Не могу верить!!!

Высказаться и забыть
Ответить
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.09.07 14:59

А, да , спасибо , это я не учла как-то ))

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.09.07 15:00

в следующий раз учитывайте, пожалуйста и не задавайте глупых вопросов :lol:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 21.09.07 15:01

НаталкА писал(а): Вы даже не представляете, насколько можете быть правы...
А еще вы не представляете, КАК на мужчину может повлиять тот факт, что ему -- верят. Не смотря на невероятность происходящего.
Потому что предположение, что он окончательно обнаглеет и пойдет налево открыто и неоднажды -- это далеко не единственный вариант! Гораздо чаше случается, что для мужчины это действительно может быть уроком на всю жизнь -- ощущение того, что он рядом с любимой, верящей ему женщиной оказался вот таким подонком. А она перед ним -- беззащитна.
Он потом может горы свернуть, чтобы доказать, что он достоин такой женщины.
НаталкА согласна с Вами, сама такая же, только есть женщины которые психологически не в силах этого пережить...
И по поводу семби: на мой взгляд, с того момента, как М и Ж начинают жить вместе, у них уже -- семья. Даже в юриспруденции есть такое: "совместное ведение хозяйства".
Или семья начинается со штампа? Или сначала надо сколько-то лет прожить? Что-то я не помню таких кретериев.
А семья начинается с традиций.... :wink:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 21.09.07 15:01

Динамо, если так стоит вопрос - я прощала. Было по его дурости. сам переживал. В памяти не осталось и не грызет. Жили после этого счастливо.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 21.09.07 15:04

Потому считаю, если для мужчины это ничего не значит, а она хочет с ним жить - надо расслабиться и все само уйдет. Хорошо уходит с классным сексом.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.09.07 15:04

Женщина Ирча, если не ошибаюсь, это ведь от Вас так подло ушел мужик к "вульгарной" бабе помоложе? Не хочу тянуть сюда эту историю, но по-мойму Ваш пример показателен тем, что ничего хорошего из попустительства измены не выходит.

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 21.09.07 15:05

dinamo писал(а):Наталка, т.е. муж больше налево-направо ни шагу? :roll: Или просто шифруется лучше, а вы как умная женщина, закрываете глаза.
Могла бы ответить: ну вы же сами не можете быть уверены, что ваш -- не изменяет? И то, что вы -- счастливая, может означать только то, что он хорошо шифруется? Правда же?
Тем не менее -- отвечу.
По счастью, мой муж абсолютно не из тех людей, которые готовы на разовый перепих. Или -- к сожалению. Глядишь, меньше бы по нам долбануло.
Сейчас у нас такой период, что мы заново узнаем друг друга и влюбляемся все больше. Только теперь -- гораздо бережнее относимся друг к другу.
По поводу его верности я могу делать, естесственно, только предположения. Основанные на реалиях нашего существования. Реалии таковы, что человек мчится после работы домой и все свободное время мы проводим вместе. Я только "за" его пиво с друзьями и мужскую рыбалку, друзей его знаю неплохо и хорошо к ним отношусь. Поэтому портить себе жизнь мыслями, что вместо рыбалки они все поехали с бабами в баню -- считаю бредом.
А думать о том, что у него есть целый час обеденного перерыва, в течение которого он бы теоретически мог снять девицу в ущерб процессу принятия пищи -- увольте. У меня и так дел полно, чтобы еще мозги всякой ерундой забивать.
Короче, раз я с ним и говорю, что верю и доверяю ему -- значит, я не стану намеренно выискивать никаких улик измены.
Либо веришь -- либо нет. Середина не предусмотрена.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.09.07 15:06

Кстати эта тема очень наглядно показывает , что женщинам не намного легче простить измену . :?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.09.07 15:07

Наталка, видите ли моя уверенность зиждется тоже только на вере. И если эту веру подорвать, например, таким поступком, то уверенности уже не будет, боюсь, никогда.

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 21.09.07 15:08

Зараза писал(а):[А семья начинается с традиций.... :wink:
Легко:
пять дней -- кофе в постель. Почему бы на шестой день не объявить это Первой семейно традицией?

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.09.07 15:11

А мужик то молодец.
Выдалась свободная минутка - к шлюхе.
Респект.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.09.07 15:12

Чё, Валдис, еще больше возбудить нас с Заразой хочешь? :lol: Предуппреждаю, Зараза за себя не отвечает, она сегодня беременна Изображение

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.09.07 15:13

Валдис , сейчас вас заклюют. )

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 21.09.07 15:14

Динамо, он ушел через 6 лет после этого. Я ни за что не выкину эти 6 лет в помойку, что могла бы сделать тогда. Это лучшие годы в моей жизни - в любви и счастье. Если бы этого не было, отношения закончились бы раньше вне зависимости от измены. Та измена не помешала нашей жизни. Ошибку расставания сделать никогда не поздно. Поэтому, если сомневаешься - расставаться или нет - не надо делать опрометчивых поступков.
Я и в этом случае готова была перетерпеть не только его измены, но влюбленность, что гораздо серьезнее. Я хотела прожить с ним жизнь - а на фоне целой жизни - год разлуки по причине влюбленности - ничто. Есть вещи важнее.
Наша жизнь сложилась так - один принял решение, значит было нужно - не из-за обиды и недоверия, а по необходимости. Только если нет пути назад. Это я и советую автору.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 21.09.07 15:15

Валдис, во-первых, не факт
а во-вторых, уважать тут, имхо, нечего

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.09.07 15:16

Да ради Бога.
Женщина может с легкостю в любую минуту изменить.
Не вижу причин хранить кому то верность.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.09.07 15:17

Женщина Ирча , но ведь вы помните то что было очень хорошо :?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 21.09.07 15:17

Valdis, а может просто не кому?!

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 21.09.07 15:18

Ну Валдис-то безусловно лучше всех знает про женщин. Не считаете нужным хранить верность - не храните, надеюсь, не удивитесь от такого же себе в ответ.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.09.07 15:19

Неужели любящий мужчина, зная как это тяжело для его женщины, может так поступать ?

Чет я почитала это все и мне стало грустно .

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.09.07 15:20

Ну кому как.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.09.07 15:21

Просто меня забавляет дикая злоба женщин на свободное поведение мужчины.
Свое подобное поведение, женщины всегда оправдают.
Поэтому наслаждайтесь подобным же отношением к себе.

Заслужили :lol:

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 21.09.07 15:23

dinamo писал(а):Наталка, видите ли моя уверенность зиждется тоже только на вере. И если эту веру подорвать, например, таким поступком, то уверенности уже не будет, боюсь, никогда.
А вот тут вы не правы.
Если вы считаете, что он обязан вас любить, потому что вы его любите (то есть такой взаимный обмен "ты мне-я тебе), то разумеется, вы будете чувствовать, что вас обманули.
-- Как же так? Я его люблю, а он мне -- изменил?
Если вы будете бескорыстно дарить это чувство, не требуя ничего ВЗАМЕН, а просто наслаждаясь тем, что он тоже бескорыстно дарит вам свою любовь, то, наверное, после того, как придете в себя от шока, сразу задумаетесь:
-- А почему это произошло? Что я не увидела? Что я делала не так? Может, я что-то ему не дала, в чем он нуждается?
Я намеренно не рассуждаю о том, что муж -- это не наша собственность, что он имеет право на чувства, как бы нам горько от этого не было...
Я говорю с точки зрения более прагматичной.
Например, он нашел любовницу для секса, да?
ЧТО мешало иметь с ним такой секс, чтобы он и думать забыл смотреть на сторону. Месячные -- никогда не мешают, если есть желание. Голова болит? А не отмаза ли это была из-за просто плохого настроения? ну и т.д.
Когда жене станет понятно, что в измене есть и ЕЕ вина (заметьте, я не снимаю половину вины с мужа, потому что он, извините, мог бы, вместо того чтобы искать недостающее на стороне, попытаться решить проблему с женой), обвинять будет, собственно, некого. Разве что -- себя саму. Или -- обоих.
После чего -- простить саму себя, сделать выводы и исправлять ситуацию. С ним -- или без него (это уж как получится).
Так что это ЗАБЫТЬ -- нельзя. ПРОСТИТЬ -- можно.
Но лучше -- не допускать этой ситуации.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.09.07 15:24

Интересно... эта воронья слободка для чего? Автор забыт напроч. :twisted:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 21.09.07 15:26

Valdis писал(а):Просто меня забавляет дикая злоба женщин на свободное поведение мужчины.
Свое подобное поведение, женщины всегда оправдают.
Поэтому наслаждайтесь подобным же отношением к себе.

Заслужили :lol:
Валдис Вы снова всех под одну гребенку...Не все женщины такие, многие способны не только брать, но и отдавать... И часто гораздо больше чем брать!!!

Ответить