Бабье на АБФ

Высказаться и забыть
Закрыто
lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 02:17

Vorona писал(а): Чаво же их не знать, вона на тронах сидят, ежели че с царской нумерацией не то, так у меня планшет сам могет корректировать тексты, периодически чего то в настройках слетает. А Лизаветка, канеш, вторая.
Ты специально искала планшет умнее себя? Или взяла первый попавшийся? :roll:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.08.15 02:41

Не, я долго выбирала! Но, у меня дочка после того как спалила свой комп, периодически таскает мой планшет и че-то там в настройках меняет, она же в фанфик-клубе редактором трудится, ну и готово дело.
Плюс сынуля в игрушки играет.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 02:56

Vorona писал(а):Не, я долго выбирала! Но, у меня дочка после того как спалила свой комп, периодически таскает мой планшет и че-то там в настройках меняет, она же в фанфик-клубе редактором трудится, ну и готово дело.
Плюс сынуля в игрушки играет.
Талантливая у тебя дочурка. Я в юности страдал оверлокингом и разгонял эти ацкие машины до невиданных мегагерцов, и то уменя не получилось сжечь комп. Один раз видеокарту подпортил и поменял по гарантии :) Сынуле от меня подзатыльника дай пусть в футбол идет гонять на улицу с пацанами. Потом мне спасибо скажет.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 08.08.15 06:51

Пельмень натягивается на форум... И даже не на отдельных Аксакалов (готовых рассмотреть "бабские высеры" за "годное чтиво"), а на форум. ЛОЛ :?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 08.08.15 07:09

Ну а по теме:

Может среди Нас найдется тот самый "Психолог" (что при регистрации, задаст тест в 10 вопросов) определяющий зачатки или рецедив блядства, покрытого "вуалью загадочности" (возможно покрытого густым Мхом ЛОНО - негодования).

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.08.15 08:05

придется деньги платить чуваку, за честно выполненные обязанности- абф будет уже не торт- бескорыстность-основа

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 08.08.15 08:57

Asteraceae писал(а):Если ты так думаешь, это твои проблемы. Почему я должна реагировать на мысли других людей?
Ты просто посчитай, сколько раз тебя послали. А потом, сравни эти статистические данные с давно пишущими здесь тётками. Надеюсь дошло.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.08.15 09:28

Ansi писал(а):Изюминка форума в том, что здесь превалирует мужской способ мышления при обсуждении ситуаций, связанных с МПО. Логика, стратегическое прогнозирование, уход от эмоций в сторону здорового прагматизма и реализма.
Ага. Мазать гавном и кричать "бабораб" на любое (!) возражение - это действительно мужской способ мышления. :?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.08.15 09:59

Шуршуняка писал(а):и кричать "бабораб" на любое (!) возражение - это действительно мужской способ мышления. :?
а тебе не приходидо в твою слаборазвитую голову, что здесь раненые, больные люди, у тебя как у женщины, не было банального сострадания

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.08.15 10:55

а Вам не приходило в голову, с каким цинизмом разрушаются семьи?
Придумываете друг перед дружкой, какую Ж нужно иметь рядом с собой и внушаете вновь прибывшим, что за все дается пинок под зад. Ж должна быть без своих хотелок, выполнять только то, что пожелает муж, все прощать и подо все подстраиваться. (да, бывают такие инфантилки, но на всех не хватит)))
Почему форум только разрушает, почему не учит, как сохранить то, что имеешь? Почему никто не дает рекомендаций как "бабу" поставить на место, если уж со стороны видно что оборзела? Только разрушить, при чем орут громче всех вновь прибывшие, которые все просралии и в состоянии только со злобой разрушать то, что есть пока у другого. Ну как могут давать советы те, у кого нет семьи и даже к детям перекрыт доступ?
+ поддерживать можно по разному. Помочь с самооценкой, вправить мозг, что бы не пил, а не взращивать инфантила, у которого во всем виновата Ж и именно она должна нести за все неудачи в семейной жизни ответственность.

Собственно это я к тому, что когда читаю Ж в мужских темах, то чувствую, как они своими советами пытаются сохранить семью. Но тут же их закусывают и оскорбляют ибо нефуй, пусть будет все как у нас, вместо того, что бы разобрать, на каком этапе жена перестала его в уй не ставить и отбегать, дабы пукнуть подальше? Только злоба и пропаганда ненависти процветает. Раньше такого на форуме не было.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 08.08.15 10:56

Мимо ушей писал(а):Пельмень натягивается на форум... И даже не на отдельных Аксакалов (готовых рассмотреть "бабские высеры" за "годное чтиво"), а на форум. ЛОЛ :?
Потому что ж не опизд...ся регулярно. Как только демократия так сразу и вся власть кухаркам. Впрочем хотят админы в г-не форум утопить - их дело.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 08.08.15 11:06

aska писал(а):а Вам не приходило в голову, с каким цинизмом разрушаются семьи?
А у тебя, семья чтоль есть :?: Или ты, хотя бы одного ребенка родила :?: Так и не умничай. Не в том месте, у тебя чешется.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.08.15 11:11

Шуршуняка писал(а):и кричать "бабораб" на любое (!) возражение - это действительно мужской способ мышления. :?
Babtist писал(а):а тебе не приходидо в твою слаборазвитую голову, что здесь раненые, больные люди, у тебя как у женщины, не было банального сострадания
Ну и плюсом моментальный переход на личности и оскорбления.
Ч.т.д.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.08.15 11:12

aska писал(а):а Вам не приходило в голову, с каким цинизмом разрушаются семьи?
Придумываете друг перед дружкой, какую Ж нужно иметь рядом с собой и внушаете вновь прибывшим, что за все дается пинок под зад. Ж должна быть без своих хотелок, выполнять только то, что пожелает муж, все прощать и подо все подстраиваться. (да, бывают такие инфантилки, но на всех не хватит)))
Почему форум только разрушает, почему не учит, как сохранить то, что имеешь? Почему никто не дает рекомендаций как "бабу" поставить на место, если уж со стороны видно что оборзела? Только разрушить, при чем орут громче всех вновь прибывшие, которые все просралии и в состоянии только со злобой разрушать то, что есть пока у другого. Ну как могут давать советы те, у кого нет семьи и даже к детям перекрыт доступ?
+ поддерживать можно по разному. Помочь с самооценкой, вправить мозг, что бы не пил, а не взращивать инфантила, у которого во всем виновата Ж и именно она должна нести за все неудачи в семейной жизни ответственность.

Собственно это я к тому, что когда читаю Ж в мужских темах, то чувствую, как они своими советами пытаются сохранить семью. Но тут же их закусывают и оскорбляют ибо нефуй, пусть будет все как у нас, вместо того, что бы разобрать, на каком этапе жена перестала его в уй не ставить и отбегать, дабы пукнуть подальше? Только злоба и пропаганда ненависти процветает. Раньше такого на форуме не было.
Ась. Ну справедливости для: в подавляющем большинстве случаев уже гангрена.
Да, бывают отдельные исключения. Но их мало.

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.08.15 11:17

гангрена при измене, а когда параноидальные смски разбираются или подозрения, что показался Васек, потому что фотку лайкнул или зашел гостем?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.08.15 11:19

Ась, это разговор не для этой темы.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 11:30

Мимо ушей писал(а):Ну а по теме:

Может среди Нас найдется тот самый "Психолог" (что при регистрации, задаст тест в 10 вопросов) определяющий зачатки или рецедив блядства, покрытого "вуалью загадочности" (возможно покрытого густым Мхом ЛОНО - негодования).
Достаточно теста IQ и проходного балла скажем так баллов в 50. Ворона к примеру утверждает что у нее планшет умнее её. :roll:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 11:41

Шуршуняка писал(а): Ась. Ну справедливости для: в подавляющем большинстве случаев уже гангрена.
Да, бывают отдельные исключения. Но их мало.
Тут я тебя зауважал. :shock:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 11:44

aska писал(а):гангрена при измене, а когда параноидальные смски разбираются или подозрения, что показался Васек, потому что фотку лайкнул или зашел гостем?
Измена она в голове. Как только Бабца перестает видеть берега, стоит только отвернуться, а бабца уже нагадила тебе в тапки. Кстати дети у тебя есть? Выж после родов совсем тупеете, не ведаете что творите, моя к примеру мне ножом угрожала, когда сыну уже было полгода. Это нормально по твоему?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 08.08.15 11:45

aska писал(а): Почему форум только разрушает, почему не учит, как сохранить то, что имеешь? Почему никто не дает рекомендаций как "бабу" поставить на место, если уж со стороны видно что оборзела? Только разрушить, при чем орут громче всех вновь прибывшие, которые все просралии и в состоянии только со злобой разрушать то, что есть пока у другого. Ну как могут давать советы те, у кого нет семьи и даже к детям перекрыт доступ?

типически бабский спич, переполненный категорическими обобщениями типа всегда, только, никогда, никто, все, и т.п. ...
что и требовалось доказать о бабской помощи советами в мужских темах... спасибо тетко, вас и троллить не надо, сами придете и сами все скажете :twisted:

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 08.08.15 12:01

Изображение

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.08.15 12:27

2 Аска

Конкретный пруф дай, где из за лайка в соцсети посоветовали ррс, сарказм или шутка не в счет.

На абф просто так народ не попадает, а если попал то да, 99.99 % что дело идет к ррс.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 12:38

ПапаЛИВ писал(а): На абф просто так народ не попадает, а если попал то да, 99.99 % что дело идет к ррс.
99,99 % что он и сам уже об этом задумывался,но ему постоянно что то мешает (ПГМ, онанитакая, всетакживут и прочая матриархальная лабуда) и нужен пинок. Если бабца обнаглела и гадит в тапки, то уже поздно ее переучивать, тем более что баба этой сакральной жертвы не оценит. Даже наоборот увидит слабака. У бабы как у сапера - есть право только на одну ошибку, дальше уже это мясо.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.08.15 13:08

lone_wolf писал(а):Талантливая у тебя дочурка. Я в юности страдал оверлокингом и разгонял эти ацкие машины до невиданных мегагерцов, и то уменя не получилось сжечь комп. Один раз видеокарту подпортил и поменял по гарантии :) Сынуле от меня подзатыльника дай пусть в футбол идет гонять на улицу с пацанами. Потом мне спасибо скажет.
Какая есть, ну, или комп был гумно!
Сынко на даче, на фиг нам улица? Он в футбольную секцию ходит, а 6-ти летнего пацана одного гулять в Нерезиновке отпускать - чревато!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.08.15 13:11

Хофф писал(а): хуже :evil:
"...ты суслика видишь?
- нет
- и я нет, а он есть..."
а теперь подумай своей бабьей башкой, где он, этот суслик метафизически? но я тебе ничего не говорил...
Ты лучше ответь: сколько нужно буддистских монахов, чтобы вкрутить лампочку?
Подсказка: ответ должен быть в дзен философии! В гугл не лазить! :lol:

Закрыто