Допустим, живут сохраняя фасад, но сексуальная жизнь у каждого отдельно. Она женщина молодая здоровая в любой момент тело может напомнить о себе. Его болезнь тоже никак не влияет на либидо, ну кроме как психологически, а терять то ему уже нечего. так что....о чем договариваться,если она его не хочет это раз,и мероприятие опасное это два?
Разочарование.
-
Морской бриз
- любитель
Кармен
Не, не в моих правилах угрожать имуществом, если расход, то все по честному, я не злопамятная.
ПапаЛИВ
А серьезно, я не способна, он же папа.
Не, не в моих правилах угрожать имуществом, если расход, то все по честному, я не злопамятная.
ПапаЛИВ
Если в качестве шутки - то дадут условно + лечение там, где я и так лечусь три года, по причине его "неудачной гулянки", без пяти минут на учете в дурке, и имею двух детей-клопышей.возьмешь да и порешишь мужа.
А серьезно, я не способна, он же папа.
Семья это секс в том числе. Многие тут пишут что и по несколько лет без него живут, хотя для меня это странно.Морской бриз писал(а): Так мне тут М написали, нет семьи, потому что для М семья=секс, нет его, значит "труп семьи", буквально несколько страниц назад.
Семья это больше чем секс, хотя многое зависит от интеллекта человека. Если посмотреть вокруг то многие люди живут вообще ни о чем не думая.
Что решила по поводу секса? Будешь пробовать?
-
Морской бриз
- любитель
Что пробовать??? У меня расстройство, нет желания, отвращение и блевотина подступает, мне надо лечится не один год у сексолога теперь, чтоб вернуть желание.ПапаЛИВ писал(а):Что решила по поводу секса? Будешь пробовать?
У меня пока нет желания возвращать "желание" мне бы с "крышей" разобраться, чтоб не текла, а уже потом с "подвалом".
Ты идиотка штоле? Чем он ей то жизнь испортит? Болеет он, ТС и дети здоровы. Какая тут месть? Все честно, даже более чем, он себе только хуже делает в данном случае!Кармен писал(а): Вот именно по-честному.
Испортить жизнь Вам и детям,рассказав ВСЕМ кругом о своей болезни из чувства мести-это нифига не честно.
А детям и окружающим будет супер пример. Хотя многие думают что меня эта чаша минует.
ТС спрыгивай с феников, они тяжелые и депрессивные.
Конкретно в плане чего у тебя течет крыша? По пунктам перечисли.Морской бриз писал(а): Что пробовать??? У меня расстройство, нет желания, отвращение и блевотина подступает, мне надо лечится не один год у сексолога теперь, чтоб вернуть желание.
У меня пока нет желания возвращать "желание" мне бы с "крышей" разобраться, чтоб не текла, а уже потом с "подвалом".
-
Морской бриз
- любитель
ПапаЛИВ
Если коротко
Если коротко
Из-за того, что мои надежды рухнули, из-за того, что я все сделала как можно правильнее, а на выходе гавно.
Получилось примерно так:
2+2 должно быть 4!!!! Я уверена, что 4. А оно равно 3!!!
Я - как 3, по всем законам, таблице умножения 4 (!!!) не может быть 3?!!!
А жизнь мне - в твоем случае будет 3 (!!!), потому что я так сказала
Я не могу с этим смириться, я уверена должно быть 4, я все сделала, чтобы было 4, хочу 4, не согласна на 3.
У автора на подкорке записан стандарт семьи. Все что не соответствует этому стандарту, разъезд, рзвод....все что идет на разрушение -блаблабла
Ей нужна помощь, как жить с этим, как соответствовать тем нормам, которые она рисовала себе еще до замужества. Даже если нет любви, должны быть соблюдены определенные стандарты, что бы 2+2=4. Тогда все должно наладиться для нее, ее самооценка не допускает отклонений от стандарта.
ПапаЛИВ,объясняю.
Семейная жизнь с носителем вируса ВИЧ сильно компрометирует,можно справками хоть обвеситься,но,как грится,ложечка нашлась но осадок остался.
Вы пригласите к себе на детский праздник ребенка из семьи,больной спидом?
Если пригласите,остальные родители приведут своих деток,как думаете?
Мы живем в социуме,и страх перед ВИЧ у людей присутствует огромный.
Для покоя этой семьи и будущего детей НЕ НУЖНО разглашать диагноз мужа.
Семейная жизнь с носителем вируса ВИЧ сильно компрометирует,можно справками хоть обвеситься,но,как грится,ложечка нашлась но осадок остался.
-
Морской бриз
- любитель
Да всем пох...й, Москва не Урюпинск.Кармен писал(а):ПапаЛИВ,объясняю.
Она это поймет через пару лет, когда сама устанет от этой несемьи. Видно нужно пройти и этот этап. А лучше съездите к батюшке, я писала про Августина Городецкого, это в гор. Городец Нижегородской области, другого не знаю к кому обратится. Он очень добрый, плохого не посоветует. Он и женат до пострига был.
Морской бриз, я писал не "семья = секс", а "отсутствие секса = отсутствию семьи". Немного другой смысл, разве нет?
А по существу. Я уже писал, что не надо пытаться быть ангелом. Поясню еще раз. Окажись я на ЕГО месте - ушел бы сам. Потому что не смог бы видеть в глазах немой упрек и чувствовать себя говном рядом с розой. Но характеры у всех разные, у него, судя по его стремлению снять с себя ответственность за решение, слабоват.
Потому, автор, Вы ему сделаете БЛАГО расставшись с ним. И пусть он Вас считает кем угодно, не все ли равно? Оставшись со своей жизнью один на один он сможет решить, как быть дальше. Убицца апстену, уйти грехи отмаливать или найти подругу вич+.
А щас вы с ним оба в подвешенном состоянии и объективно друг другу не даете завершить жизненный этап и начать новый.
А по существу. Я уже писал, что не надо пытаться быть ангелом. Поясню еще раз. Окажись я на ЕГО месте - ушел бы сам. Потому что не смог бы видеть в глазах немой упрек и чувствовать себя говном рядом с розой. Но характеры у всех разные, у него, судя по его стремлению снять с себя ответственность за решение, слабоват.
Потому, автор, Вы ему сделаете БЛАГО расставшись с ним. И пусть он Вас считает кем угодно, не все ли равно? Оставшись со своей жизнью один на один он сможет решить, как быть дальше. Убицца апстену, уйти грехи отмаливать или найти подругу вич+.
А щас вы с ним оба в подвешенном состоянии и объективно друг другу не даете завершить жизненный этап и начать новый.
-
Морской бриз
- любитель
-
Морской бриз
- любитель
Не столько применимо к моей ситуации, просто хочется провести аналогию с УК РФ, есть самоубийство очень подходит под -"каждый в ответе за себя и бла-бла-бла, так вот есть статья доведение до самоубийства...altayshaman писал(а): Это будет ЕГО решение. Каждый в ответе за кашу в своей башке. И за ее следствия.
Как на счет того, что кто-то может ведь "заварить кашу" в "чужой башке"?