятого точно не будет, и не факт что оперированное дитя родить сможет. Нерентабельно. Когда пропалывают грядки сорняки и чахлые растения удаляют - дать жизнь тому кто хочет и может жить. Ибо жизнь долна продолжаться!
Мы от этого никогда не избавимся ... так что общение с большинством женщин просто противопоказано.У меня есть мерзкое свойство, от которого я никак избавиться не могу
вот уже лет 30.
Когда я слышу софистику, демагогию или откровенное передергивание,
у меня встает дыбом загривок, хвост начинает бить по ребрам и выражений я не выбираю. Ибо существо лживое, передергивающее или лукавое оскорбляет мой логический разум, а это почти единственное, чем я отличаюсь от бибезьяны