Каково доживать одному

Высказаться и забыть
Ответить
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.08.14 19:12

Владимир писал(а):Это такая ,как Конец Главы ? :lol: :lol:
Нет, я же сказал - внешности очень даже ебабельной. Чтобы понимать - в недавнем прошлом участница сборной команды бывшей Родины (не бСССР) по художественной гимнастике; форму поддерживает.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 09.08.14 19:16

сиб писал(а): Только деньги рулят. Только. Нет денег (больших денег, у её мужа даже самолёт свой есть и не "Сессна" сраная а нормальный "Гольфстрим") нет отношений.
-Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?(с)

сибыч, ну вот было б у тебя стока же денех - женился бы на описанной тобой мадаме?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.08.14 19:19

Ikar писал(а):сибыч, ну вот было б у тебя стока же денех - женился бы на описанной тобой мадаме?
А они все такие на самом деле. Просто Андрэа об этом прямо говорит и прямо показывает - а остальные в меру слабых сил скрывают. Суть остаётся той же самой.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.08.14 19:19

Ikar
Не, он не женился бы. Деньги -это отмазка, сам говорил где-то здесь в ветке о 6-значиных цифрах заработка. Он отношений боится, боли новой. имхо.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.08.14 19:23

Матиола писал(а):Не, он не женился бы. Деньги -это отмазка, сам говорил где-то здесь в ветке о 6-значиных цифрах заработка.
На "Гольфстрим" нужны восьмизначные. И потом, например, 100,000 это тоже технически 6-и значная сумма. ;)

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 09.08.14 19:28

сиб писал(а): А они все такие на самом деле.
Я понимаю. Другое имел ввиду.
Будь ты богачом на данный момент - нашел бы себе какую-нибудь приятную мадам? Да, я понимаю, что "если бы да кабы" обсуждать особого смысла нет, но всё же?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.08.14 19:28

сиб
Что такое"Гольфстрим? :shock: Надеюсь речь не о течении? :lol:
Сиб, не юлите. Время уходит, всплывайте уже, а то случится то о чем Вы сейчас троллите на самом деле.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 09.08.14 19:29

Матиола писал(а): Что такое"Гольфстрим? :shock:
Самолет.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.08.14 19:36

Самолет.
Спасибо за пояснение.
Сиб, зачем Вам самолет? :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.08.14 19:37

Ikar писал(а):Будь ты богачом на данный момент - нашел бы себе какую-нибудь приятную мадам? Да, я понимаю, что "если бы да кабы" обсуждать особого смысла нет, но всё же?
"На данный момент" квартирантка удовлетворяет 99% моих потребностей. Да, было бы хорошо если бы можно было с ней пойти потусить с друзьями и всё такое - но у неё есть и свои друзья и молодые люди.

Несколько (пять?) лет назад - однозначно так бы и поступил.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.08.14 19:39

Матиола писал(а):Сиб, зачем Вам самолет? :lol:
Как показатель социального статуса. Хорошо, не самолёт. Дом, вырубленный в скале над океаном (потому как Андреа захотела такой - а округ запретил нарушать ландшафт; пришлось дом вделать в скалу - ещё лучше получилось, хотя и в разы дороже).

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 09.08.14 19:39

сиб писал(а): "На данный момент" квартирантка удовлетворяет 99% моих потребностей.
Не, у чувака всё распрекрасно - 99% его потребностей удовлетворены, а недоволен!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.08.14 19:44

Ikar писал(а):Не, у чувака всё распрекрасно - 99% его потребностей удовлетворены, а недоволен!
Азы менеджмента - последний 1% проекта отнимает 99% времени и усилий. В данном случае всё то же самое.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.08.14 19:44

Ikar писал(а): Не, у чувака всё распрекрасно - 99% его потребностей удовлетворены, а недоволен!
Да уж... Многие и 40% не имеют.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.08.14 19:51

Матиола писал(а):Да уж... Многие и 40% не имеют.
Может это потому что у них потребности нереалистичные? Если я тоже захочу свой самолёт - то показатель резко опустится процентов до десяти.

А семья и дети это какгбэ не что-то сверхъестественное и нереальное. В соответствующем возрасте разрешимо у любого нищеброда. Но для меня увы, недостижимо. Только посмотреть можно - на других.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.08.14 19:55

сиб
Хорошо, так и запишем: Сиб - вуйерист. :P :lol: [/b]

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 09.08.14 19:58

скорпи писал(а): Разговор был про ВКЛАДЫВАТЬСЯ в детей. Это избавляет от ощущение одиночества - твоя нужность им.
В принципе да, это неплохо, поснабжать их образование, с прицелом на результат и его контролем. . Но по-большому счету поможет только ощущение полной самодостаточности.
мы все способны сами себя любить. Ни за что. Просто кто-то забыл.
Вот при кризисах это чувство и следует культивировать в первую очередь.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 09.08.14 20:09

сиб писал(а): А семья и дети это какгбэ не что-то сверхъестественное и нереальное. В соответствующем возрасте разрешимо у любого нищеброда. Но для меня увы, недостижимо. Только посмотреть можно - на других.
Узбагойся. Зачем они тебе? Просто штобы было? Наведенная, надуманная ценность. Человек приходит сюда одиноким и уходит так же. Принятая нормой семейная коммуникация - иллюзия. Ни ты ни в кого не проникнешь, и в тебя никто. Чем скорее это осознается в зрелом возрасте, тем проще выглядит жизнь. Можно не иметь семьи, и быть довольным качеством общения по жизни, а можно иметь большую семью, и быть в ней одиноким.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.08.14 20:14

Д}I{O писал(а):Можно не иметь семьи, и быть довольным качеством общения по жизни, а можно иметь большую семью, и быть в ней одиноким.
Формальная логика подсказывает что в этой матрице не хватает ещё двух элементов:

- иметь семью и быть довольным качеством общения по жизни
- не иметь семьи и быть одиноким

Второе - как раз мой случай. И поменять его на оставшиеся три что-то не выходит (хотя "иметь семью и всё равно быть одиноким" плохое решение).

ЗЫ Ну и потом одно дело когда никто не нужен. Тогда хорошо. А когда нужен - но получить не можешь? Расклад совсем другой.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 09.08.14 20:26

сиб писал(а): Формальная логика подсказывает что в этой матрице не хватает ещё двух элементов:

- иметь семью и быть довольным качеством общения по жизни
- не иметь семьи и быть одиноким

Второе - как раз мой случай. И поменять его на оставшиеся три что-то не выходит (хотя "иметь семью и всё равно быть одиноким" плохое решение).

ЗЫ Ну и потом одно дело когда никто не нужен. Тогда хорошо. А когда нужен - но получить не можешь? Расклад совсем другой.
Очень большой , эзотерический я бы сказал, вопрос. Утверждаешь что вот ЭТО нужно. Реально нужно , после того как нужен сам себе. Если не нужен сам себе - не нужен никому (не смог за себя разобраться, чего лезешь к другим). Начни с малого што ли. С любви к самому ближнему. К себе. Сам себе говори все то, что хочешь услышать от других. Балуй себя. Ни в чем себе не отказывай. И однажды полюбишь. Потом уже смотри во внешнюю среду. Вот как то так и в такой последовательности. Пока молоды себя любят все, потом разучиваются.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.08.14 20:38

Д}I{O писал(а):Пока молоды себя любят все, потом разучиваются.
Видимо потому что открывают глаза на реальность?.. Вот меня, скажем, любить не за что. У меня отталкивающая внешность и поведение, отсутствует харизма и "мужской магнетизм" - одним словом неприятный в личном общении человек, просто вызывает гадливость и желание вымыть руки (или вымыться целиком). И я это осознаю. И понимаю что именно поэтому окружающие стараются лишний раз со мной не общаться.

Я себя не люблю? Люблю, ещё как. Другого меня у меня нет и не будет.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 09.08.14 20:45

Значит недостаточно. А это получается - "не, я себя люблю, попробовал, не работает". Быстрее понимайте, любить себя надо по-настоящему. Как самую желанную для вас женщину. Как мать. Как отца. Еще больше чем все это. Вы так себя любите?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.08.14 20:49

Д}I{O писал(а):Вы так себя любите?
И даже больше. Поэтому годами ходил на всякий спорт - потому как для себя любимого это полезно. Хотя объективно лежать с пивасиком и чипсами на диване и глазеть телек - намного приятнее чем въёбывать в спортзале (и нет, я не профессиональный спортсмен и спортом не зарабатываю).

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 09.08.14 20:55

Нет. Так не любите. И прогрессируете не туда. Не в сторону любви к себе. А скорее в сторону насилия над собой (перпендикулярно). Спортзал это насилие над собой. Реально не умеете любить себя. Подумайте о себе отстраненно , и пробуйте полюбить. Как другого человека. технику здесь описывать не буду. Пробуйте. Пишите в личку.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.08.14 20:58

Д}I{O писал(а):Подумайте о себе отстраненно , и пробуйте полюбить.
Отстранённо - не за что. Отвратительный, мерзкий тип от которого хотелось бы быть как можно дальше. А после вынужденного общения - помыть руки (как если бы их в говне измазал). Ну я это уже говорил.

Всё меняет <strike>революция</strike> <strike>деньги</strike> то что это - я.

Ответить