..начнем с того что критерии яркости у всех разныеВасилиса-премудрая писал(а):Я ее финансово не потяну. Хотя у меня никогда не было особых запросов каких то но видимо яркая внешность его на такие мысли натолкнула, что запросы у девочки огого.
посоветуйте, как быть?
- Василиса-премудрая
- посвященный
я не собираюсь ничего ломать и побеждать в себе. У меня живой, родной муж рядом, уж совсем озвереть от желания не даст, удовлетворит. Я буду просто более трезво подходить к своим желаниям, а не хотеть все и сразу. Как получается раньше. чтоб и дом полная чаша и секс еженедельно, значит это нереально. Ок. поняла. Значит надо просто грамотно расставить приоритеты, что мне важнее. как кто то меня здесь спрашивал согласна ли квартиру продать но зато секс ежедневно, к примеру. Нет не согласна. Квартира важнее вот по этой дорожке плясать значит и буду. выбирать что важнее а что менее.борисик писал(а):мы то поняли, мы тебя знаем лучше чем ты сама![]()
тута у меня во дворе су4ка спаривается, собачья свадьба
так вот - все кобельки ее по разу
думаешь ты победишь зов природы в себе?
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
да мне тоже его коменты, очень нравятся, воды не льет, не стебется а ведет себя как настоящий Мужчина. Достойно. Слова на вес золота. После каждой фразы есть над чем подумать. С удовольствием вникаю и жду еще может что то напишет.Tema писал(а):Василиса, вам тут уже все спрогнозили:) скоро ставки начнут делать на дату совокупления с не мужем.
А, пожалуй, поддержу. Никуда вы не пойдете, ибо если уж сразу не пошли, то и потом фик сподобитесь.
Мне, кстати, понравились комментарии доктора рада. Все по делу и верно.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
.так вот для кого то ты сама яркость а для кого то ни рыба ни мясо :D
ну а кто те там в уши льет это они по инерции,епсти ж надо кого то
[/quote] вы считаете истину сокровенную открыли? боюсь разочарую, но я это и до ваших слов знала) Даже вполне вероятно, что не только я но и все более менее взрослые люди это отлично понимают 8)
ну а кто те там в уши льет это они по инерции,епсти ж надо кого то
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
я бы еще родила, да. И может быть и не одного, парочку. Всегда мечтала о большой дружной семье. Если б он сказал хочу еще и еще, рожала бы пока не сказал, хватит) Он не то что бы не хочет, если вдруг например так получится случайно то однозначно родим. Я абортов ни разу не делала и он знает что не смогу, обсуждали как то вскользь эту тему, да и не предложит никогда убить нашего ребенка. Просто у него идея фикс по своим меркам, по максимуму обеспечить детей, ну вот про, что говорила квартиры хочет им подарить. Я проще к этому отношусь, считаю, что можно детей вырастить прекрасных и в более скромных условиях. мы же с ним выросли и ничего. Не было особого достатка. Правда у меня там вообще тема отдельная, родители в 3 года подарили меня бабушке с дедушкой. Мешала я им.Чет отвлеклась. Вообщем я про то, что никто нам не дарил квартиры, и живы здоровы, заработали купили.Manann писал(а):А сами еще хотите родить? (я читала, что муж пока не хочет) А сами бы родили?
Дайте мужу тему прочитать.
Вам тут многие не верят. Я тоже не верю. Вы слабы на передок+ вам нефиг делать, при этом вы успеваете и учиться и фитнесом заниматься и двух детей вести и загружаться такой фигней как разнообразие в сексе. и все это при афффигенной занятости мужа.
Но если вы не врете, вдруг на самом деле вы такой живчик, то
дайте мужу прочитать тему. Раз не скрывали от него ничего до этого, не надо и эту тему скрывать. Пусть почитает. И Новоселова пусть почитает.
Вам тут многие не верят. Я тоже не верю. Вы слабы на передок+ вам нефиг делать, при этом вы успеваете и учиться и фитнесом заниматься и двух детей вести и загружаться такой фигней как разнообразие в сексе. и все это при афффигенной занятости мужа.
Но если вы не врете, вдруг на самом деле вы такой живчик, то
дайте мужу прочитать тему. Раз не скрывали от него ничего до этого, не надо и эту тему скрывать. Пусть почитает. И Новоселова пусть почитает.
Собственно авторша сама выявила сдерживающий фактор.Василиса-премудрая писал(а): Значит надо просто грамотно расставить приоритеты, что мне важнее. как кто то меня здесь спрашивал согласна ли квартиру продать но зато секс ежедневно, к примеру. Нет не согласна. Квартира важнее вот по этой дорожке плясать значит и буду. выбирать что важнее а что менее.
Квартира.
Понимает, что в случае ежедневного секса с васей квартирка може тю-тю.
- Василиса-премудрая
- посвященный
почему это стороной? нет совсем) сведения не верные, я спокойно к вам отношусь. Просто мне кажется опыт у вас очень большой и видимо большей частью негативный, поэтому и сложно увидеть что то хорошее в людях, сразу гниль ищете и не найдя ее в нужном количестве, берете лупу и продолжаете искать более остервенело) отвечаю на вопрос муж едет домой, сейчас вот только звонил сказал, скоро будет дома,жду.Сохо писал(а):Авторша! Я понимаю,что ты меня уже стороной обходишь..
И все же вопрос: у нас в столице -около полуночи. Где щас твой муж?
- Василиса-премудрая
- посвященный
квартира была как наглядный пример. Смотрите чуть шире,плиз. Суть комента была в другом. Была уверена, что поймут правильно, если нет могу опять расписать все, что имела ввиду конкретно. Эх...Ansi писал(а): Собственно авторша сама выявила сдерживающий фактор.
Квартира.
Понимает, что в случае ежедневного секса с васей квартирка може тю-тю.
-
Лыжник из среденей полосы
- любитель