Про отношения с подросшими удочеренными/усыновленными детьми

Высказаться и забыть
Закрыто
Mama
бывалый

Сообщение Mama » 16.03.16 20:50

все правильно, именно поэтому она так и поступает. И мне кажется я знаю у кого она этому научилась.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 16.03.16 20:55

И у кого же? У матери? Или у отца, который куда-то пропал?

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 16.03.16 20:56

У всех

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 16.03.16 20:57

Но виноват, *лять, таки автор?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 16.03.16 21:17

Образ отца у ребенка формирует мать практически в полном объеме. Если показывает отца в позитивном свете, то и отношение будет позитивное, если в негативном, то негативное. Думаю, что с удочеренными детьми происходит аналогично, в случае отсутствия биологического отца, естественно.

Бабки и дедками также могут влиять на формирование отношения ребенка к отцу.

Вина за воспитание 146% лежит на матери в любом случае. Очевидный факт не требующий доказательств.

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 16.03.16 21:55

Я думаю все не так категорично, но наверняка, что от мамы очень зависит отношения в семье у всех ее членов. По одной простой причине - женщина обладает гораздо большей энергетикой. И если она захочет, то всем будет плохо, очень плохо, а если смилуется, если подобреет - то невозможно будет это испортить. Но как женщина скажу, что для меня иногда очень большой проблемой становится победить шероховатости в отношениях с мужем. И я уверена, что для этого необходима его участие и помощь, чтобы ткскзать не было этих шероховатостей.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 16.03.16 22:16

ОСТАП писал(а):Образ отца у ребенка формирует мать практически в полном объеме. Если показывает отца в позитивном свете, то и отношение будет позитивное, если в негативном, то негативное
Для случаев воспитания ребенка отцом и матерью - да, это так.

ОСТАП писал(а): Думаю, что с удочеренными детьми происходит аналогично, в случае отсутствия биологического отца, естественно.
Во-первых, термин "биологический отец" или "биологическая мать" - это глупость. Бывает просто отец/мать и НЕ отец/мать.

Отец и мать - это те, кто ЗАЧАЛИ ребенка. "РОДИТЕЛЬ" - от слова "родить". Любые другие люди - это НЕ родители. Опекуны, воспитатели, просто хорошие люди и кто угодно еще, но НЕ родители и никогда родителями стать не могут.

Во-вторых, в случаях воспитания чужих детей, ситуация не аналогична воспитанию отцом и матерью. Например, мать может хоть плясать вокруг нового мужа и пытаться привить ребенку "любовь и уважение" к новому мужу, но ребенку это может быть абсолютно безразлично и даже вызывать раздражение и он никогда не будет "любить и уважать" нового мужа матери.

ОСТАП писал(а): Вина за воспитание 146% лежит на матери в любом случае. Очевидный факт не требующий доказательств.
Это не совсем так и не всегда так. На воспитание ребенка влияют и другие факторы, но несомненно, что от матери зависит львиная часть в успешности воспитания.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.03.16 22:26

ОСТАП писал(а): Уважаемые будущие Алени, усыновители чужих детей, учитесь на чужих ошибках и учтите, что претензии в последствии можно только к себе предъявить.
Его заставляли девочку удочерять? И жениться на женщине с ребенком?
Совершенно очевидно, что он сделал это по доброй воле.
С воспитанием девочки не получилось, канеш, виновата девчонка, а его жена и он сам ни в чем, ни в чем не виноваты. Удобная позиция.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 16.03.16 22:46

Ну, зачем ты тупишь?

Ну, НЕ подписал бы он бумажку и ЧТО от этого изменилось бы? Ни-че-го. То есть просто автор и так жил с бабой и чужим ребенком, и без подписания этой бумажки все было бы ТО ЖЕ САМОЕ.

Никакая бумажка никого никому родным НЕ делает, как и другая бумажка НЕ делает фактически родных людей "неродными". Родство от бумажек НЕ зависит.

И автор женился на разведенной бабе, а не на ее прицепе. Зачем он подписал бумажку? *уй его знает, зачем, но предполагаю, что жена настояла и развела его на это, а он повелся. Но сути это НЕ меняет - он НИКАК и НИКОГДА "отцом" для прицепа не мог бы стать. Это как простым подписанием бумажки пытаться "папой" котенка назначить коня или медведя, то есть смех и ничего более.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 16.03.16 22:56

Можно хоть как-нибудь назначить или сделать "отцом" котенка коня, медведя, волка или краба? Очевидно, что нет. И даже если котенок вырастет в семье людей или в волчьей стае, ни один вменяемый человек не будет говорить: "Вот, это Петя, папа котенка Мурзика. А это Мария, мама котенка Мурзика. Они его воспитывали и у них даже есть бумажка об "усыновлении".

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 16.03.16 23:17

Mama писал(а):Меня мужчины некоторые поражают, откуда в вас столько мужества?
Когда важных и ответственных мужчин ипут на работе - они готовы пойти на многие унижения, лишь бы добиться своих целей, они готовы лицемерить, быть жополизами, врать и все эти пляски с бубном, ну вы видели наверное таких.
Но дома - это неипаться альфы без страха и упрека, им трудно быть снисходительными, они нереально высокомерны, у них нет вообще ни грамма эмпатии, и все должны им дуть в жопу, да и просто блджад все им должны.
Это кривое зеркало какое-то...
Может наоборот, не? Не пробовали?
причем здесь автор темы? иди чайку попей лучше дорогая. не напрягайся так

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 16.03.16 23:19

Vorona, ты тему то читала вобще не? отвечено уже тыщу раз для таких как ты

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 17.03.16 13:15

https://vk.com/feed?w=wall-50106785_24395

Очередная вредная статейка от Клоуна-оленя.
Комментирование конечно закрыто:

Как воспитать мужчину? (Пост для женщин. И не только)

Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет.
Женщин не жалко. Воспитывают своих сыновей как девочек.
Результат закономерен.
Выскажу свои мысли по этому поводу.

Первое
Воспитанием мальчика должен заниматься отец. Причем, с самого рождения. Своего рождения, а не с рождения сына. Потому как воспитание в семье — это не нравоучения. Мальчик копирует образец поведения своего отца, а не его слова. Вопрос мамам — хотите ли вы, чтобы ваш сын стал таким же как ваш муж?

Второе
Что я вкладываю в понятие «мужчина»? Вполне себе домостроевское понятие. Мужчина должен быть сильным. А что это значит? Уметь принимать решения и брать на себя ответственность за эти решения.

Вопрос родителям — учится ли ваш сын самостоятельно принимать решения и отвечать за них?

Третье
Принимать решение и нести ответственность — две стороны одной медали. Свобода с одной стороны. Ограничение свободы с другой.
Пример.
Мужчина принимает решения, но не несет за них ответственность его женщина. Это не мужчина, а маменькин сынок. Мужчинка.
Мужчина не принимает решения, но несет за них ответственность. Это не мужчина. А подкаблучник. Мужичок.

Четвертое
Свобода начинается с самоограничения.

Есть такая восточная поговорка «Первыми пьют воду верблюды, потому как у них рук нет. Вторыми пьют мужчины, потому как у них терпения нет. Последними пьют женщины».

В моей схеме воспитания схема другая. «Лучшее — маме. Потому что она девочка. Затем коту — потому, что он беспомощен и зависит от нас. А затем уже нам с тобой. Потому что мы мужчины».

Пятое
В каком возрасте младенец становится мужчиной?
С момента осознания себя как личности. Психологи знают этот возраст. Три года. Да, мамочки. Три года.
Именно с этого возраста необходимо постоянно внушать сыну - «Ты — мужчина!».
Именно с этого возраста необходимо учить его нормальному мужскому слову «Должен!»

К сожалению, это слово превратилось в психологической среде как некий жупел - «долженствование». У многих психологов оно почему-то ассоциируется с невротическими реакциями.

Увы, но это факт — многие «хочу и не волнует!» приводят к развитию социопатической личности. Оглянитесь вокруг и вы увидите массу мужчинок, не способных заставить себя на какое-то действие.

Мужчина должен. Уметь терпеть. Уметь преодолеть себя. Уметь ошибаться. Уметь быть нежным. Уметь быть грубым. Уметь быть разным. Уметь отвечать за свои слова. Мужчина должен уметь БЫТЬ.

Шестое
Относится к пацану надо сразу с момента рождения как к мужчине. Когда младенец орет у вас на руках — достаточно его укачивать и разговаривать с ним - «Ты у нас мужчина? Чего тогда орешь?» Вам понятно, что в этот момент вы не ему установку даете, а себе? Что в дальнейшем, вы к нему будете относится как равному и взрослому?

Да. К ребенку надо относится как к взрослому. Это не значит, что с ним не надо играть, не прощать его ошибки, не нежить его, не улыбаться ему.

Седьмое
Ребенку можно ошибаться. Он исследует мир вокруг себя, исследует его границы. Знаете, почему мужчины похожи на детей? Потому как мужчины тоже раздвигают границы этого мира. Мужчина должен быть беспокоен. Он движущая сила человечества. А женщина — сила сохраняющая, если что.

Нельзя наказывать пацана за ошибки. Их нужно исправлять. Ему. Самому. Самостоятельно. Но с вашей подсказкой и помощью.
А теперь — иллюстрация всего этого.

Несколько лет назад я женился.
И появился у меня двоюродный сын. Двоюродный — потому как я его не усыновил.А как мне его еще называть? Было ему семь лет.

С самого начала я занял позицию альфа-самца в стае. Обозначил границы поведения:
-Твоя комната — это твоя комната. Ты там хозяин — сам у себя прибираешься, сам у себя бардачишь.
-Мама — это же девочка. Чем больше мы ей помогаем — тем больше она довольна и тем меньше рычит\ворчит.
-Накосячил — отвечай.
-Ты все можешь сам.
-Ты, в первую очередь, защитник семьи.
-И не забывай. Мы — вместе.
-Есть проблема? Значит есть и ее решение.

Первое время он меня ненавидел. И понятно за что. Только что был рядом любимый папа. И вдруг, какой-то непонятный мужик.
Сначала мы принюхивались друг к другу. Два самца в стае. Тихонечко налаживали контакт.

Соревновались друг с другом. И до сих пор соревнуемся. Приз — улыбка от мамы. Ну и не только улыбка. Еще обнимашки\целовашки. С тех пор самое сильное наказание для него моя фраза:
-Мама будет очень расстроена.

Как-то с мамой разыграли сцену. Я типа, накосячил. Она, типа, расстроилась.
-Видишь, что бывает, если маму обидеть? - моя фраза.

Завели кошака. Кот — лучшее средство для развития у пацана кинестетики. А кинестетика — основа сексуальности. Фраза «тренируется на кошках» как никогда актуальна именно в этом случае. Глажка\утюжка котов способствует развитию способностей глажке\утюжке женщин в будущем.
-Дялеш! Можно я на велосипеде покатаюсь?
-Ты мужчина — ты и решай.
-Я — мальчик...
-Тогда — нельзя! Мужчинам можно, а мальчикам нельзя.

Обиженное сопение. Через пять минут:
-Дялеш! Я пойду на велосипеде покатаюсь!
-Понял. Иди.
-А поможете велосипед вынести?
-Да легко. Поможешь нести?
-Ага!
-Вперед!

Или, например:
-Миша! Завтра мы идем сначала в кино, потом в тир стрелять. Ты с нами?
-В какое кино?
-Для взрослых. «Брестская крепость» называется.
-А можно сначала пострелять, а потом вы идете в кино, а я домой? (имел в виду на компе поиграть)
-Нет. Сначала в кино. Потом стрелять. Я так решил. Потому что я — главный.
Ушел думать. Вернулся.
-Я согласен.

З.Ы.
А зовем мы его — Дядя Миша.
З.З.Ы.
Да. Косячит порой.То уроки не доделает, то деньги, выданные на завтрак, на машинки потратит. То двойку принесет. То мобилу дома забудет. То футбол прогуляет. Имеет право на ошибки. Но и обязанность эти ошибки исправлять. Подрастет — этих ошибок будет еще больше. И ответственность возрастет, естественно.

З.З.З.Ы.
А как дела с его родным отцом? Нормальные. Ночь с пятницы на понедельник дядя Миша проводит у отца в гостях. Водится с названной сестрой трех лет от роду. Порой с батей мы переписываемся по вопросам воспитания.

Резюме.
У нас дома растет мужчина. Ему 10 лет. Я ему могу позвонить: «Миш, сделай яичницу маме на обед! А то я пока занят!»
А у вас? У вас растет дома мужчина?

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.03.16 15:23

"Соревновались друг с другом. И до сих пор соревнуемся. Приз — улыбка от мамы. Ну и не только улыбка. Еще обнимашки\целовашки. С тех пор самое сильное наказание для него моя фраза: -Мама будет очень расстроена".

Ееееее*баный стыд. :shock:

Вот так и вырастают алени, которые смыслом своей жизни считают служение пииии$$$$зде и правильность/неправильность своих действий определяют по довольности пииии$$$$зды.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 17.03.16 17:42

Инженер Гарин писал(а):в отношении чужого взрослого ребёнка капитаном не сможет быть никто. Во всяком случае я таких людей не встречал
Это верно. Бабцы как всегда бред пишут. Не справился(причём с воспитанием УЖЕ взрослого ребёнка). Вот взял ответственность. Стал отцом. То сё.. да не давали ему никакой ответственности. И роли отца тоже. Отнюдь.
Роль источника ресурса не более.
Так бабцы что не надо писать бред. Своё лицемерие всё бабье в этой теме показало.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 17.03.16 17:44

Папус писал(а): Реально пох стало еще 3 года назад. Забил и жду совершеннолетия, чтоб выпнуть под жеппу в счастливую взрослую жизнь :lol:
Главное что бы не забеременела до 18. А после аккурат выписывай её из квартиры. А то залетит и всё..не выгонишь. И будет у неё с малышом отдельная комната. А не твой личный кабинет.
И тогда не твоей шее будет не один прицеп. А два.

Ибо думаю взрослую жизнь она воспринимает по иному =)

свой
бывалый

Сообщение свой » 17.03.16 18:16

Alfa_ писал(а): Нет, ты говоришь именно как поступает алень, то есть сначала женится непойми на ком, а затем думает.

Испокон веков люди женились и в первые же месяцы зачинали ребенка, потому что они еще ДО вступления в брак оценивали потенциального мужа/жену, их семью и т.п.

А ты предлагаешь ТО ЖЕ САМОЕ, что сейчас массово происходит - сначала трахаются и "живут", затем - со следующим/следующей живут и т.д., потом появляются насквозь протраханные бабы и вопли аленей типа "А где ж девственницу-то патриархальную найти?".
Испокон веков, не было той пропаганды феминизма и потреблядства, что ведется сейчас. Разводы в то время осуждались и церковью и обществом, само мировоззрение у людей сильно отличалось от того что есть сейчас. Поменялись обстоятельства, и люди вынуждены под них подстраиваться, что бы выжить, ты же не делаешь поправки на нынешнюю реальность.
Alfa_ писал(а):Я не понимаю, почему я должен был бы взять в жены ту, у которой мои дети "вызывали бы раздражение". У меня нормальные дети, которые у нормальной бабы не могли бы "вызывать раздражение", а если какие-то терки возникли, то я бы по справедливости поставил на место и новую жену, и детей.
Давай прикинем. Твоя избранница должна:
1 Не иметь в анамнезе слитую ею семью.
2 Как минимум лояльно относиться к твоим детям.
3 Быть хорошей хозяйкой.
4 Быть внешне привлекательной
А теперь скажи мне какова вероятность того, что ты встретишь ту, которую я описал, с учетом что СС и СЗ - зло.
Шанс на счастливую семейную жизнь дается лишь раз в жизни и очень немногие могут им правильно воспользоваться.
Alfa_ писал(а): А еще проще вообще в брак не вступать и детей не рожать, тогда вообще от всех рисков, связанных с браком, семьей и детьми застрахуешься
Да, институт брака, изжил себя, При наших законах, нет никакого смысла узаконивать отношения. С детьми, пока что все не так просто.
Alfa_ писал(а):Я не понимаю, почему я должен был бы взять в жены ту, у которой мои дети "вызывали бы раздражение". У меня нормальные дети, которые у нормальной бабы не могли бы "вызывать раздражение", а если какие-то терки возникли, то я бы по справедливости поставил на место и новую жену, и детей.
А с чего ты взял, что ты нужен «нормальной бабе»? Брак (.ГБ,ЗБ), это взаимовыгодный союз двух людей. Какой профит будет иметь твоя женщина, живя с посторонними ей детьми и имея те же обязанности в отношении своих детей, что у нее были до вашего сожительства?
Alfa_ писал(а):Баба вышла замуж, родила ребенка, муж погиб. Ей 20 лет и у нее ребенок.

Монашество до конца жизни и дрочить до старости, поставить на себе крест как на жене и т.д.?
Или ей не вступать в брак, а легко и непринужденно *лядовать, а самой стать "самодостаточной женщиной"?
Или ей вступить в брак?

Твои предложения для нее?
Некогда ей искать нового мужчину. Самой теперь нужно обеспечивать свою семью, самой воспитывать ребенка. И может была бы она не плохой женой, но те обязанности что у появились у нее со смертью мужа, не оставляют ей свободного времени.
Те же, кто скидывает своих детей на дедов с бабками, пытаясь построить новые отношения, находят себе подобных, Мужчинам такие не нужны.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.03.16 19:21

Alfa_: "Нет, ты говоришь именно как поступает алень, то есть сначала женится непойми на ком, а затем думает.

Испокон веков люди женились и в первые же месяцы зачинали ребенка, потому что они еще ДО вступления в брак оценивали потенциального мужа/жену, их семью и т.п.

А ты предлагаешь ТО ЖЕ САМОЕ, что сейчас массово происходит - сначала трахаются и "живут", затем - со следующим/следующей живут и т.д., потом появляются насквозь протраханные бабы и вопли аленей типа "А где ж девственницу-то патриархальную найти
?".".

Свой: "Испокон веков, не было той пропаганды феминизма и потреблядства, что ведется сейчас. Разводы в то время осуждались и церковью и обществом, само мировоззрение у людей сильно отличалось от того что есть сейчас. Поменялись обстоятельства, и люди вынуждены под них подстраиваться, что бы выжить, ты же не делаешь поправки на нынешнюю реальность".

Какая разница, какая сейчас "пропаганда феминизма и потребл$$дства", если ТЫ САМ в своем предложении занимаешься ТО ЖЕ пропагандой феминизма и потребл$$дства?

Это как прочитать: "Ах-вах, вокруг идет повальная алкоголизация", при этом бухая и держа магазин по продаже алкоголя. И оправдывать свой алкоголизм и свой сбыт алкоголя тем, что "Ну, времена сейчас такие, приходится подстраиваться. Это раньше не было такого расцвета алкоголизма и можно было не бухать и не продавать водку".

Похоже на бред шизофреника.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.03.16 19:37

свой писал(а): Давай прикинем. Твоя избранница должна:
1 Не иметь в анамнезе слитую ею семью.
2 Как минимум лояльно относиться к твоим детям.
3 Быть хорошей хозяйкой.
4 Быть внешне привлекательной
А теперь скажи мне какова вероятность того, что ты встретишь ту, которую я описал, с учетом что СС и СЗ - зло.
А зачем я должен искать "ту, которую ты описал"? Я найду, если понадобится, ту, которая будет соответствовать моим требованиям. А вероятность найти такую примерно такая же, какова вероятность у нее найти такого, как я.
Alfa_ писал(а): А еще проще вообще в брак не вступать и детей не рожать, тогда вообще от всех рисков, связанных с браком, семьей и детьми застрахуешься
свой писал(а):Да, институт брака, изжил себя, При наших законах, нет никакого смысла узаконивать отношения.
Я тебя не понял: "институт брака изжил себя" или просто можно подкорректировать законы?

Боюсь, что аленям, как законы не меняй, аленями и останутся, потому что аленизм в головах, а не в законах.
свой писал(а): А с чего ты взял, что ты нужен «нормальной бабе»? Брак (.ГБ,ЗБ), это взаимовыгодный союз двух людей. Какой профит будет иметь твоя женщина, живя с посторонними ей детьми и имея те же обязанности в отношении своих детей, что у нее были до вашего сожительства?
Я не совсем понял твой вопрос.

Зачем детной бабе вступать в брак с детным мужчиной? Наверное, затем же, зачем бездетной бабе вступать в брак с бездетным мужчиной.

И я могу, если, не дай Бог, что случится с женой, спокойно взять в жены и бездетную.

Наличие детей у мужчины или женщины - это фактор, снижающий их ценность на брачном рынке, НО если у них есть развитые другие факторы, то они могут частично нивелировать этот минус.

Например, я красив, успешен, интересен, обеспечен и т.д. Есть некая баба, которая, например, молода, красива, но из небогатой семьи. Мое более высокое социальное и материальное положение - это плюс, который может позволить перекрыть факт наличия у меня детей.

Или, например, я красив, успешен, интересен, обеспечен, а девушка имеет все то же самое, НО по красоте попроще, и она делает выбор выйти замуж за меня, так как такой красавчик, но без детей, на ней не женился бы.

Так что да, для брачного рынка, наличие детей - это минус, НО если ты Брэд Пит, то миллионам красивых замечательных девушек на свете было бы ПО$$УЙ на наличие у него детей и они в очередь выстроились бы.
Alfa_ писал(а):Баба вышла замуж, родила ребенка, муж погиб. Ей 20 лет и у нее ребенок.

Монашество до конца жизни и дрочить до старости, поставить на себе крест как на жене и т.д.?
Или ей не вступать в брак, а легко и непринужденно *лядовать, а самой стать "самодостаточной женщиной"?
Или ей вступить в брак?

Твои предложения для нее?
свой писал(а): Некогда ей искать нового мужчину. Самой теперь нужно обеспечивать свою семью, самой воспитывать ребенка. И может была бы она не плохой женой, но те обязанности что у появились у нее со смертью мужа, не оставляют ей свободного времени.
Те же, кто скидывает своих детей на дедов с бабками, пытаясь построить новые отношения, находят себе подобных, Мужчинам такие не нужны.
Не надо этого бессвязного потока сознания, а просто дай свой совет этой девушке, выбрав из трех вариантов:

1) Монашество до конца жизни и дрочить до старости, поставить на себе крест как на жене и т.д.?

2) Или ей не вступать в брак, а легко и непринужденно *лядовать, а самой стать "самодостаточной женщиной"?

3) Или ей вступить в брак?

Не надо много слов, а просто выбери один из 3-х вариантов (четвертого не существует в данном случае по законам логики).

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 17.03.16 19:45

Монашество до конца жизни и дрочить до старости, поставить на себе крест как на жене и т.д.
плюс мульон) А почему бы и нет, вам не приходило в голову что это прекрасный вариант?

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.03.16 19:47

Mama, в 20 лет в монашки? Ну, не все же $банутые, как ты, есть и психически и физически здоровые молодые девушки-вдовы, которые всегда хотели троих детей, например.

свой
бывалый

Сообщение свой » 17.03.16 19:51

Alfa_ писал(а):
Какая разница, какая сейчас "пропаганда феминизма и потребл$$дства", если ТЫ САМ в своем предложении занимаешься ТО ЖЕ пропагандой феминизма и потребл$$дства?

Это как прочитать: "Ах-вах, вокруг идет повальная алкоголизация", при этом бухая и держа магазин по продаже алкоголя. И оправдывать свой алкоголизм и свой сбыт алкоголя тем, что "Ну, времена сейчас такие, приходится подстраиваться. Это раньше не было такого расцвета алкоголизма и можно было не бухать и не продавать водку".
В загс предлагаешь бежать, ставить штамп, а уж потом смотреть с кем тебе выпало жить? Ну-ну, расскажи это здесь тем, кто уже прошел через развод и пытается создать новую семью. Или тебе попадаются тетки, у которых демка не прекращается?
Alfa_ писал(а):Похоже на бред шизофреника.
Ты че опять заголоси то? Найди у себя яйца и веди себя соответствующе.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.03.16 19:55

"Alfa_ писал(а):

Свой писал:

В загс предлагаешь бежать, ставить штамп, а уж потом смотреть с кем тебе выпало жить?

А тебе твое сало в черепной коробке вариант со "СНАЧАЛА посмотреть и выбрать, а ПОТОМ жениться" не предлагает?

Ну, там пообщаться с бабой, узнать ее родителей, ее семью и т.п., а если все устраивает, то уже жениться, может? Не? Или мозгов на это не хватает?

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 17.03.16 19:56

Ответ про 20-ти летнюю вдову с выбором из 3-х вариантов будет или решил слиться?

свой
бывалый

Сообщение свой » 17.03.16 20:01

Alfa_ писал(а):Ответ про 20-ти летнюю вдову с выбором из 3-х вариантов будет или решил слиться?
Ответил уже, читай внимательнее.
Alfa_ писал(а):А тебе твое сало в черепной коробке
ПНХ

Закрыто