Разочарование.

Высказаться и забыть
Закрыто
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.08.14 17:35

о чем договариваться,если она его не хочет это раз,и мероприятие опасное это два?
Допустим, живут сохраняя фасад, но сексуальная жизнь у каждого отдельно. Она женщина молодая здоровая в любой момент тело может напомнить о себе. Его болезнь тоже никак не влияет на либидо, ну кроме как психологически, а терять то ему уже нечего. так что....

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.08.14 17:36

Расчет. "Помощь по дому".
При таком раскладе как у них, простите, не верю.

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 03.08.14 17:37

Кармен
Не, не в моих правилах угрожать имуществом, если расход, то все по честному, я не злопамятная.
ПапаЛИВ
возьмешь да и порешишь мужа.
Если в качестве шутки - то дадут условно + лечение там, где я и так лечусь три года, по причине его "неудачной гулянки", без пяти минут на учете в дурке, и имею двух детей-клопышей.

А серьезно, я не способна, он же папа.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.08.14 17:38

Морской бриз писал(а): Так мне тут М написали, нет семьи, потому что для М семья=секс, нет его, значит "труп семьи", буквально несколько страниц назад.
Семья это секс в том числе. Многие тут пишут что и по несколько лет без него живут, хотя для меня это странно.

Семья это больше чем секс, хотя многое зависит от интеллекта человека. Если посмотреть вокруг то многие люди живут вообще ни о чем не думая.

Что решила по поводу секса? Будешь пробовать?

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 03.08.14 17:41

ПапаЛИВ писал(а):Что решила по поводу секса? Будешь пробовать?
Что пробовать??? У меня расстройство, нет желания, отвращение и блевотина подступает, мне надо лечится не один год у сексолога теперь, чтоб вернуть желание.
У меня пока нет желания возвращать "желание" мне бы с "крышей" разобраться, чтоб не текла, а уже потом с "подвалом".

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.08.14 17:42

Морской бриз писал(а):Кармен
Не, не в моих правилах угрожать имуществом, если расход, то все по честному, я не злопамятная.
Вот именно по-честному.
Испортить жизнь Вам и детям,рассказав ВСЕМ кругом о своей болезни из чувства мести-это нифига не честно.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.08.14 17:47

Кармен писал(а): Вот именно по-честному.
Испортить жизнь Вам и детям,рассказав ВСЕМ кругом о своей болезни из чувства мести-это нифига не честно.
Ты идиотка штоле? Чем он ей то жизнь испортит? Болеет он, ТС и дети здоровы. Какая тут месть? Все честно, даже более чем, он себе только хуже делает в данном случае!

А детям и окружающим будет супер пример. Хотя многие думают что меня эта чаша минует.

ТС спрыгивай с феников, они тяжелые и депрессивные.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.08.14 17:48

Морской бриз писал(а): Что пробовать??? У меня расстройство, нет желания, отвращение и блевотина подступает, мне надо лечится не один год у сексолога теперь, чтоб вернуть желание.
У меня пока нет желания возвращать "желание" мне бы с "крышей" разобраться, чтоб не текла, а уже потом с "подвалом".
Конкретно в плане чего у тебя течет крыша? По пунктам перечисли.

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 03.08.14 17:54

ПапаЛИВ
Если коротко

Из-за того, что мои надежды рухнули, из-за того, что я все сделала как можно правильнее, а на выходе гавно.
Получилось примерно так:
2+2 должно быть 4!!!! Я уверена, что 4. А оно равно 3!!!
Я - как 3, по всем законам, таблице умножения 4 (!!!) не может быть 3?!!!
А жизнь мне - в твоем случае будет 3 (!!!), потому что я так сказала
Я не могу с этим смириться, я уверена должно быть 4, я все сделала, чтобы было 4, хочу 4, не согласна на 3.
У автора на подкорке записан стандарт семьи. Все что не соответствует этому стандарту, разъезд, рзвод....все что идет на разрушение -блаблабла
Ей нужна помощь, как жить с этим, как соответствовать тем нормам, которые она рисовала себе еще до замужества. Даже если нет любви, должны быть соблюдены определенные стандарты, что бы 2+2=4. Тогда все должно наладиться для нее, ее самооценка не допускает отклонений от стандарта.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.08.14 17:57

ПапаЛИВ,объясняю.
Семейная жизнь с носителем вируса ВИЧ сильно компрометирует,можно справками хоть обвеситься,но,как грится,ложечка нашлась но осадок остался.
Вы пригласите к себе на детский праздник ребенка из семьи,больной спидом?
Если пригласите,остальные родители приведут своих деток,как думаете?
Мы живем в социуме,и страх перед ВИЧ у людей присутствует огромный.
Для покоя этой семьи и будущего детей НЕ НУЖНО разглашать диагноз мужа.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.08.14 17:59

А лучше разъехаться, если по правде.

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 03.08.14 18:03

Матиола писал(а):А лучше разъехаться, если по правде.
Что лучше, каждый решает для себя сам, кому-то лучше так, кому-то иначе. Нам терять нечего, "заипем" друг друга разъедемся, ну а если будем умными и уважительными друг к другу дальше, еще и серебряную свадьбу какую-нибудь отметим.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.08.14 18:03

Кармен писал(а):ПапаЛИВ,объясняю.
Семейная жизнь с носителем вируса ВИЧ сильно компрометирует,можно справками хоть обвеситься,но,как грится,ложечка нашлась но осадок остался.
Вы пригласите к себе на детский праздник ребенка из семьи,больной спидом?
Если пригласите,остальные родители приведут своих деток,как думаете?
Мы живем в социуме,и страх перед ВИЧ у людей присутствует огромный.
Для покоя этой семьи и будущего детей НЕ НУЖНО разглашать диагноз мужа.
Да всем пох...й, Москва не Урюпинск.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 03.08.14 18:03

Она это поймет через пару лет, когда сама устанет от этой несемьи. Видно нужно пройти и этот этап. А лучше съездите к батюшке, я писала про Августина Городецкого, это в гор. Городец Нижегородской области, другого не знаю к кому обратится. Он очень добрый, плохого не посоветует. Он и женат до пострига был.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.08.14 18:04

Матиола,мне показалось что разъезжаться Автор как раз на данный момент не хочет.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 03.08.14 18:05

Морской бриз писал(а): ну а если будем умными и уважительными друг к другу дальше, еще и серебряную свадьбу какую-нибудь отметим.
а может и так)))

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.08.14 18:09

Кармен писал(а):Матиола,мне показалось что разъезжаться Автор как раз на данный момент не хочет.
Это просто продолжение логическое Вашего поста.

Морской бриз
Что лучше, каждый решает для себя сам, кому-то лучше так, кому-то иначе.
Согласна.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 03.08.14 19:12

Морской бриз, я писал не "семья = секс", а "отсутствие секса = отсутствию семьи". Немного другой смысл, разве нет?
А по существу. Я уже писал, что не надо пытаться быть ангелом. Поясню еще раз. Окажись я на ЕГО месте - ушел бы сам. Потому что не смог бы видеть в глазах немой упрек и чувствовать себя говном рядом с розой. Но характеры у всех разные, у него, судя по его стремлению снять с себя ответственность за решение, слабоват.
Потому, автор, Вы ему сделаете БЛАГО расставшись с ним. И пусть он Вас считает кем угодно, не все ли равно? Оставшись со своей жизнью один на один он сможет решить, как быть дальше. Убицца апстену, уйти грехи отмаливать или найти подругу вич+.
А щас вы с ним оба в подвешенном состоянии и объективно друг другу не даете завершить жизненный этап и начать новый.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.08.14 19:28

altayshaman писал(а):Окажись я на ЕГО месте - ушел бы сам.
Не каждый на такое способен. Не те времена, слабые люди стали.

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 03.08.14 19:30

altayshaman
Убицца апстену
А как я после этого должна жить, если подтолкнула человека к такому решению?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 03.08.14 19:31

ПапаЛИВ, а по сути - согласны?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 03.08.14 19:33

Морской бриз писал(а): А как я после этого должна жить, если подтолкнула человека к такому решению?
Это будет ЕГО решение. Каждый в ответе за кашу в своей башке. И за ее следствия.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.08.14 19:34

2 altayshaman

Да, согласен.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.08.14 19:56

altayshaman писал(а): Потому, автор, Вы ему сделаете БЛАГО расставшись с ним. И пусть он Вас считает кем угодно, не все ли равно?
А при чем тут его "благо",отбросьте шовинизм,наконец,речь идет о ЕЕ жизни.
Не находите что ей надо САМОЙ выкарабкаться в первую очередь,а не альтруизмом заниматься?

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 03.08.14 20:00

altayshaman писал(а): Это будет ЕГО решение. Каждый в ответе за кашу в своей башке. И за ее следствия.
Не столько применимо к моей ситуации, просто хочется провести аналогию с УК РФ, есть самоубийство очень подходит под -"каждый в ответе за себя и бла-бла-бла, так вот есть статья доведение до самоубийства...
Как на счет того, что кто-то может ведь "заварить кашу" в "чужой башке"?

Закрыто