А в этом разделе матом можно? или "принимайте новичка&q
Прошурши тему научпопа. Читай только посты Доктора Рада. Она вопросы цитирует.
Человек делится своими знаниями. Объясняет большинству как физически работает мозг, от куда пиздострадания, что делать и вообще. Много поймешь в своей жизни, как оно работает.
Человек делится своими знаниями. Объясняет большинству как физически работает мозг, от куда пиздострадания, что делать и вообще. Много поймешь в своей жизни, как оно работает.
- Димон Бодрый
- любитель
Хорошие выводы относительно денежных взаимоотношений.
Идея с аннулированием карты - правильная. И без всяких там лимитов и поблажек. Цепочка в голове ББЖ должна выглядеть так:
-Нужно заменить лампочку
-Нужно где-то взять денег на это
-Деньги есть у мужа, нужно просить у него
-Лампочка заменена благодаря мужу
-Чтобы в будущем обращаться к мужу за другими лампочками, нужно поддерживать его хорошее расположение.
-Блин, какой классный у меня муж, благодаря ему меняются лампочки без проблем!
Но я считаю, что сразу это не сработает, ибо уверен на 99%, что она немало наоткладывала себе "на черный день". Будет даже конкретно негативная реакция: "Из-за этого жмота мне приходится тратить СВОЮ заначку".
Постепенное перекрывание вентиля только ускорит развод, поскольку к ярлыку "неудилял" добавиться "непомогал". Она просто возненавидит тебя.
Резать нужно сразу, не задумываясь, большими кусками - и не только в деньгах, а по всем фронтам, чтобы ББЖ оказалась в максимально беспомощном положении. Тогда и сотка, выданная на еду, оказывается большой радостью и ценится соответственно.
Ответ на все один: "Я так решил. Будешь теперь либо подчиняться моим решениям либо пытаться их оспорить (через адвокатов)."
В общем, прессани её, там и видно будет кто под кем дышит.
Уйдет (99%) - сократишь длительность пиздостраданий, останется (1%) - ну вот и ладушки. Эту позицию можно и озвучить перед ней.
Золотые слова.Но если в пещере всегда есть эти шкуры и мясо, то нафига этот мужик сдался отдельно взятой женской особи?
Идея с аннулированием карты - правильная. И без всяких там лимитов и поблажек. Цепочка в голове ББЖ должна выглядеть так:
-Нужно заменить лампочку
-Нужно где-то взять денег на это
-Деньги есть у мужа, нужно просить у него
-Лампочка заменена благодаря мужу
-Чтобы в будущем обращаться к мужу за другими лампочками, нужно поддерживать его хорошее расположение.
-Блин, какой классный у меня муж, благодаря ему меняются лампочки без проблем!
Но я считаю, что сразу это не сработает, ибо уверен на 99%, что она немало наоткладывала себе "на черный день". Будет даже конкретно негативная реакция: "Из-за этого жмота мне приходится тратить СВОЮ заначку".
Постепенное перекрывание вентиля только ускорит развод, поскольку к ярлыку "неудилял" добавиться "непомогал". Она просто возненавидит тебя.
Резать нужно сразу, не задумываясь, большими кусками - и не только в деньгах, а по всем фронтам, чтобы ББЖ оказалась в максимально беспомощном положении. Тогда и сотка, выданная на еду, оказывается большой радостью и ценится соответственно.
Ответ на все один: "Я так решил. Будешь теперь либо подчиняться моим решениям либо пытаться их оспорить (через адвокатов)."
В общем, прессани её, там и видно будет кто под кем дышит.
Уйдет (99%) - сократишь длительность пиздостраданий, останется (1%) - ну вот и ладушки. Эту позицию можно и озвучить перед ней.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Димон Бодрый
- любитель
- Димон Бодрый
- любитель
Обрезание денежных потоков и контроль финансов вещь эффективная и практика это показывает, другой вопрос, на какой стадии все находиться у автора. Жена может либо взбрыкнуть и тогда будет беседовать через адвокатов с ТС, либо проглотит и все может начать налаживаться, со скрипом, с гундежом, слезами, медленно, но налаживаться.
Вероятности развития событий выставлять не буду.
Вероятности развития событий выставлять не буду.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Вернулся, отдохнул отлично, мужская компания, днем переходы, шлюзы, осмотр природы со стороны воды, купание, рыбалка, а вечером тихие мужские разговоры зажисть, в целом и ни о чем, под запотевшую рюмочку, макароны с тушенкой и соленые огурцы.
Вернулся с таким ощущением, что год отдыхал).))
Общение с женой на уровне смс, присылает фотки с успехами дочи, все на уровне "привет-пока", но она вдруг стала рассказывать, что у них в жизни происходит, вежливо и участливо слушаю, но не вживаюсь в них. Удивление жены вроде бы есть, но пока невнятное, то есть она как бы чувствует какие-то изменения, но они пока ей непонятны.
Сейчас опять начинаю прислушиваться к себе, яркой и режущей боли нет, зато появилась боль, ну такая, тянущая, и страх.
Причина страха не ясна, но он такой липкий, противный, и как бы накатами.
Желание сохранить семью окрепло, но уже по другим, моим правилам, уверенности в том, что у меня получится пока нет.
Как-то так.
Вернулся с таким ощущением, что год отдыхал).))
Общение с женой на уровне смс, присылает фотки с успехами дочи, все на уровне "привет-пока", но она вдруг стала рассказывать, что у них в жизни происходит, вежливо и участливо слушаю, но не вживаюсь в них. Удивление жены вроде бы есть, но пока невнятное, то есть она как бы чувствует какие-то изменения, но они пока ей непонятны.
Сейчас опять начинаю прислушиваться к себе, яркой и режущей боли нет, зато появилась боль, ну такая, тянущая, и страх.
Желание сохранить семью окрепло, но уже по другим, моим правилам, уверенности в том, что у меня получится пока нет.
Как-то так.
Это как прыгнуть с парашюта. Решение принято, дальше будет так - как вы решили, хоть и страшно.Tred писал(а): Сейчас опять начинаю прислушиваться к себе, яркой и режущей боли нет, зато появилась боль, ну такая, тянущая, и страх.
Как-то так.
"Я не меняю принятых решений".
Она "ловит" ваш страх и сомнения.
А должна уловить другое, тогда перелом пойдет на вашу сторону.
AndeRAYta писал(а): Баба же, банально, не понимает, что происходит, алень же срывается с крючка.
Не согласна..Она не доярка, которая боится, что сама не вытянет огород, троих детей, работу и больную мать.
Его жена - справиться.
У нее должен появиться страх другого порядка - потерять его.
Он должен быть для нее ценностью. Без этого счастливая семья не возможны.
скорпи, доярка таки как раз и вытянет, упрется рогом и вытянет, а вот большая часть обитающих на верхушке пирамиды женщин не вытянет, лиши их финансовой поддержки.
Ты же сама сажаешь капусту, помидоры, огурцы и пр., у тебя такая стратегия выживания семьи и рода, а у них вся стратегия - тянуть бабло и тратить его бездумно. Ограниченные ресурсы развивают смекалку и навыки выживания.
Ты же сама сажаешь капусту, помидоры, огурцы и пр., у тебя такая стратегия выживания семьи и рода, а у них вся стратегия - тянуть бабло и тратить его бездумно. Ограниченные ресурсы развивают смекалку и навыки выживания.