Увы, среди знакомых семей лишь подкаблучниковые стабильны
- Konrad_tevton
- любитель
С ТС согласен. Я тоже давно поднимал для себя этот вопрос. Когда женился, жене сразу сказал, что не верю в удачный брак, но если хочет кинуть монетку...
Все долговременные браки, "семейное счастье", "женское счастье" - это мужик-подкаблучник. Пока его терпения и здоровья хватает, есть семья.
У все моих знакомых мужиков, кто успешен по жизни, не задрот и не алкаш, второй брак или второй развод. И наоборот, у всяких оленей, которые 10 лет сидят на одном рабочем месте и сохнут у компа, жена-красавица (только хватай и тащи в постель).
Все долговременные браки, "семейное счастье", "женское счастье" - это мужик-подкаблучник. Пока его терпения и здоровья хватает, есть семья.
У все моих знакомых мужиков, кто успешен по жизни, не задрот и не алкаш, второй брак или второй развод. И наоборот, у всяких оленей, которые 10 лет сидят на одном рабочем месте и сохнут у компа, жена-красавица (только хватай и тащи в постель).
Все ехидности исходят от "Бывалых" и "Старейшин" торчащих тут мене года, но нафлудивших во всех темах 90% их сообщений. Потому мне не особо интересно их мнение, они могут и искренне заблуждаться.
Меня скорее интересно мнение тех, кто тут год-полтора, у кого было время применить на практике постулаты АБФ и проанализировать результаты, а радикальное антибабство пока еще не пустило метастазы в мозг.
И судя по сообщениям в личку такие люди тут есть, что не может не радовать :D
Меня скорее интересно мнение тех, кто тут год-полтора, у кого было время применить на практике постулаты АБФ и проанализировать результаты, а радикальное антибабство пока еще не пустило метастазы в мозг.
И судя по сообщениям в личку такие люди тут есть, что не может не радовать :D
А вы попробуйте. Когнитивный диссонанс от реальности будет - гарантировано, хотя по канонам АБФ такие телки должны шпилиться направо и налево с альфа-самцами.Konrad_tevton писал(а): И наоборот, у всяких оленей, которые 10 лет сидят на одном рабочем месте и сохнут у компа, жена-красавица (только хватай и тащи в постель).
Ну как некоторые - наша библия Новоселов, Протопопов и неипет, кругом шлюхи, причем все одинаковые, РСП говно, жену трясти женским половым органом , а то распустится и т.п. Чуть у жены косяк без разборов РСП, совмещенное с БППЕ, как то так. Кто отрицает эту стройную и простую картину мира тот баба, вброс или десант антивумена, ну или на крайняк Алень.
Есть учение, есть) не отрицайте. Догматическое, основанное на неверных предположениях и ложных фантазиях. Люди все разные, и женщины тоже. Конструктивно нужно подходить к делу, а не как тут в каждой теме - развод распил санчас, качалка бокс и новые шмотки и будет тебе счастье) Из серии "женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков".. а это не так. По своей сути, АБФ от Вуменсру по степени ненависти, сгененерированной к противоположному полу не сильно отличается) Я бы даже допустил крамльную мысль что оба этих ресурса объединены одной целью)
Здесь не ставят в нормальное состояние, об этом вся и речь. Ставят в некое новое, но нормальным оно не является. А является скорее паталогией. Об этом и речь. Пока вы выбираете свободу, ваше место в жизни занимают пришлые народы. И тем делаете то, что и задумывалось, когда подобные вумесру или абф форумы создавались.
А на форуме я по простой причине. Скажем с подобной политикой нужно бороться, пока вообще размножатся не запретили, а то не на всех действует учение пути стервы и пути козла.
А на форуме я по простой причине. Скажем с подобной политикой нужно бороться, пока вообще размножатся не запретили, а то не на всех действует учение пути стервы и пути козла.
люди это люди, ОЖП это ОЖП, а потаскухи это потаскухи, на самом деле все просто. Только гавно нации любит усложнять, надо же чем то объяснить свою несостоятельность как ОМП.Люди все разные, и женщины тоже.
Ну не хватает человеку ума ОЖП правильно выбрать, или ума хватает, но потом оказывается, что силы воли нет жену держать в рамках, надо эту слабость себе как то объяснить.
Версия придумывается про плохие законы, типа изменим их и заживем
Да? Ну давай, накидай сюда пару тройку "разных" историй с форума. У всех одно и тоже. Хотя заметь, пишут их новоприбывшие.АнтонБ писал(а):Люди все разные, и женщины тоже.
см. вышеАнтонБ писал(а):причем все одинаковые
Назови внезапную причину почему это не так. А еще интереснее узнать, чем она лучше девушки без ребенка и брака за спиной.АнтонБ писал(а): РСП говно
Знаешь другой способ? Ну иди вовчега научи, а то он за все это время не пробовал ничего другого.АнтонБ писал(а): жену трясти женским половым органом , а то распустится и т.п.