"Мне скоро 35, я ни разу не была официально замужем, жила в гражданском браке совсем недолго... Можно ли назвать это браком? Скорее нет, просто недолгое сожительство, от которого у меня есть сын, 13 лет. И вот как-то после очередного долгого перерыва я зашла на сайт знакомств в очередной раз и познакомилась... Влюбилась (такое со мной 2ой раз в жизни), поверила, ждала и т.д.. и т.п... Забеременела (он не предохранялся, а я верила в его слова, что правда хочет детей). В итоге, сказал делать аборт... Ну в общем у многих такие истории, а я немножко не об этом... Сейчас я с ним рассталась, периодически звонит, говорит что скучает и т.д... И я боюсь сорваться, потому что извините Я ОДИНОКА, мне эмоционально тяжело, у меня никого нет. Вот все осуждают любовниц, но я последние лет 6 наверное не встречала холостых, достойных, их просто на просто разобрали. А я тоже хочу быть счастливой, хотя бы придумать себе самой такое счастье, хоть ненадолго. Понимаете? Да в конце концов физически (в плане отсутствия интимных отношений) тяжело. Да, по пол года и больше я была без секса, чувствуешь себя неполноценной женщиной, никому ненужной, чахнешь, гормональные сбои и т.д.. В итоге появляется мужчина и позволяешь себе псевдоотношения уже больше из-за безысходности... Почему Господь не дает мне моего мужчину? Все время задаю этот вопрос... Ведь я не уродина, не глупа, самостоятельная, веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, не изменяю. Я готова дарить всю заботу и тепло своему мужчине, я хочу любить!!! Но никому это не нужно и никто это не ценит. Вот и думаешь, чем я хуже тех, кто замужем? Они далеко неидеальны, а их любят и пьющих и курящих и измены прощают... Так что, кто люто осуждает любовниц, поставьте себя на их место, они тоже имеют право на счастье, а если оно никак не дается, уже от отчаяния идешь на отношения с женатым, а не потому что такая коварная и бессовестная. Если бы рядом был свободный, достойный, даже глазом бы не повела в сторону женатого... Прошу Господа только бы не сорваться и снова не пойти ловить "свой последний шанс". Прошу Его, если он не дает мне мужа, то пусть даст силы одной дожить свой век без блуда и отношений с женатыми..." Это свежая история с другого форума. Ссыль http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=24&t=26724 Уважаемые Модераторы! Такие ссылки можно давать? Или нельзя? Уважаемый ОСТАП, тема, затронутая Вами, очень-очень важна и актуальна. Вот такие проблемы возникают, когда женщина ОДИНОКА. Если я нарушила правила, удалите мой пост, уважаемые Админы.
Некому "дать" (((.
Некому "дать" (((.
Некому "дать" (((.
Пикапер - это проблема не 40х и старше женщин..
А Пушкин скорее предупреждает женщин.
А там уж ей решать ,кто ей легче нравится.
Некому "дать" (((.
раньше это называлось словом шлюха
а щас любовница
свободная женщина
я таких называю честная давалка
километраж озвучишь честная ты наша?
и это
такая тетка пытается выставить себя несчастной высокодуховной мамзель
хотя по факту работает салфеткой для спермы женатых мужиков
не поверю что в юности ей прыщавый юнец не предлагал замуж
и любовь до гроба
но тетка захотела большего
и имеет что имеет
кста
сын у такой тетки вырастет с перекосом по женскому воспитанию
в простонародье п и д а р а с о м

Некому "дать" (((.
makar, я чуть не упала со стула от хохота. Зачот. Но Автор темы искренне хочет
Он очень прав, проблема существует. В вышеприведенной истории женщине уже не отмотать все назад. Что ей необходимо делать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС? Она обратилась за советом на форум с религиозным уклоном. Что посоветовали бы ей на АБФ?
Некому "дать" (((.
Единственное и лучшее что она может сделать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, так это объяснить на своем жизненном примере другим дурочкам что нельзя проепывать свою молодость купаясь во внимании РАЗНЫХ мужчин вместо того чтобы дать свою любовь, молодость и красоту одному. Но она этого не сделает потому что вряд ли способна осознать и признать свои ошибки.
Некому "дать" (((.
всем участникам темы советую посмотреть кино
шикарный фильмец

шикарный фильмец

Некому "дать" (((.
Я не модератор, но есть мнение что тот форум сильно ангажирован.
Очень похож на секту, хотя и прикрывается православной направленностью.
Целью своей ставит извлечение коммерческой выгоды, продавая свои курсы.
Любое альтернативное мнение там вырезается, а пользователи сразу банятся.
Выводы делайте сами.
Некому "дать" (((.
Наверное я не так задал вопрос.
Хорошо. Давайте пофантазируем, благо на это имеем право.
Ваши требования это небедный образованный талантливый красавчик с хорошей родословной, спортивного телосложения с отменным чувством юмора, ну пусть играющий на скрипке. Размер имеет значение?
Вы то ему зачем? Для чего.
- Офисный планктон
- старейшина
Некому "дать" (((.
Писечка же.

Некому "дать" (((.
Разведчик и ещё вопрос, почему Вы решили, что то, что Вы хотите ему дать ему нужно?
- Офисный планктон
- старейшина
Некому "дать" (((.
Писечка же. (с)
Как не нужно?
Как не нужно?
Некому "дать" (((.
я решаю свои проблемы - мне надо то-то и так то.
решать проблемы "того парня" чьи-то ещё кроме моих, я не могу и не планирую.
кроме того, Pilot, в списке характеристик было указано, что у него научная степень и аналитическое мышление. эти характерискики специально против вопросов которые вы мне адресуете.
я вам снова повторяю - мне нужна ровня или индивид лучше меня. то есть человек мужского пола с характеритиками не ниже моих. потребность быть с другим челом характерна для всех людей. вопрос в данном случае только в качестве особи.
вот вы бы хотели отношений с обитательницей вокзала? правильно, она ниже вас по характеристикам, потмоу вы осознавая себя, хотите то -то получше.
я тоже хочу что -то получше. это нормальное естественное желание человека.
решать проблемы "того парня" чьи-то ещё кроме моих, я не могу и не планирую.
кроме того, Pilot, в списке характеристик было указано, что у него научная степень и аналитическое мышление. эти характерискики специально против вопросов которые вы мне адресуете.
я вам снова повторяю - мне нужна ровня или индивид лучше меня. то есть человек мужского пола с характеритиками не ниже моих. потребность быть с другим челом характерна для всех людей. вопрос в данном случае только в качестве особи.
вот вы бы хотели отношений с обитательницей вокзала? правильно, она ниже вас по характеристикам, потмоу вы осознавая себя, хотите то -то получше.
я тоже хочу что -то получше. это нормальное естественное желание человека.
Некому "дать" (((.
Лагерта писал(а): Ссыль http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=24&t=26724
Эти (православные) женщины находят свою нишу. Они присматриваются к женским монастырям, шлют туда деньги. Некоторые из них потом поступают в эти монастыри. Женские православные монастыри сейчас переполнены (нет отбоя от желающих), в то время как в мужских монастырях (далёких от города и от комфорта) один-два-три монаха и так далее.
Некому "дать" (((.
Писал же уже процесс отращивания яиц у ОЖП обратной дороги не имеет и сопровождается одиночеством и кошками.
- veterperemen
- старейшина
Некому "дать" (((.
Разведчик, а может, вам влюбиться надо..Влюбленные зачастую идеализируют объект своей любви).
Некому "дать" (((.
процитирую нашего форумчанина из другой темы
Aristos » Вт янв 24, 2017 11:25 am
Отлично! Понимание приходит. Психологи, особенно женского пола, советуют "радовать любимую" приятными неожиданностями. Мол будешь радовать и будет тебе счастье. Не работает. Количество и качество "неожиданностей" должно расти по экспоненте. Дальше срыв. Сказка о золотой рыбке - отличный пример. Я, когда помоложе был, в периоды крутых подъёмов или резких падений драться ездил. После выхода "Бойцовского клуба" во всех крупных городах такая возможность была. Встречаешься с людьми, обговариваешь условия, рубишься. Ничего личного. Не имеет значения, ты или тебя. Мозги на место быстро вставали.
Видимо ситуация идентичная. "Приземлять" надо. Способы обдумаю.
Мотивировать скво и моя значимость для неё.
Месяца четыре назад жена говорит: "Представляешь, Ирка разводится!". Ирка барышня знатная. Внешность зазывная, умеет беседу поддержать. Спрашиваю: "РазвОдится или муж ушёл?". Смолчала. Говорю: "Надо позвонить, поддержать". Отвечает: "У неё из поддерживальщиков очередь стоит". Пару раз пыталась эту тему продолжить. Не давал. Говорил, мол у меня своих забот хватает. Тут дал возможность "выпустить пар".
Рассказывает причины развода, на четвёртой причине испуг в глазах: "Всё как у нас!". Склоки, мало секса и т.д. Ирка была "звездой" в их компании. Всегда считалось, что если разведётся, в два дня найдёт замену. Время прошло, НИ ОДНОГО РЯДОМ! У тёток недоумение. Как же так? На неё ж все мужики страстными глазами смотрели. Объясняю своей, одно дело смотреть или пользовать чужую бабёнку. Другое дело взвалить на себя ношу с кучей тараканов в башке.
Это событие мне очень в жилу пришлось. Нынешняя ситуация показывает, семья для неё - ценность. Семья со мной. Наши понятия "семьи" отличались. Ситуацию понемногу исправляет, изменяется сама. Насколько задора хватит - не знаю.
Aristos » Вт янв 24, 2017 11:25 am
Отлично! Понимание приходит. Психологи, особенно женского пола, советуют "радовать любимую" приятными неожиданностями. Мол будешь радовать и будет тебе счастье. Не работает. Количество и качество "неожиданностей" должно расти по экспоненте. Дальше срыв. Сказка о золотой рыбке - отличный пример. Я, когда помоложе был, в периоды крутых подъёмов или резких падений драться ездил. После выхода "Бойцовского клуба" во всех крупных городах такая возможность была. Встречаешься с людьми, обговариваешь условия, рубишься. Ничего личного. Не имеет значения, ты или тебя. Мозги на место быстро вставали.
Видимо ситуация идентичная. "Приземлять" надо. Способы обдумаю.
Мотивировать скво и моя значимость для неё.
Месяца четыре назад жена говорит: "Представляешь, Ирка разводится!". Ирка барышня знатная. Внешность зазывная, умеет беседу поддержать. Спрашиваю: "РазвОдится или муж ушёл?". Смолчала. Говорю: "Надо позвонить, поддержать". Отвечает: "У неё из поддерживальщиков очередь стоит". Пару раз пыталась эту тему продолжить. Не давал. Говорил, мол у меня своих забот хватает. Тут дал возможность "выпустить пар".
Рассказывает причины развода, на четвёртой причине испуг в глазах: "Всё как у нас!". Склоки, мало секса и т.д. Ирка была "звездой" в их компании. Всегда считалось, что если разведётся, в два дня найдёт замену. Время прошло, НИ ОДНОГО РЯДОМ! У тёток недоумение. Как же так? На неё ж все мужики страстными глазами смотрели. Объясняю своей, одно дело смотреть или пользовать чужую бабёнку. Другое дело взвалить на себя ношу с кучей тараканов в башке.
Это событие мне очень в жилу пришлось. Нынешняя ситуация показывает, семья для неё - ценность. Семья со мной. Наши понятия "семьи" отличались. Ситуацию понемногу исправляет, изменяется сама. Насколько задора хватит - не знаю.
Некому "дать" (((.
Бабы, конечно же, не знают, что не "научная" степень, а ученая.
И если бы баба близко видела на доктора какихнить наук, настоящего, не "апельсина", то он точно не вписался бы в ее представление о мужчине. А докторам, кстати, бабы и вовсе не нужны.
А молодежь, которая щас диссеры защищает за родительское бабло, их около 70 процентов щас по советам, на старых рсп даже не смотрят. Опять облом.
И еще - среди докторов и кандидатов дураков ровно столько, сколько и среди сантехников.
И если бы баба близко видела на доктора какихнить наук, настоящего, не "апельсина", то он точно не вписался бы в ее представление о мужчине. А докторам, кстати, бабы и вовсе не нужны.
А молодежь, которая щас диссеры защищает за родительское бабло, их около 70 процентов щас по советам, на старых рсп даже не смотрят. Опять облом.
И еще - среди докторов и кандидатов дураков ровно столько, сколько и среди сантехников.