Всем ли мужчинам необходимо быть выше теток?
Присоединюсь.makar писал(а):ты рсп
и в голове рсп
и в мыслях рсп
и в делах рсп
ты негодная самка для семьи
и третий муж будет раздражать
и пятый
дело не в мужьях
дело в морде
биос у тя кривой
Хочешь исправить ситуацию - отрежь себе яйца, камрад правильно сказал. Ибо семья, где мужчине не дают заботиться о близких в его понимании, уже не семья.
Делала. С самого начала. Надо было ехать с мужем. Ни черта бы не убило бы это ваших родителей. Значит замуж за еврея их не убило, а с мужем уехать - убило бы. Да прям. Мне мама сказала, когда я замуж шла (она против была) - ты теперь не наша, теперь ты - мужняя.Баба Яга писал(а): ведь ни измен, ни пилений, ни крысятничества, - ничего такого ужасного я в жизни не делала - а уже третий брак.
- Учитель Истории
- модератор
- veterperemen
- старейшина
Кмк, боится, т.к. другой человек так близко, чего.то там хочет, делает. Как вот за ним уследить, проконтролировать, вовремя обезвредить обезоружить, если потребуется. Еще и на сына влияет, отношения у них дружеские. И вот же как хорош, зараза, вдруг ревновать придется. А если привыкну, расслаблюсь, прыгну в супружество с закрытыми глазами и визгом, а он обманет, не выдержит меня такую бабу Ягу, уйдет к молодой. И останусь я с разбитым корытом(сердцем) одна никому ненужная..имхо, нормальные сомнения молодой жены :D
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Автор, Вам надо сесть и разложить все по полочкам.
Ваши приоритеты, факты, цели, возможности, страхи. надежды и пр. Можно нарисовать схему ручкой.
Обдумать все реально, без лишних эмоций. Как этого можно достичь (реально, а не, допустим "переделать мужа").
Принять решение и шлепать вперед, не отклоняясь от стратегической цели, но подлаживая тактику под текущий момент.
Так как-то.
Ваши приоритеты, факты, цели, возможности, страхи. надежды и пр. Можно нарисовать схему ручкой.
Обдумать все реально, без лишних эмоций. Как этого можно достичь (реально, а не, допустим "переделать мужа").
Принять решение и шлепать вперед, не отклоняясь от стратегической цели, но подлаживая тактику под текущий момент.
Так как-то.
- Учитель Истории
- модератор
Вообще, честно говоря особых проблем как таковых не вижу.
Автор хотела мужа "опору, защиту и оборону"- она его получила.
То, что хотела.
Можно чуток расслабиться, заняться домом, дитем, родителями, мужем, чтобы он не сбежал от неуделяетвнимания, родить второго ребенка- словом скинуть с себя часть мужских обязанностей и заняться женскими.
Ляпота!
П.С. Никто ж не говорит, что о себе и своих интересах надо полностью забыть.

Автор хотела мужа "опору, защиту и оборону"- она его получила.
То, что хотела.
Можно чуток расслабиться, заняться домом, дитем, родителями, мужем, чтобы он не сбежал от неуделяетвнимания, родить второго ребенка- словом скинуть с себя часть мужских обязанностей и заняться женскими.
Ляпота!
П.С. Никто ж не говорит, что о себе и своих интересах надо полностью забыть.
Re: Всем ли мужчинам необходимо быть выше теток?
Не-е-е, не все ! Далеко не все !!!Баба Яга писал(а):...Отбирание у своей тетки нормальной самостоятельной жизни - это нормальное желание мужчины, или это только мне такие попадаются?!!!
Или, страшно сказать, мужчины все такие?
Раз тебе по душе -можешь взять себе мальчика-альфонса. При хорошем финансировании - он даст тебе все ощущения "/Мамы Чоли - в молодости).
Ну, лесбиянский вариант -ты рассматривала уже (не сомневаюсь...), но, похоже приглянувшиеся тебе девушки - видеть в тебе сексуальный объект отказываются напрочь. (займись внешностью, почитай журналы...)
- Учитель Истории
- модератор
Камрад TILL вот здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 16#3660316
выложил видео про женскую логику.
Кмк, основная идея раскрывает причину сабжа.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 16#3660316
выложил видео про женскую логику.
Кмк, основная идея раскрывает причину сабжа.