Rob
Новая любовь пришла, и ничегошеньки она с собой поделать ну не может. И никаких рычагов нету.
Большое количество мужчин поступают также м у жен нет рычагов, запретить им уходить или изменять.
"Да, это кажется мужчинам меркантильным, но, тем не менее, "
Да, это кажется ОЖП меркантильным, но, тем не менее, Smile
Я не против меркантильности мужчин. Но, нельзя играть в одни ворота. У обоих желательна подстраховка.
Саша Синий
Матиола писал(а):
Что бы там не говорили мужчины,
Саша Синий
...они в любом случае неправы
Отчего же? Истина всегда одна.
Кого и когда синька в паспорте остановила от измены?
Бред бредский.
У ответственных людей, которые держат даное слово.
Для мужчины статус его избранницы находится в голове, а не в паспорте.
Для окружающих это не очевидно и вести они могут себя в соответствии со своими убеждениями: если это не жена, то значит это шалава.
Тот кто настаивает на этом - не желает ставить государство в известность, что спит с этой женщиной.
Что до женщины такой - это значит, что ей реально нужен этот мужчина как личность, а не как источник ресурсов и ништяков
Ну да, зато никаких гарантий, что не исчезнет после рождения ребенка.
Отчего и почему - весь форум об этом.
Вам реально статус важнее чувств.
На семью вам наплевать, если проснулись бабочки в животе.
Не стоит по нескольким процентам осуждать всех женщин.
Та ну?
А мы не считаем, ога...
Так отчего тогда вы предпочитаете жить на алименты (меньшую часть), а не на весь ресурс ОМП?
Где логика?
Впрочем, о чём это я...
А кто сказал, что мужчина тратит весь ресурс на семью? порой алименты получаются весомее, чем мужчина тратит на семью в браке(алкаш, например)
Простое доказательство - что ОЖП считают алики СВОИМИ, в то время как это деньги ДЕТЕЙ
Тоже не стоит обобщать. Достаточное количество женщин тратит и алики и все свои доходы на детей.
Реальные ваши поступки говорят об совсем обратном.
У Вас свой опыт, у меня свой. Но, отчего то я не обобщаю всех мужчин и не обвиняю всех скопом, а Вы да. отчего?
Rob
Повторюсь, что в ЗБ у ОМП нету НИКАКИХ гарантий, а у ОЖП - практически все. Докажите обратное.
Моя жизнь является доказательством этого обратного. К сожалению.