Вы привели фразу - от мая 2014. А я - свежак, август 2014. Мэтр имеет право - эволюционировать?
Главное женское фуфло
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
неудивительно, что с таким РГМ Вы просрали свою семьюМатиола писал(а):И понимать, что никогда человек не согласится быть только прислугой, как бы не любил, без ответа эквивалентного, глаза рано или поздно раскроются и брак рухнет.
Вот и выбор: или мы одиночки, что в принципе несет свои положительные качества.
Или мы стремимся к семье, что тоже имеет свои положительные качества(отличные от первого пункта), если выбор правильный. А уж дети, это плюс безусловный в пользу семьи.
Если вы лично фригидны, то не стоит расписываться за всех женщин.Матиола писал(а):[ Так в современном мире и женщине легче быть одиночкой, тем более, что она менее зависима от секса(в большинстве своём).
Индустрия игрушек для взрослых - многомиллиардный бизнес.
Кто вы думаете все эти мужские письки на батарейках скупает миллионами?
Но даже и в этом случае поиск мужчины все равно продолжается.
Потому как потребность в мужчине у женщины гораздо глубже в психологическом плане.
Чувство защищенности, чувство принадлежности и востребованности.
Вы застряли в прошлом веке.Но даже и в этом случае поиск мужчины все равно продолжается.
Потому как потребность в мужчине у женщины гораздо глубже в психологическом плане.
Чувство защищенности, чувство принадлежности и востребованности.
Потому и скупают, что живой мужчина ни к чему, ибо напряг и вынос мозга.Кто вы думаете все эти мужские письки на батарейках скупает миллионами?
На данный момент только одно может привлечь женщину к мужчине: желание иметь детей. Тут без мужчины никуда.
У меня сейчас есть возможность сравнить жизнь с мужчиной и жизнь без него. Второе гораздо лучше.
Впрочем и мужчины здесь говорят, что без женщины рядом гораздо лучше. .
Вот и вывод, лучше одному или одной в современном мире. .
Только проклятая любовь заставляет терять голову и забывать об этом. А далее кому, как повезет...
Матиола, многие рожают "для себя" от разового перепиха.
" лучше одному или одной в современном мире. ."..
Фигня - это полнейшая. Просто каждый приспосабливается к действующим реалиям, что бы мозгами не двинутся.
Есть мужчины и женщины, они существуют не просто так...
Все эту фигню "про лучше и самодостаточность" придумали те, у кого нифига не получилось жить в паре.
" лучше одному или одной в современном мире. ."..
Фигня - это полнейшая. Просто каждый приспосабливается к действующим реалиям, что бы мозгами не двинутся.
Есть мужчины и женщины, они существуют не просто так...
Все эту фигню "про лучше и самодостаточность" придумали те, у кого нифига не получилось жить в паре.
Только в поколении моих родителей женщины работали почти 100% поколение моих бабок были замужем и работали только дома в большинстве своём, кроме времени ВОВ, конечно.А отчего мужчина защищал женщину в прошлом веке?
скорпи
то-то все меньше девушек не стремится замуж.Все эту фигню "про лучше и самодостаточность" придумали те, у кого нифига не получилось жить в паре.
Что касается получилось или нет. У меня получилось и так бы осталось, если бы я этого хотела, но толку? Если нет эквивалентного ответа от мужчины, пара развалится все равно, как бы женщина не любила.
У нас с вами совершенно разная количественная выборка.Матиола писал(а):[
У меня сейчас есть возможность сравнить жизнь с мужчиной и жизнь без него. Второе гораздо лучше.
...
вы судите только по себе, а уж насколько критично касаться не будем.
У меня десятки примеров отношений с конкретными женщинами страстно декларирующими независимость и самостоятельность.
Не желающих брака и прочее.
Рано или поздно возникают вопросы - куда идут наши отношения?
Появляется недовольство форматом отношений. Начинаются пространные разговоры о необходимости видеться чаще.
Об экономической целесообразности совместного проживания. И еще много белиберды свидельствущей только об одном.
Я все напиздела, я таки хочу замуж..
Rookie
Отнюдь, я общаюсь с большим кругом людей и могу видеть их настроение. И слышать мнение о браке.
Женщина либо не заводит отношений, если желает быть одна. Либо стремиться укрепиться рядом с мужчиной. Третье бывает очень редко.
Отнюдь, я общаюсь с большим кругом людей и могу видеть их настроение. И слышать мнение о браке.
Это как спрашмвать у всех ли есть компьютер собираюч статистику по отписавшихся с компов. ))ано или поздно возникают вопросы - куда идут наши отношения?
Женщина либо не заводит отношений, если желает быть одна. Либо стремиться укрепиться рядом с мужчиной. Третье бывает очень редко.
то есть если работать то и мужик не нужен. настоящая защищенность если он женщину содержит?Матиола писал(а):[
Только в поколении моих родителей женщины работали почти 100% поколение моих бабок были замужем и работали только дома в большинстве своём, кроме времени ВОВ, конечно.
[
ну, кто бы сомневался.. психология содержанки так и прет из "независимых" женщин.
- Конец главы
- старейшина
Если бы Вы читали внимательно ее послания про ее жизнь, то понимали бы, что в одиночестве ей действительно лучше. И причем тут независимость и самодостаточность? Люди и в самом деле одиноки, вторых половинок нет что для мужчин, что для женщин.Rookie писал(а): и рассказать о вашей самодостаточности и независимости от мужиков?
С чего это? Это разделение ролей по патриархату: Мужчина добытчик, женщина хранительница семьи.Rookie писал(а): то есть если работать то и мужик не нужен. настоящая защищенность если он женщину содержит?
ну, кто бы сомневался.. психология содержанки так и прет из "независимых" женщин.![]()
Как только женщина выходит на работу и становится материально независимой она вполне может жить и без мужчины. И так даже легче, если честно, больше свободы, меньше забот и мозговыносов.
Остаётся только эмоциональная привязка, то есть глупая любовь которой подвержены большинство женщин(не все прагматики в юности, как Скорпи)))
Но, именно эмоции и требуют отдачи, и потому считать, что мужнина ничего не должен, а может быть лишь царем, милостиво принимая поклонение и при любом промахе выпинывающем женщину из своей жизни, глупо.
Я просто хочу до Вас донести, что не цепляются женщины за мужчину в нынешнем мире и все менее будут цепляться, и потому нужно искать другие подходы и другие теории. А то можно вообще прекратить размножаться.
Не в обиду МД, но тема засрана окончательно и перешла в спор дур с вуменсру, которые в своих высерах перешли все разумные пределы. Сидеть годами на жопе у компа, одной в квартире (возможно когда-то отжатой) и рассуждать о премудростять бытия, не имея малейшего представления о сути - это отбракованный природой материал.
Тему предлагаю закрыть, блевать тянет от толерантности к дурам.
Тему предлагаю закрыть, блевать тянет от толерантности к дурам.