Мужики вообще другие немного, нежели мы.Я думаю, большинство женщины выражает любовь прикосновениями,...кинестеты мы....Хотя, я встречала женщин, которые не любят прикосновений...а у них, наоборот, мужья ласковые. Вот, парадокс.
А вы сейчас почитайте что-нибудь такое...Знаете, 5 языков любви хорошая книжка, но это все опять про то же.Вокруг да около.
А вы вообще что-нибудь совсем другое почитайте. Совсем другое. Есть книга, ...ой, какая суперская, но не знаю, как вам пойдет, Бегущая с волками., Автор К.Эстес, доктор философии и т.д. Она берет известные сказки, народные, и раскладывает их с точки зрения архетипичости. Помогает женщине понять ее суть...придти к себе...
Я взхлеб читала. Это не про "любовь", хотя, если подумать, это про любовь в первую очередь.
Ну, или еще что почитайте.Но не популярного, не бульварного.Именно чтоб мозг напрягся так, чтоб позабыли о своих проблемах.И чтоб интересно было.
Я , помимо всего прочего, научилась стряпать новых 4вида тортиков, прям очень хорошо выходят.Все полезное занятие, во-первых, гостям приятно, во-вторых, муж вернется- его порадую, не вернется- для другого пигодится.