Синяя Борода писал(а):"А вы усики выщипываете или сбреваете?"
Слабенький дешёвый ответик в стиле "мневасжаль". И это учитывая количество времени на его обдумывание! В реале у тебя столько времени не будет - любая заминка будет расцениваться окружающими как слабость. К тому же ответ слишком длинный по сравнению с вопросом, а как правило человеческая оперативка (а в особенности женская) в стрессовой ситуации хорошо запоминает только последнее предложение, а значит твой ответ будет восприниматься как попытка оправдаться.Asteraceae писал(а):Сбриваю. Но ты не переживай, что даже мне ты сейчас не интересен как мужчина. Когда-нибудь, и у тебя будет белая полоса. Верь, чувак, все наладится.
Я б на такой вопрос ответил в двух словах: "У кого?". Вот короткий и ёмкий ответ с элементами юмора, который разрядил бы обстановку, но мало кто из ОЖП могут так ответить - единицы.
Синяя Борода писал(а):"Ой, женщина, простите-извините, я не знал, что у вас сегодня ПМС."
Действительно детские. Только не мои выпады, а ваши ответы. Читай выше - у тебя всё тоже самое, что и у Asteraceae + наличие мата говорит о быдловатости - бедность лексикона компенсирована наличием мата в речи.aska писал(а):да Вас мне сам бог послал, шоб йа ПМС на Вас выпустила, платочек дать шоб крапинки с носика смахнул. йопаный наркоман?.
Посмеялась от души на детские выпады.
А что ещё остаётся делать, если в голове пусто.aska писал(а):В реале промолчу конечно и улыбнусь красиво.
Могли бы и уметь, если б захотели. Если вслушаться в бабий разговор без эмоций, то можно понять насколько он примитивен. Дело в том, что они берут нас не логикой, а эмоциями, криком, визгом, писком, упёртостью, слезами и т.д. Например, сделав стенограмму семейной ссоры и без эмоций прочитав её на бумаге, вы удивитесь тому как баба практически ничего не сказав выигрывает спор у ОМП, который казалось бы предоставил все весомые аргументы и факты.mikailrez писал(а):Стебать бабу - это уметь надо, сыграть на ее поле. Не все умеют.
Оставил самые колоритные слова На всё ответ один - статья в УК.mikailrez писал(а):со всей дури наступить ...перехватить...посильнее...сжать, или выкрутить, или отдавить.
Либо дождаться остановки поезда и выкинуть к чертям из вагона.