Чтобы не было неверных толкований, хочу ещё напомнить первоначальное русло тематики:
Была налаженная, привычная жизнь. Были планы на будущее, был смысл, были цели, преграды, желание их преодолеть, трудности, радости, восторги, неприятности, победы, поражения, да много чего. Это было. Этим жил человек. Годами. Десятилетиями.
А потом, в одночасье - куяк, и этого не стало...
Удар ниже, чем "ниже пояса". В тот момент готов был откровенно сдохнуть. Мир рухнул. Его не стало. Жизнь закончилась.
Тогда и возникло сильное желание "уйти" насовсем. Случайность остановила...
Выжил, оклемался, очухался, расправил плечи, представил новую, другую, лучшую жизнь (и поверил в это!), начал всё заново.
Делал, рыл, копал, искал, воплощал, начало получаться, а потом вдруг: ещё один нежданный куяк - и этого не стало...
Дежа вю?
И вот тогда, путём какого-то нагрянувшего желания анализа сложившейся ситуации, вылез гнусный вывод: а может некуй?
Зае@ала эта пустая бессмысленная житуха-существование: свет в конце тоннеля не виден, то, что было казавшимся смыслом жизни, рухнуло в одночасье, прошедший после этого период ничего не поменял, ожидаемые надежды не оправдались, соответственно появилось желание покончить с этим раз и навсегда...
Нет вопроса КАК это сделать!
Нет вопроса НУЖНО ЛИ это делать?
Вопрос был: У КОГО-ТО ЕЩЁ БЫЛО ТАКОЕ?
Мне не нужны лучшие способы самоубийства, мне не нужны советы КАК это сделать безболезненно, меня не нужно отговаривать!!!!
Блеать, да я не собираюсь вешаться!!!
Возникло единовременное желание сдохнуть!
Вот и спросил: "у кого такое было?"