Бабы не уважают мужчин

Высказаться и забыть
Закрыто
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.08.14 01:37

АнюткаН писал(а): У меня по дитю от каждого банкомата, все отлично ладят, с бывшими как вы это любите называть - во френд зоне. Спокойно отпускаю сыновей с их отцами отдыхать на каникулы за границу и т.д. Никто не будет против того, что во благо ребенку .
Кстати стесняюсь спросить - а банкоматам озвучивалось что они банкоматы с самого начала? Если да - проблем нет. Если нет - попахивает брачным аферизмом.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 08:45

а вы с какой целью на этот форум пришли вообще?
Читаю давно, мне помогает очень, (неееет, конечно не понимать мужчин, а понимать что у них в тыкве и получить свое) думали, сейчас начну писать, - "почитала и поняла свою женскую природу" :lol: аха :lol: эту природу "сучью" я с рождения знаю :roll:
Ты наверняка ещё и красавица!
Фотки постить не буду, мой образ оставляю на Вашу бурную фэнтази
Могу сказать, только, что никаких соц сетей не имею, считаю это глупостью :lol:
Вангую, что как минимум два высших.
Точно, экономист, юрист, и еще судебный эксперт, поступить в этом году в аспирантуру не вышло, в следующем точно залезу "кровь из носа"
С удовольствием буду ее читать.
Вообще писать не планировала, НО честно сказать, Вы мне так подняли все нерв в теме из женского раздела, где муж бросил под пулями свою "горячо любимую жену", а все там мучины кричали - он боГ ,это ты овца, что я чуть ли не сто ящиков перебрала пока не смогла зарегистрироваться, хотела всех поубивать на хрен :lol: :lol: :lol:
Потом остыла немного...
троллит
Неее, делать больше нечего, просто меня никто не знает, поэтому могу честно от своего "Я" дать совет и комментарий, действительно так думаю, ничего не пытаюсь из себя "состроить" потому как зачем... мне тут не детей крестить :lol:
Висеть тут конечно постоянно как некоторые барышни не могу, сейчас старший из отпуска с папкой вернется и нагрузка возрастет, так между детскими кружками и "временем для себя" могу по лялякать.
тоже 3 детей от трех "мужей" было
Конечно не планировала, так получилось, скорей всего придется еще рожать, потому что все мальчишки, очень дочку хочу. Надеюсь, конечно этот муж последний, но загадывать не буду, всегда готова к дальнейшим свершениям.

Кстати стесняюсь спросить - а банкоматам озвучивалось что они банкоматы с самого начала? Если да - проблем нет. Если нет - попахивает брачным аферизмом.
Никогда не скрывала, что не понимаю что такое - люблю, понимаю что такое больно, страшно, смешно, жарко. А что такое это люблю... но мужчины не сдаются, вот третий уже пытается открыть мне глаза на мир.
Всегда расставляла точки на берегу, до брака- ты деньги, я все остальное.
Все подписывались добровольно, еще и во френд зоне меня держат, с угрозой комбэка. :lol: (шучу). Я возвраты назад никогда не рассматриваю.
Придерживаюсь - чем ярче горят мосты, тем светлее впереди дорога.
Мужчин уважаю только за дела. За что уважать... Чего достиг по факту, за то и уважаю, а не за какие-то мифические качества.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.08.14 09:08

Соломон Кейн писал(а): То есть вы тут на АБФ еще так ненавязчиво понтуетесь.
Каждый видит то, что хочет.
Соломон Кейн писал(а):Ну я нищеброд шопесец.
Оченно жаль.
Соломон Кейн писал(а):А хде столько воруете? С чего откатывают вам?
То есть вот ты сейчас назвал всю мою семью и меня в том числе ворами, при этом никого из нас не зная?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 24.08.14 10:09

Шуршуняка, что то я не припоминаю, а когда это я с вами на брудершафт пил? Напомните пожалуйста.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 24.08.14 10:11

Ваш ответ мне, впрочем, очень хорошо ложится в канву топика. Тсзть - без масок. :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.08.14 10:25

Соломон Кейн писал(а):Шуршуняка, что то я не припоминаю, а когда это я с вами на брудершафт пил? Напомните пожалуйста.
Милейший. После этого:
Соломон Кейн писал(а):А хде столько воруете? С чего откатывают вам?
как-то отпадает быть желание вежливой. Оно, конечно, меня не красит, согласна. Но таки не я первая начала.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.08.14 11:12

Соломон Кейн писал(а):Ваш ответ мне, впрочем, очень хорошо ложится в канву топика. Тсзть - без масок. :lol:
Просто прекрасно ложится: "я вас мордой ап стол, а вы меня уважайте и даже тыкать не сметь, ибо баба и шо позволено юпитеру не позволено быку".

Центавр
старейшина

Re: Бабы не уважают мужчин

Сообщение Центавр » 24.08.14 12:16

Гаргантюа писал(а): "а почему мужчина не может убрать/приготовить/постирать?" "А зачем мужчина нужен?" И тд.
...
не уважают сугубо мужские качества, которые мужчина персонифицирует, такие как честность, порядочность, воля, твердость, смелость, независимость и так далее.
"Я не буду мыть посуду! Потому что я: честный, порядочный, волевой, твердый, смелый, независимый!"

Ищите уже более весомые аргументы.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.08.14 12:54

Демагогическая уловка, Центавр: она называется "реферирование" и подмена тезиса. Вы думаете, тут на 12 страницах обсуждают, кто должен мыть посуду? Читайте тему внимательно.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 24.08.14 13:00

Шуршуняка писал(а):Но таки не я первая начала.
Не первая начали что именно?
Пока что вижу, что начали пропихивать понты, не имеющие НИКАКОГО отношения к топику. По теме есть что сказать?
И да, что вы так взбеленились? Я попал в болевую точку?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 24.08.14 13:02

Шуршуняка писал(а):Просто прекрасно ложится: "я вас мордой ап стол, а вы меня уважайте и даже тыкать не сметь, ибо баба и шо позволено юпитеру не позволено быку".
От вашего ответа сильно наносит духом "лихих 90-х". Почему бы это? Рыльце в пушку? ;)

Гаргантюа
старейшина

Re: Н

Сообщение Гаргантюа » 24.08.14 13:09

Lavinia писал(а):почему, она ценит и уважает, но для жизни выберет более практичный вариант (хотя и у практичного варианта вполне могут присутствовать эти качества, но помимо них, он еще в состоянии прокормить свою семью), ибо ей и потомству надо выжить. Это может и не очень хорошо, но жить надо в реальности этого мира, а не придумывать альтернативные.
Давайте без обтекаемых формулировок: "практичный вариант" - неравно "алень". Неалень - это в контексте выживаемости семьи вариант гораздо более практичный. Но не для бабы. Для бабы практичный - это алень. Который будет брать на себя женские обязанности и считать, что он - настоящий мужчино. ОЖП, конечно, это на руку: можно тупо больше времени потратить на сериалы и болтовню с подругами. Но: муж не будет счастлив/доволен, от семьи он отстранится и не будет вкладываться так, как мог бы, девочка будет расти СДС, мальчик - аленем. В результате мы имеем дисфункциональную семью, которая противоречит самому смыслу создания этой самой семьи. В ней никому не хорошо (даже самой хитрой аленеводке - потому что хоть она и села на шею мужу, она не получает от него эмоций и любви и не видит счастья своих детей). И все это ради чисто бабского низкорангового стремления устроиться поудобнее и заставить других делать свою работу.

Самое главное - чтобы мужчина был мужчиной. Делать в семье женские дела он не должен (если не говорить о ситуациях форсмажора). Делать их должна женщина, в этом состоит ее женский вклад в семью, в общий проект. Почему мужчина "не может готовить/стирать/убирать" наравне с женщиной"? Потому что согласно концепции разделения труда, каждый занимается тем, что у него получается лучше. Мужчина воспитывает детей людьми, так как он более низкопримативен, чем женщина, женщина же, по причине высокой примативности и принципиального непонимания нюансов устройства окружающего мира это сделать неспособна. И РГМ - не существует, мы разные. Нравится это кому-то или нет. Там, где это понимают, крепкие многодетные семьи, мало разводов и жизнеспособные дети. Где не понимают - разводы, пародии на семьи и неблагополучные дети.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.08.14 13:23

Am Zoult писал(а): Что-то меня аж передернуло.

Кстати, тут в посте в начале про иностранок писали) Темка была еще одно когда-то о женщинах с других стран... Как не странно, западные бабы как-то честнее. Стерв немеряно, но честнее. В общем не могу понять мужиков с запада что наших баб себе везут. Зачем?...
Да вот же, мне тоже кажется, что в целом честнее и человечнее. Даже при своем стервизме. Такого оголтелого бабства и беспринципности, как у рашнбап, еще поискать. Скорее всего, на это повлияли социальные потрясения и войны последних 100 лет, запрет религии, потом развал СССР и осмеяние всех уже советских моральных устоев. То есть на Западе хоть и матриархат, но он с элементами общечеловеческой морали. У нас матриархат без человеческой морали. Бабы - как животные в джунглях: кто хитрее и беспринципнее, та и успешнее. С конца 80-х это доминирующая идеология. Анютке около 30 скорее всего, перестроечное поколение, отлично иллюстрирует мои тезисы. Теперь представим, как Анютка воспитает своих детей и особенно дочку, если доведется. И как вообще информационный фон, который создают такие Анютки, воспитывает девочек. Получим рашенбабство и исчерпывающее объяснение историй с этого сайта... И поведения наших баб на курортах Египта, Турции и не только.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 24.08.14 13:40

АнюткаН писал(а): а вы с какой целью на этот форум пришли вообще?
Читаю давно, мне помогает очень, (неееет, конечно не понимать мужчин, а понимать что у них в тыкве и получить свое) думали, сейчас начну писать, - "почитала и поняла свою женскую природу" :lol: аха :lol: эту природу "сучью" я с рождения знаю :roll:
Ты наверняка ещё и красавица!
Фотки постить не буду, мой образ оставляю на Вашу бурную фэнтази
Могу сказать, только, что никаких соц сетей не имею, считаю это глупостью :lol:
Вангую, что как минимум два высших.
Точно, экономист, юрист, и еще судебный эксперт, поступить в этом году в аспирантуру не вышло, в следующем точно залезу "кровь из носа"
С удовольствием буду ее читать.
Вообще писать не планировала, НО честно сказать, Вы мне так подняли все нерв в теме из женского раздела, где муж бросил под пулями свою "горячо любимую жену", а все там мучины кричали - он боГ ,это ты овца, что я чуть ли не сто ящиков перебрала пока не смогла зарегистрироваться, хотела всех поубивать на хрен :lol: :lol: :lol:
Потом остыла немного...
троллит
Неее, делать больше нечего, просто меня никто не знает, поэтому могу честно от своего "Я" дать совет и комментарий, действительно так думаю, ничего не пытаюсь из себя "состроить" потому как зачем... мне тут не детей крестить :lol:
Висеть тут конечно постоянно как некоторые барышни не могу, сейчас старший из отпуска с папкой вернется и нагрузка возрастет, так между детскими кружками и "временем для себя" могу по лялякать.
тоже 3 детей от трех "мужей" было
Конечно не планировала, так получилось, скорей всего придется еще рожать, потому что все мальчишки, очень дочку хочу. Надеюсь, конечно этот муж последний, но загадывать не буду, всегда готова к дальнейшим свершениям.

Никогда не скрывала, что не понимаю что такое - люблю, понимаю что такое больно, страшно, смешно, жарко. А что такое это люблю... но мужчины не сдаются, вот третий уже пытается открыть мне глаза на мир.
Всегда расставляла точки на берегу, до брака- ты деньги, я все остальное.
Все подписывались добровольно, еще и во френд зоне меня держат, с угрозой комбэка. :lol: (шучу). Я возвраты назад никогда не рассматриваю.
Придерживаюсь - чем ярче горят мосты, тем светлее впереди дорога.
Мужчин уважаю только за дела. За что уважать... Чего достиг по факту, за то и уважаю, а не за какие-то мифические качества.
Эх,тезка,вашу бы энергию в мирное русло..Убивать тут всех,бороться с кем-то-пустая трата времени.Свои мозги людям не поставишь.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 24.08.14 14:04

Некра

А зачем нам ее мозги???

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.08.14 14:12

Соломон Кейн писал(а): Не первая начали что именно?
Ой ну ладно дурачком то прикидываться. Сначала намекаем "вы все ворье", а потом я не я и жопа не моя.
Соломон Кейн писал(а):Пока что вижу, что начали пропихивать понты, не имеющие НИКАКОГО отношения к топику. По теме есть что сказать?
Я никаких понтов никуда не пропихивала. Тема зашла о спорте и автор утверждал, что материальный фактор вторичен и профессиональное занятие спортом не настолько затратно. Мои посты всего лишь наглядная иллюстрация с цифрами.
Соломон Кейн писал(а):И да, что вы так взбеленились? Я попал в болевую точку?
Представьте себе, да. Несть числа тем кумушкам и кумовьям, которые при виде хорошей машины (отнюдь не крутого лексуса последней модели) или бабы в шубе (не в соболях), начинаю злобно шипеть о ворье. Совершенно не думая или сознательно пропуская, что и машина может быть не новой, а шуба куплена на распродаже. А еще до многих с трудом доходит, что благосостояние это не только высокие доходы. Это еще и рациональные расходы: не хер полуфабрикаты со сладкими булками жрать, да 125 кофточек по пицот рублей накупать. Будет и шуба. И даже машина.
Соломон Кейн писал(а): От вашего ответа сильно наносит духом "лихих 90-х". Почему бы это? Рыльце в пушку? ;)
Оно по определению быть не может в пушку: я в те годы в начальную школу ходила. Заблаговременно снимая вопросы: в те годы все как у всех было, а деньги в семье появились значительно позже.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 14:18

Некра
И правда, Вы что несете? Им сиськи нужны!!! Мозги для женщины с третьим размером вообще помеха к счастью.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.08.14 14:20

Забавно слушать о затратности спорта для ребенка в контексте того, что алешек должен много зарабатывать:)
Затратны объективно только некоторые виды спорта (причем, такие, как теннис - неоправданно затратны из-за понто-фактора). Подавляющее большинство видов не затратны и связаны с минимально-номинальными расходами. Гораздо большее значение в спортивных успехах имеет правильная мотивация и дисциплина, нежели деньги.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 24.08.14 14:21

Гаргантюа писал(а):Вы думаете, тут на 12 страницах обсуждают, кто должен мыть посуду? Читайте тему внимательно.
Не воспринимайте мой ответ буквально.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.08.14 14:23

Гаргантюа писал(а):Такого оголтелого бабства и беспринципности, как у рашнбап, еще поискать.
А наши хотят самостоятельности западных теток, а отношения, чтоб на руках носил и полностью содержал, как к восточным.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.08.14 14:27

Гаргантюа писал(а):Затратны объективно только некоторые виды спорта (причем, такие, как теннис - неоправданно затратны из-за понто-фактора).
Затратны те виды спорта, в которых крутятся бабки. И чем их больше, тем затратнее пихать туда ребенка.
Все упирается в то, чего хотят родители: просто чем-нибудь занять ребенка или спорт как возможная профессия.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.08.14 14:28

Шуршуняка писал(а): Детский спорт это дорого. Лет 10 назад хоккейному тренеру 95 года цска родители на день рождения машину дарили. И не жигуль. А чтоб в молодеге перми (группа б иежду прочим) игрока выпускали каждую игру, выньте и положьте хотя бы 500 баксов ежемесячно. И речь не о неумехах и лентяях. И пох тренеру на результат. Выпустит того, кто заплатит. Ребят на просмотрах до последнего дня сборов мурыжат, не говоря ни да, ни нет только потому, что тренера наверняка не знают, нужно ли еще кого-нибудь необходимого взять или нет. И пофиг, что начало сезона завтра и ребята попросту никуда не попадут.
И что, это означает, что без подаренного жигуля тренеру он тренировать не будет? Жигуль в подарок - это типа такое условие занятий в секции? То же самое с взятками. Если "пох тренеру на результат" - это не спорт и заниматься ребенку в этом окружении бесполезно и бесперспективно. Смысл это имеет только в одном случае: когда родителям нужны понты: "ой, мой сыночка хоккеем занимается!" Это не для ребенка. Это для мамы с папой самоутверждение. Если тупо платишь за "успехи" ребенка, почему бы сразу не купить ему кубок на базаре и книжечку с разрядами?:) дешевле выйдет:)
Коррупция и моральная деградация - это отдельная проблема, к дороговизне собственно спорта отношения не имеет. Если в хоккее так коррумпировано и заниматься им нельзя - нужно заниматься другим видом. Где не так.

Вот вам разница между мужским и женским мышлением, кстати. ОЖП преспокойно принимает такое положение дел и не понимает, что это - не спорт, а его имитация. ОМП ищет объективный выход.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 24.08.14 14:35

Шуршуняка писал(а):Все упирается в то, чего хотят родители: просто чем-нибудь занять ребенка или спорт как возможная профессия.
Вы серьезно хотите ребенка запихнуть в спорт, как в профессию?
А он этого хочет? А вы ребенка вообще спрашивали - любит он хоккей или нет?
Это как же надо ребенка не любить...

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.08.14 14:36

Шуршуняка писал(а): Затратны те виды спорта, в которых крутятся бабки. И чем их больше, тем затратнее пихать туда ребенка.
Все упирается в то, чего хотят родители: просто чем-нибудь занять ребенка или спорт как возможная профессия.
Спорт - это возможность вырасти над собой с помощью тех, с кем ты соревнуешься, потому что в соперничестве и ты, и они выкладываются полностью и делают то, что могут. Это его самый главный смысл. Саморазвитие и самосовершенствование. Станет ли ребенок великим спортсменом или нет - вопрос десятый и определяется в любом случае не взятками. Сучья свадьба с взятками и договорняками к саморазвитию никакого отношения не имеет и служит для того, чтобы потешить тщеславие родителей. Это примерно то же самое, что купленная медаль чемпиона Европы или кандидатская диссертация.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 24.08.14 14:45

Шуршуняка писал(а):Ой ну ладно дурачком то прикидываться. Сначала намекаем "вы все ворье", а потом я не я и жопа не моя.
Ну почему же прикидываться :) Я реально дурачок, во всяком случае по вашему мнению. Писали бы прямо, без намеков. В отличие от. :D
Я никаких понтов никуда не пропихивала. Тема зашла о спорте и автор утверждал, что материальный фактор вторичен и профессиональное занятие спортом не настолько затратно. Мои посты всего лишь наглядная иллюстрация с цифрами.
Но согласитесь, это уже треп не на тему топика.
Представьте себе, да. Несть числа тем кумушкам и кумовьям, которые при виде хорошей машины (отнюдь не крутого лексуса последней модели) или бабы в шубе (не в соболях), начинаю злобно шипеть о ворье. Совершенно не думая или сознательно пропуская, что и машина может быть не новой, а шуба куплена на распродаже. А еще до многих с трудом доходит, что благосостояние это не только высокие доходы. Это еще и рациональные расходы: не хер полуфабрикаты со сладкими булками жрать, да 125 кофточек по пицот рублей накупать. Будет и шуба. И даже машина.
Дыма без огня не бывает, не так ли?
Оно по определению быть не может в пушку: я в те годы в начальную школу ходила. Заблаговременно снимая вопросы: в те годы все как у всех было, а деньги в семье появились значительно позже.
А я вообще совершенно серьезно интересуюсь этим вопросом - КАК появляются деньги? Мне-то уже поздно, но хоть детям поведать. Может быть поделитесь? Правда это не в тему топика, но можно и связать. Ведь ОЖП уважают только тех ОМП, у которых есть ресурсы, один из которых - деньги. Причем материальные ресурсы для ОЖП явно ценнее немат.ценностей, скажем дать бедному поэту ОЖП может, но жить с ним не будет. Итак - если вернуться к теме топика - Как появляются деньги у ОМП, чтобы его зауважали ОЖП? И вдогонку - есть ли для ОЖП разница - "грязные" деньги у ОМП или "чистые" (надеюсь понимаете, о чем я) или разница только в том, что ОМП с "грязными" деньгами несколько более рисковый актив для ОЖП в силу того, что рискует оказаться в местах не столь отдаленных, правда ОЖП при этом мало чем рискует, обычно все оформлено как раз таки на неё. Так что это может быть даже предпочтительный вариант, при условии, что ОМП все активы переводит на ОЖП?

Закрыто