Про санчас, или не будем изображать стальные яйца.

Высказаться и забыть
Закрыто
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.09.14 08:15

Пургеныч писал(а):Мой путь будет тернист...
Сколько времени уже прошло, а он у тебя все еще БУДЕТ. Я уже отсанчаситься успел и полноценной жизнью зажил, а ты все собираешься. Давай уже, Пургеныч, поднажми!

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 05.09.14 08:23

Быстро только кошки родятся (с) :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.09.14 08:31

Ну вот видишь как.
Зато все вокруг отлично знают, как лучше и правильней жить другим :)

Вон хоть Виска возьми, посмотри на содержание большинства его постов, однако он уверен, что я никого ничему научить не в состоянии :)

Проблема в том, что каждый оценивает ситуацию соседа со своей колокольни, но в том то и дело, что объективности в такой оценке не много.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.09.14 08:45

Решил еще вот это прокомментировать:
А знаешь как круто жить с девочкой которая тебя хочет? А если и у от нее дети будут? Она хотеть-то тебя не перестанет. Когда-нибудь поймешь и вся твоя доказуха в пользу жены и детей также точно будет свидетельствовать за девочку и потеряное время с женой.
Алень в тебе говорит, Пургеныч. Опять вся жизнь вокруг песды. Нахуа, спрашивается? Неудели по другому нельзя?

Модешь ты себе представить, какой кайф - просыпаться одному, когда в доми тихо и полный порядок?! А если нужна баба - пускать ее на ночь, резвиться, а утром выгонять и опять наслаждаться одиночеством!

Вот объясни мне, нахуа менять одну песду на другую, когда можно строить свою жизнь совершенно иначе? ;)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.09.14 09:20

*извиняюсь за ошибки, писано с телефона

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.09.14 09:37

Матиола, еще на тему блядских поступков:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 46#2612346

И не вспомнил ведь сразу, а отношения порушились именно из-за этого :)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.09.14 09:45

CapF писал(а):
Вон хоть Виска возьми, посмотри на содержание большинства его постов, однако он уверен, что я никого ничему научить не в состоянии :)
мои посты отражают концепцию человека, не ипущего себе и окружающим мозг. поверь, этому многим стоит научиться :lol:

а ты можешь научить только рефлексии :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.09.14 09:57

Виск, душка, гдеж я ипу людям мозг? Можно с этого момента подробней?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.09.14 09:58

КапФ, просто почитай каменты людей в твоей теме. не новичков.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.09.14 10:09

Ладно, будем считать твой ответ, как техническое поражние.
Я не буду двигать тазом в области женской промежности тебе мозг просьбами привести конкретные примеры.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.09.14 10:37

fukusima писал(а):CapF, у тебя каша в голове. ты дрочишь на воспоминания.
MaximA писал(а): Тебе АБФ не поможет похоже.
Zadira писал(а):Ипатий Коловратий!
CapF!
Хорош голову ипатий!
почти нормальный писал(а):Фиг ли толку тереть за твою БД?
Robot писал(а): 1) Не яби себе мозг.
так норм? :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.09.14 10:51

Да, спасибо. Так, хотя бы, предметно.

Далее - смотри на даты этих сообщений, и на событие, к которому они приурочены.
Далее читай этот пост, датированный 6 мая этого года:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 80#3103880

А теперь скажи пожалуйста, где я хоть кому-то имел мозг своей темой после этой даты?

Единственная мозгоебля, которая сейчас началась вокруг закрытой мной темы , началась не по моей иннициативе, и честно говоря я не испытываю никакого удовольствия от того, что приходится ворошить свое прошлое.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.09.14 11:45

CapF писал(а): Да, я рассматривал этот вариант.
Скажем так: он у меня всегда на очереди, если не получится с вариантом перестройки семьи.
Хм, а ты азартный! 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.09.14 11:52

CapF писал(а):Опять же, если я и уйду в конце-концов из семьи, то моя жизнь будет строиться не вокруг очередной пелотки, а совершенно по иным принципам.
Ты не понял главного. В результате обречен на метания вокруг пелотки. Причем ты сам приговорил себя к этому.

Я понятно излагаю?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.09.14 11:53

Нет, не понятно, раскрой мысль.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.09.14 12:40

Ты не понял, что важно не пелотку искать, а женщину. В этом изначальный смысл АБФ, который нес в себе мощный заряд конструктива. А воспринимающий женщину как пелотку обречен всю жизнь бродить вокруг пелотки. Ненавидеть ее болезненной любовью.

Не веришь? Прочти внимательно надпись на воротах Антибабского сайта. Ее когда-то сделали здоровые и умные люди.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.09.14 13:12

УИ , я давно уже понял другое: Не нужно вообще никого искать!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 91#3268991

Этим летом, бродя по российским лесам и тайским джунглям в полном одиночестве, я окончательно осознал, что не боюсь остаться совсем один.
Более того - мне в кайф быть одному, совсем не скучно, а наоборот жизнь воспринимается более полно и ярко, чем в компании с кем бы то ни было.

Для ощущения всей полноты жизни мне вообще не нужна рядом баба, поэтому меня удивляют теперь посты на тему, что нужно кого-то там искать, и как их нужно искать :)

Сейчас я продолжаю жить семьей со своей женой потому, что она никак не ограничивает мою свободу, мне с ней комфортно в этом смысле, да и нет объективных причин в очередной раз бросать ее: хватит уже этих экспериментов, она и так настрадалась.

Однако если объективные причины вдруг появятся, или я почувствую дискомфорт от совместной жизни - спокойно соберусь и уйду, и не будет никаих ломок. Будет так же кайфово, как и сейчас! И моя жена это прекрасно знает, поэтому старается быть хорошей женой, а я стараюсь ценить ее за это.

Что же касается других баб, женщин, ОЖП, пелоток и т.п. представителей иного пола, то я не вижу для себя необходимости связываться с кем бы то ни было ЛТР отношениями, ибо ничего нового и ничего более качественного, чем у меня уже есть, они предложить не смогут. А потрахаться вдосталь и задорно можно вообще без всяких отношений.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.09.14 13:17

CapF, не пизд..и нам! мы тя хорошо знаем 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.09.14 13:18

Если это вас с женой обоих устраивает - не вижу проблем.
Да и вообще тогда не вижу проблем, с которыми можно было бы обратиться к форуму.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.09.14 13:23

Так я и не обращаюсь :)
Благодаря форуму я все свои проблемы решил и все темы закрыл.

Алекс, расскажи, куда переезжать собрался? ;)

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 05.09.14 13:49

CapF писал(а):Ну вот видишь как.
Зато все вокруг отлично знают, как лучше и правильней жить другим :)
.
Ты про 4760 сообщений за 1,5 года? :D

Нет на самом деле меня что покоробило как ты девочку опкскаешь. Она и женщина легкого поведения, и мартышка, а ты такой Котовский на коне.

И вот не поверю я тебе вдруг как ты обернулся: то от любви феромонами брызгал, а сецчас какой паинька - не в сексе счастье... Эти все обороты личности говорят что тебя хорошенько ебнуло по яйцам. Что аж масть сменил.

Но скажу так: секс это важная составляющая отношений. И когда я говорю о сексе это не означает что я думаю членом. Я констатирую факт.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 05.09.14 13:55

CapF писал(а): Однако если объективные причины вдруг появятся, или я почувствую дискомфорт от совместной жизни - спокойно соберусь и уйду, и не будет никаих ломок. Будет так же кайфово, как и сейчас! И моя жена это прекрасно знает, поэтому старается быть хорошей женой, а я стараюсь ценить ее за это.
.
Бедная жена. Но она сама виновата что вышла замуж за спермодонора/банкомата которого не хотела. Поделом ей.

Однако то что ты пишешь это не по АБФ. Совесем. Это не патриархальная семья, а хз что. Основы то нет. Временная конструкция. Чашка разбилась и склеена хз на каком клее. Короче я думаю что получилась какая-то членообразное образование :lol: Отношения не здоровые с женой.

А вот у девочки все будет за@бись: она классически ушла в санчас ото всех, обновит прошивку, переболеет и снова готова для здоровых отношений.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.09.14 14:02

Нет на самом деле меня что покоробило как ты девочку опкскаешь. Она и женщина легкого поведения, и мартышка, а ты такой Котовский на коне.
Ну так пишу как есть: повела себя, как женщина легкого поведения; показала себя мартышкой, хотя я несколько раз давал ей возможность быть человеком.

Если начинать обсуждать меня, то я в этой ситуации тоже совсем не Д'Артаньян. Повел себя как э ... проти-иивный ..., как алень без яиц, тоже весь перемазался в говне. Я ведь с самого начала писал, что не красивая выходит история.

В итоге: Слава Создателю, что нам не нужно вместе крестить детей.

Сообщений многт, потому что я почти пол года сидел без работы зависая на форуме.

По поводу секса - отношение к нему действительно поменялось. Произошла переоценка ценностей, да и феромонов молодых рядом нет - ничего не раздражает.
Секс действительно важен в отношениях, кто же с тобой спорит, но я ведь не говорил, что у меня с женой его нет. Жена теперь паинька, и секс почти всегда выдает по первому требованию :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.09.14 14:13

Еще по поводу секса:

Пургеныч, ты главное пойми, твое удовлетворение - это прежде всего твоя ответственность. Не баба должна вокруг тебя прыгать и думать: "Как бы это по занятнее мне с ним заняться сексом?" Ты сам должен брать на себя иннициативу за свой секс. Не нужно ждать, пока там жена сама захочет. Надо тебе, взял за руку, отвел в укромный угол и совершил половой акт. Не кончила она - это ее проблема! (Да и далеко не всегда для них это важно).

Я как-то давно уже описывал принцып: Говоришь своей ОЖП "Дорогая, у меня сегодня БУДЕТ секс. Ты будешь участвовать?". Она должна знать, что с ней или без нее, но у тебя секс будет. Ну а дальше уже пусть сама решает. Если ей действительно пофигу, то тут действительно сохронять нечего, и нужно срочно разбегаться.
Моей, например, не пофигу :)

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 05.09.14 14:13

CapF писал(а): Произошла переоценка ценностей
Не хочешь про переоценку тему создать?

Я вот ещё до появления продолжения закрытой/открытой/закрытой темы подумал, что тебя из-за чего-то плющит: в "Вопросах к администрации" около десятка твоих тем появилось.
На ровном ли месте возникает подобная активность? :wink:

Закрыто