Бесконечные камбеки

Высказаться и забыть
Закрыто
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.05.15 14:47

Nastasia писал(а):А!! Во во прикол еще.

Я потомственная гадалка, привороты отвороты. Пишите в лс. :lol:
Прочитал первую страницу и последнюю.
После этого поста стало всё ясно.
У практически всех гадалок проблемы как с личной жизнью так и с головой.
Особенно чётко карты Таро гадалок "ломают".
Тут уже ничего не поможет кроме монастыря и замаливания грехов.
Хотя как объект для воспитания Аленей и создания Аленям персонального Ада на Земле автор сгодится.

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 13.05.15 14:49

Мэд, ты не понял слова "прикол"? .

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.05.15 15:35

Там смех и стеб сквозь слезы.

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 13.05.15 16:15

О камбеках в двух словах:

- Ну ладно, я согласна.
- Правда? Так ты теперь моя девушка? :P
- Да...
- Ура!!! :-**
- Хотя, я вспомнила, что ты говно, мы расстаемся.
- Жизнь - боль... :(

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 13.05.15 16:59

Nastasia писал(а):Та, кто теряла ОМП знает, как это трудно признавать, что ты ошиблась. Вроде кажется я была уверена, что смогу, но не смогла. А могу ли вообще? НЕ знаю. Откуда мне знать. Да кто знает?

Кто уверен, что все будет окей в начале, да все уверены, иначе бы не начинали. Но время беспощадно все расставляет по местам.

Когда-то кончается вера, терпение, любовь.

Но все зависит от обоих. С кем-то легче мне может быть, с кем-то тяжелее. С другой стороны есть в 100 раз более уравновешенные люди, чем я и наоборот.

Считаю ли я себя очень важной жопой? Хихи, ога. Пипец как считаю, аж спать не могу, все вижу как у меня толпы мужиков под окнами бегают, замуж зовут.

Страшно...
Каша, мёд, говно и пчёлы... :?

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 13.05.15 17:25

Я художник не местный... попишу и уеду... (с)
Хрущев на выставке авангардистов: "Мазня и говно!"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.05.15 17:32

ну любителей чужих проблем и мозговыноса не много.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 14.05.15 20:43

почему бы тебе автор не пойти учиться? не на вышку. на среднее. или хотя бы курсы. и паралельно работать. тебе нужно встать на ноги и научиться себя кормить.
у мамы помощь попроси пока учишься.
и не надо жрать колеса. лучше спортом по мелочи занимайся. бег, прогулки на свежем воздухе.
с мужем разводись имхо у вас вариантов нет. и никакого общения после развода.
приведи свою жизнь в порядок потом мужика найдешь.
и не злоупотребляй сексом без обязательств. репутацию не надо портить.
старые неблагополучные знакомые - пошли нахер всех. обзаведись новым кругом общения. не сразу все это, сначала сама на норм уровень выйди.
и выкинь дурные мысли из головы. типа того что нужно работать только там где тебе нравится.
тебе работа нужна чтобы ты могла сама себя прокормить, чтобы с голоду не сдохнуть и на панель не пойти. а не чтобы удовольствие получать от работы.
найди хобби, чем тебе интересно заниматься в свободное от работы время.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 15.05.15 11:37

Я нипонил. А где все те, кто в безобидных темах кричит про вброс? Тут даже не флажки об этом предупреждают - тут тролли целый маяк выстроили. А вы ведётесь как первоклассники.
Камарадос, перед вами же явный тролль, намандивший за неделю сообщений больше, чем многие за полгода, и при этом выставивший на обозрение явно карикатурный образ, которому вы бросились "помогать". Где ваши глаза и ваш мозг?
...на случай, если это явление все-таки имеет физическое проявление в виде некоей бабы с похожими чертами - я бы не мешал конкретно в этом случае естественному отбору. Оно настолько негодное, что даже обратившись за помощью и советом, периодически кусает кормящую руку.

Кто как, а я за бан.

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 15.05.15 12:51

Да, я негодная, я такая негодная :lol: Что значит кусает кормящую руку? Под кормящей рукой вы подразумеваете оскорбления? А под кусаю - посыл в известном направлении? Или у вас что-то с логикой, или с ч.ю. плохо. Но в любом случае форуму огромное спасибо, без психологической помощи, а здесь ее оказывают, мне было бы плохо.

Я вижу, что многие считают мое поведение недостойным, сама не горжусь. Но я по крайней мере умею быть честной, а это уже стоит ценить, хоть и анонимно. Кстати неизвестно насколько я объективно описываю ситуацию. Все субъективно.

По поводу моих язвительных ответов, заметьте я не нападаю первой, что ж судите меня, баньте. Но все равно я не жалею, считаю, что мужчины, живя с безропотными женщинами, превратятся в стадо. Почему? Потому. Мы живые, у нас есть возможность не согласиться.

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 15.05.15 12:52

Justin, принято. ППКС.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 15.05.15 13:19

Сущность, троллинг - это в том числе заваливание форума бессмысленными, неинформативными постами, цель которых - задеть автора исходного поста и вывести его из себя. Твои ответы в большинстве тем именно таковы. Пройдёмся по ним?
Ога, куда ты смотришь, туда твой мир и катится, счастливо Laughing
Та-тира-ти! Та-та! Та-тира-ти! Та-та!
Тут дам мало, тут в основном джентльмены. Без прицепа в виде совести.
Children, у тебя, как сказал Wisk об Torneo, "интернет головнго мозга" (с)
Слушай, торнео, с тобой таки есть о чем поспорить. Ты какие таблетки пьешь?
Когда ж ты поймешь-то, что по сеньке и шапка))) Хотя ты это знаешь, не прикидывайся, поэтому и торчишь здесь столько месяцев (или лет?), гуру ты наш, кухонный.
Children, ты то тоже не хозяин. Заглохни по хорошему.
И наконец - тот пост, который и подвиг меня сделать поиск по высерам, рождённым сущностью:
Привет, а я Никита, живу в ГБ с кондуктором (с)

иметь сколько смысла, да?

Сущность, ты в натуре баба, с песдой там, сиськами, все дела? И ты правда пришла за помощью? Если да - снимай халат и в палату. А то форуму оно благодарно, ёпт.
Но все равно я не жалею, считаю, что мужчины, живя с безропотными женщинами, превратятся в стадо.
А в шестой палате считают, что их облучают с чердаков с помощью психотронной пушки, и что по этому поводу надо срочно ехать в ООН. Ты, сущность, определись - ты за поддержкой и помощью пришло, или у тебя Великая Миссия - спасти мужчин всея форума (а то и выше бери - планеты, или даж галактики) от превращения в стадо? Если за поддержкой - ты знаешь, что делать. Если с миссией - ты тут не нужно.

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 15.05.15 13:28

Ога, тебя выслушали, ты счастлив?

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 15.05.15 13:33

Ога, тебя выслушали, ты счастлив?
Я счастлив вне зависимости от действий новоиспечённого форумного тролля №335.
Для камарадос - реакция сущности показательна: как под копирку к тому, что я запостил выше.
Не кормите троллей. Если и бывают тут некие персонажи с вумен.сру или еще из какой клоаки, это - именно тот случай.

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 15.05.15 13:37

Средний Танк, ты наверное адекватный?

Логически привожу аргумент.

Если ты в курсе, по правилам форума, твои заявления являются не относящимися к теме, пейши их в лс в админку, а так, ты развел очередной халивар, ради того, чтобы прекратить халивар. ИМХО.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 15.05.15 14:29

Nastasia писал(а):Мне вот тоже нах какой-то крендель, еще детей от него рожай, когда я не чувствую в нем реально друга, который не соврет и не предаст, который будет со мной, когда тяжело. Да который сможет детям дать просто верные ориентиры. Да, мужики тоже бывают слабые. И это страшнее в 100500 раз чем любая ТП.
Плюсанусь. Вообще, порадовало, что у Вас есть такие мысли.

Только нужно понимать, что эта штука обоюдоострая. Жестоко, но это так: Вы не нужны такому мужчине. Посмотрит он на Вас, послушает и вежливо скажет "до свидания". Честно, не могу себе вообразить хоть одной причины, чтобы такой человек зацепился за Вас. Они обычно очень внимательны и просекают все Ваши загоны, метания и неврастению.

Но, так же видно (и пусть меня на форуме закидают дерьмом), что из Вас получится хорошая мать. Так что, наверно, не нужно отчаиваться. Есть соображение, что с возрастом Вы будете становиться более зрелой в ментальном отношении, и только тогда получиться завести семью. Почему-то мне думается, что у Вас таки будет семья.

Ещё я думаю, что Вы слишком раздуваете тему своего психического нездоровья. У Вас отчетливо просматривается только депрессивное состояние. Поэтому, я бы не рекомендовал употреблять какие-то препараты (будь то АД, транки или нейролептики) - это явно не Ваш случай. А то иначе получится "из пушки по воробьям". Что можно сделать? Нужно успокоиться, остановиться. Неплохо бы съездить на хутор, в деревню, чтобы в умиротворении и спокойствии прожить несколько недель. Как вариант неплохо пойдут долгие пешие прогулки. Вариант на крайний случай - любые успокоительные травы или заболеть.

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 16.05.15 03:45

Настасья, ты же человек откровенный? можно один не совсем скромный вопрос?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.05.15 04:01

Настя тоже трололо. Бо в личке отпейсал.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.05.15 08:39

Ещё раз убеждаюсь, что 99,999999% ОЖП на НАШЕМ форуме - абсолютно больные на голову особи, Как , впрочем, и в жизни эта цифра не намного меньше.
Основная суть этих особей - размножение своих тараканов во внешней среде.
Дустом пользоваться не научили, да и нет его в продаже.

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.05.15 20:08

Ипланку не угандошили на первых страницах её ереси??

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 17.05.15 02:04

Nastasia писал(а):Пейсака, как насчет стихов, может быть проза?
Леххко.

Смешались мёд, говно и пчёлы,
Под крышей дома твоего.
И тихо шифером шурша,
Съезжает крыша от таблеток.
И стоны нерождённых деток,
Уже не значат ни шиша.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.05.15 02:32

!-) Отлично!

Babtist
аксакал

Re: Бесконечные камбеки

Сообщение Babtist » 17.05.15 03:09

Nastasia писал(а):Сейчас мы в ссоре, в серьезной, у нас была драка, самая мощная из всех, я активно его пыталась бить прям в лицо и в корпус, душила, но он легко меня сделал и никаких повреждений кроме царапин не имеет. Мне еще повезло, что в морду не бил, тока швырял, угрожал задушить, да кишка тонка, башкой об стену я немного долбанулась, пишу и думаю, что это край.

.

Сука, сама себе такого кобеля выбрала. Тупорылая надо выбирать так что б даже пикнуть не смела, курица

Дядя Рома

Re: Бесконечные камбеки

Сообщение Дядя Рома » 18.05.15 18:37

Nastasia писал(а):Мужу 34, перебивается временными заработками, более стабильный человек в отличие от меня.
Вашу "стабильность" даже представить боюсь :)

Закрыто