Сущность, троллинг - это в том числе заваливание форума бессмысленными, неинформативными постами, цель которых - задеть автора исходного поста и вывести его из себя. Твои ответы в большинстве тем именно таковы. Пройдёмся по ним?
Ога, куда ты смотришь, туда твой мир и катится, счастливо Laughing
Та-тира-ти! Та-та! Та-тира-ти! Та-та!
Тут дам мало, тут в основном джентльмены. Без прицепа в виде совести.
Children, у тебя, как сказал Wisk об Torneo, "интернет головнго мозга" (с)
Слушай, торнео, с тобой таки есть о чем поспорить. Ты какие таблетки пьешь?
Когда ж ты поймешь-то, что по сеньке и шапка))) Хотя ты это знаешь, не прикидывайся, поэтому и торчишь здесь столько месяцев (или лет?), гуру ты наш, кухонный.
Children, ты то тоже не хозяин. Заглохни по хорошему.
И наконец - тот пост, который и подвиг меня сделать поиск по высерам, рождённым сущностью:
Привет, а я Никита, живу в ГБ с кондуктором (с)
иметь сколько смысла, да?
Сущность, ты в натуре баба, с песдой там, сиськами, все дела? И ты правда пришла за помощью? Если да - снимай халат и в палату. А то форуму оно благодарно, ёпт.
Но все равно я не жалею, считаю, что мужчины, живя с безропотными женщинами, превратятся в стадо.
А в шестой палате считают, что их облучают с чердаков с помощью психотронной пушки, и что по этому поводу надо срочно ехать в ООН. Ты, сущность, определись - ты за поддержкой и помощью пришло, или у тебя Великая Миссия - спасти мужчин всея форума (а то и выше бери - планеты, или даж галактики) от превращения в стадо? Если за поддержкой - ты знаешь, что делать. Если с миссией - ты тут не нужно.