Скоро их тут много будет :
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=60132
Глядишь и со своим врагом Воробьем сойдутся, на почве противоестественных страстей.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сойдетесь на шпагах ?
Скоро их тут много будет :
Сойдетесь на шпагах ?
Лучше вообще слабого оппонента не трогать. А 17 не поймешь, то он ей йбало бьет, то сопли перед ней пускает со своей любовью.
Познакомит с кем-то. Лучше с РСП, которая КМС по единоборствам.
Ну я и написал:Panzerbear писал(а): ↑21.08.17 14:02Ыыыы, если б я получал копейку за фразу "ты мой последний мужчиной" , то был бы уже миллионером...
makar, не пойду. И тут нормально.
Не умоляю, не трясусь. Сдержусь.
Не.. Там богатый иностранец, а я нищий русский. Куда мне?
Читал, интересно. Спасибо за ссылки, отвлекает и заставляет думать.
Марк, я реально был в состояния нервного срыва. Я уж потом это понял, позже. Слишком сильно штырило.Марк Аврелий писал(а): ↑21.08.17 17:38купит домой грушу, которую и будет опиздюливать вместо своей телки.
Да, шансов очень мало. )
рано ему бабу
Нет, Марк, на санчас я не пойду. Я уже писал об этом. Я час назад с ней говорил по телефону. Это прогресс, после отмороза двухнедельного.
Это поправимо.
АгаМарк Аврелий писал(а): ↑21.08.17 17:38И так ровно до того момента, пока на арену не вышла та, которая могла бы в перспективе стать 17 тещей (но увы).
Автор опасается, что дама сорвётся с крючка. С точки зрения женщины, вполне обоснованно опасается. Если автор начнёт морозиться по полной после своих же собственных срывов, она закономерно решит, что с него хватило )
Так ещё в бокс потянуло с ударами по "интилекту" .
Что это было ?
Планирую.
Конечно не хочет, на словах. В голову то я ей залезть не могу. Но навстречу идет понемногу.
Если бы это было так. ))
Ну конечно. Я ж крайний раз и с ними разосрался на повышенных. ))
Да 3,14здец, Вадим. Просто 3,14здец. Ни думал ни гадал..
Об этом не буду, Генерал. Пусть пока это со мной останется. И не час разговаривали, а "час назад".
Жаль что Дэус, он всегда тааакой Дэус. Был бы он бродягой пацантре, по жизни игрок, то он бы усложнил себе задачу по примирению со своей РСПшкой, и набил бы йбало теще....
Любовь живет отсилы два года, и ты ее не любишь и она тебя не любит. Когда люди любят друг друга, там такое количество дофамина, что они себя так не ведут по отношению к друг другу, да и не смогут так...
А еще Генерал и Модератор. Ну что ты как маленький ? И так ясно, о чем:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей