Это законы жизни. У тебя один вариант - поправить карму. Ищи мужчину с детьми. Для которого, они важны и на которых он будет тратить свое время жизни и тебя обяжет.
Люблю,не могу
Люблю,не могу
возможно мой развод это не плохо,а наоборот лучшее,что мы могли сделать друг для друга
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
aw,
достаточно прилично зарабатывал.,и что?если зарабатывает значит годен в мужья??
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
aw,
достаточно прилично зарабатывал.,и что?если зарабатывает значит годен в мужья??
Люблю,не могу
Значит ты отвратительная жена. Раз развестись это лучшее что ты могла сделать для мужа. С чего тогда ты решила, что "нынелюбимому" с тобой будет хорошо? Ты какой была такой и осталась. В итоге лучшее что ты для него сделать сможешь - это уйти от него.
Люблю,не могу
помимо этого много чего нужно
Люблю,не могу
Anonimno3,
я была отличной женой
я была отличной женой
Люблю,не могу
aw,
я не хочу обсуждать моего БМ
я не хочу обсуждать моего БМ
Люблю,не могу

Автор, будьте так добры, положите сюда свою фотку, можно даже десятилетней давности и отфотошопленную,
уверен, все Ваши посты сразу примут иное значение

Люблю,не могу
Stervo4ka
Пошла делами заниматься...
Ты шибко близко местные комментарии к сердцу не принимай.
Мы все чужие проблемы решаем с легкостью, со своими подчас тяжеловато выходит.
Для настроения...
[BBvideo=560,315] [/BBvideo] :D
Пошла делами заниматься...
Ты шибко близко местные комментарии к сердцу не принимай.
Мы все чужие проблемы решаем с легкостью, со своими подчас тяжеловато выходит.
Для настроения...
[BBvideo=560,315] [/BBvideo] :D

Люблю,не могу
Dimona,
Спасибо за совет.!!!Я тоже по делам.Хорошего дня!
Спасибо за совет.!!!Я тоже по делам.Хорошего дня!
Люблю,не могу
А что вообще рсп забыли на абф? Все равно нормальный мужчина никогда с рсп не свяжется. СДС тут тоже делать некуй, только батхерт ловить перманентно.
РСП и СДС то понимают сами свою ущербность, только толку варится на АБФ им совсем нет. Аленей тьма, на вумане поддержки от подобных куча. Что ловить, кроме батхерта на АБФ?
Здесь только семейным женщинам имеет смысл быть, для которых развод, непослушание и измена мужу - смертный грех. Им наука будет впрок.
А этим - толку нет, свое время только тратят. Для нас то конечно хорошо, нужен контраст и наглядные примеры.
РСП и СДС то понимают сами свою ущербность, только толку варится на АБФ им совсем нет. Аленей тьма, на вумане поддержки от подобных куча. Что ловить, кроме батхерта на АБФ?
Здесь только семейным женщинам имеет смысл быть, для которых развод, непослушание и измена мужу - смертный грех. Им наука будет впрок.
А этим - толку нет, свое время только тратят. Для нас то конечно хорошо, нужен контраст и наглядные примеры.
Люблю,не могу
Anonimno3
А может у РСП и СДС спортивный или познавательный интерес на абф?
Вы когда-нибудь в кунцкамере были? Прикольно же? И помогает понять, что такое настрящее уродство.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
*настОящее. :D
А может у РСП и СДС спортивный или познавательный интерес на абф?
Вы когда-нибудь в кунцкамере были? Прикольно же? И помогает понять, что такое настрящее уродство.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
*настОящее. :D
Люблю,не могу
Странно как то Marfutka вы так яростно нападаете на РСП ,был какой то опыт? Вопрос к ТС вы писали готовы поддержать своего малчышку в его планах,а чё за идеи фикс у него.
Люблю,не могу
РСП/ТП/Королевна - обалденный набор-подарочек. Помоечники-утилизаторы, налетай на такое "сокровище", пока не увели,)
Забавный но тупой вброс, а даже если не вброс - очередное нагляднейшее доказательство непригодности и мусорности РСП как класса.
ТС, залететь втихаря от нынейшнего йопаря не пыталась, чтобы его привязать? Стандартный ход РСП, который ты обязательно попыталась или попытаешься провернуть.
Забавный но тупой вброс, а даже если не вброс - очередное нагляднейшее доказательство непригодности и мусорности РСП как класса.
ТС, залететь втихаря от нынейшнего йопаря не пыталась, чтобы его привязать? Стандартный ход РСП, который ты обязательно попыталась или попытаешься провернуть.
Люблю,не могу
Dimona,
лично у меня познавательный интерес
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
skuniv,
я не собираюсь никого привязывать,тем более насильно,тем более такими способами
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
приписываете мне качества,которых отродясь не было
лично у меня познавательный интерес
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
skuniv,
я не собираюсь никого привязывать,тем более насильно,тем более такими способами