вы женат на филиппинке?
РСП, это приговор?
РСП, это приговор?
Я не женат
РСП, это приговор?
так о чем речь 

РСП, это приговор?
Все лично нужно проверять?
РСП, это приговор?
нет. болтать можно о чем угодно.
РСП, это приговор?
Полагаю, что многие ОМП, которых уже тошнит и правильно тошнит от "русских жен", задумаются о достойных филлипинках. Изучат этот вопрос.
Разберутся.
А социальное явление "русская жена" должно остаться у разбитого корыта. Да будет так.
Разберутся.
А социальное явление "русская жена" должно остаться у разбитого корыта. Да будет так.
РСП, это приговор?
Традиционные народности бывшего Совка пугали непослушных мальчиков: "Будешь себя плохо вести, будет у тебя русская жена."
Насмотрелись, видимо.
Так что, увы. В почти патриархальном Совке бабы были уже не торт. А сейчас ...
Насмотрелись, видимо.
Так что, увы. В почти патриархальном Совке бабы были уже не торт. А сейчас ...
РСП, это приговор?
Маргарита, мм про какую любовь к детям вы тут рассказываете? Лично в вашем топике, любви к детям как таковой не было, а младшая была вам обузой, вы эту обузу и сплавили мужу. Хотя логичнее было бы мужу оставить более взрослых детей, у которых уже сформированна психика.
-
- посвященный
РСП, это приговор?
Лечись
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А чем психике ребенка помешает проживание с отцом?
- TheChosenOne
- аксакал
РСП, это приговор?
Да, это приговор и помойка. Причем, в принципе разведенка любая, неважно РСП или нет. Потому что не умеет быть женой. Та, которая умеет, разведенкой не станет.
РСП, это приговор?
разверни подробнее что ты понимаешь под удачностью , может и спора нет а просто разные понятия удачностиMargaritaya писал(а): ↑24.07.19 09:23кстати да, у меня рпх знакомых каждая первая и второй брак как правило удачнее
РСП, это приговор?
Нуу... Наркоман наркоману - рознь

Людей употребляющих наркотики, обычно, воспринимают - стереотипно.
Не мало знакомых - успешных людей, которые сами собой расслабляются от случая к случаю, без фанатизма.
Опять-же, норм вещества - стоЯт "не кисло".
А то, чем нынешняя молодежь ширяется - вообще - хрен пойми что?

РСП, это приговор?
Если он наркоман - он болен. Его или лечит или в морг.
Не будем сравнивать людей которые могут раз в году курнуть травы хорошей и реально наркоманов.
Как говорят в Одессе, это две большие разницы (с)
А стоят денег или не стоят это как сравнивать в какую какаху вступить, в жидкую или твердую.
Знаю сам некоторых людей которые говорят - раньше морфий могли позволить себе только обеспеченные люди, вот мы и двигались, как сливки общества. А теперь доживают в 40 лет, без денег, без здоровья, просто без ничего. У одного мать поставила замок на холодильник, а тому купила поменьше и пускай сам туда кладет что заработал. А ведь еще в начале двухтысячных ездил на мерседесе и вопросы решал.
Я насмотрелся. Крайне негативно отношусь к наркотикам.
-
- посвященный
РСП, это приговор?
Margaritaya
Любая разведенка - ЗЛО. Сие есть факт, подтвержденный опытом. И давайте не будем делать с исключений правило, ок?
Не знаю, о чем и о каких знакомых ты утверждаешь что они счастливы вторым браком. На сколько глубоко ты смотришь и анализируешь ситуации?
Типа: ой, Марго, а с этим у меня все не так как с прежним, он такой такой ну прям настоящий мужик, как долго я его искала (здесь легкая ирония). Так?
Или просто сама смотришь как она расцвела?
Понимаешь, тут какое дело, что это как морфий для безнадежного больного. Он умирает, ему укололи морфий, он в эйфории, довольный, но скоро умрет как ни крути, ведь "болезнь" ее поразила в каждой клетке. Так и здесь во втором случае.
А в первом, так это тоже не надолго, и это при условии что говорит она искренне. Ах ну да, конечно искренне, а как еще? Она сама верит в это. Только потом в 90% случаях мы слышим снова фразу "как я ошиблась" или "он такой как и все/его отец/брат/кум"
Не факт, что разведенка снова станет разведенкой. Ведь получается, что второй брак уже и возраст старше и детей на ноги нужно ставить(от первого, второго или какого там еще по счету). Вот и терпит она все. Что такое "все"? Так это то, что он ее РАЗДРАЖАЕТ. Своей лысиной, щетиной, храпом, пивом, маленьким куем, старой машиной и пр. Та даже не терпит, а чаще просто смиряется с этим. А потом мы удивляемся, списываем на экологию и правительство, откуда у молодых теток (40+) рак, женские проблемы, лишний вес, просто страшные становятся.
Любая разведенка - ЗЛО. Сие есть факт, подтвержденный опытом. И давайте не будем делать с исключений правило, ок?
Не знаю, о чем и о каких знакомых ты утверждаешь что они счастливы вторым браком. На сколько глубоко ты смотришь и анализируешь ситуации?
Типа: ой, Марго, а с этим у меня все не так как с прежним, он такой такой ну прям настоящий мужик, как долго я его искала (здесь легкая ирония). Так?
Или просто сама смотришь как она расцвела?
Понимаешь, тут какое дело, что это как морфий для безнадежного больного. Он умирает, ему укололи морфий, он в эйфории, довольный, но скоро умрет как ни крути, ведь "болезнь" ее поразила в каждой клетке. Так и здесь во втором случае.
А в первом, так это тоже не надолго, и это при условии что говорит она искренне. Ах ну да, конечно искренне, а как еще? Она сама верит в это. Только потом в 90% случаях мы слышим снова фразу "как я ошиблась" или "он такой как и все/его отец/брат/кум"

Не факт, что разведенка снова станет разведенкой. Ведь получается, что второй брак уже и возраст старше и детей на ноги нужно ставить(от первого, второго или какого там еще по счету). Вот и терпит она все. Что такое "все"? Так это то, что он ее РАЗДРАЖАЕТ. Своей лысиной, щетиной, храпом, пивом, маленьким куем, старой машиной и пр. Та даже не терпит, а чаще просто смиряется с этим. А потом мы удивляемся, списываем на экологию и правительство, откуда у молодых теток (40+) рак, женские проблемы, лишний вес, просто страшные становятся.
РСП, это приговор?
Margaritaya, это реальный пример ?
я про твоих знакомых спрашивал , то есть реальный пример из жизни с твоими пояснениями
я про твоих знакомых спрашивал , то есть реальный пример из жизни с твоими пояснениями
РСП, это приговор?
Тогда ОЖП - сама виноватая, что выбрала в мужья и отцы детям такого ушлепка.Margaritaya писал(а): ↑13.08.19 09:02Ну например первый муж наркоша и бездельник плевал на свою дочь и жену
РСП, это приговор?
Естественно. Женщины вообще всегда были "фильтром" общества. Если она выбирала себе реального дибилоида в мужья то и она с конкретным дефектом в бошке. Стал с ней таким? так это вообще, грош ей цена в базарный день.
Вот так и получается, что всякие дибилоиды и не размножались особо раньше.
Это вам не сейчас, где такой, который раньше и не претендовал бы на Ж, благодаря маме/папе устроили на приличную работу, дали квартиру/машину и он стал эталонном для большинства Ж. А чего бы и нет? Молодой, при лаве, работе, с приличными родителями, наследством и пр. А то что он полудурок несет совсем не "выживающие" гены, Ж то и не волнует, главное - СЫТО и в шубе :D
-
- посвященный
РСП, это приговор?
Да, я как его понимаю со стороны.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ну зло так зло, еще и сама дефектная выбрала дефектного в мужья. Что дальше то?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Как бы мы не оценивали сие. Рсп становится все больше и детей видящих такую модель семьи тоже. Я развелась для того чтобы дети знали, что терпеть унижения нельзя.
РСП, это приговор?
Женичье никогда никаким фильтром общества не было. Похотливые самки "нафильтруют" всяких футболистов, боксеров, гонщиков и прочих "альфа-самцов", хулиганов или каких- нибудь актеров.
Которые ни одному вменяемому обществу не нужны.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Именно поэтому белым нациям и придет кирдык через поколение. Но это так, мелочи.
Но
Главное, чтобы распустившееся женичье не "терпело унижения".Margaritaya писал(а): ↑13.08.19 12:29Я развелась для того чтобы дети знали, что терпеть унижения нельзя
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Виновато дорвавшееся до "власти" мужичье (лохи), которые дали похотливым самкам право чего-то там выбирать.
-
- посвященный
РСП, это приговор?
А я не распустившаяся, я нормальная, просто ошиблась. Бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Во первых баба тоже человек, и не хочет чтоб на нее орали или лупцевали. А во вторых у людей есть права, в том числе на защиту человеческого достоинства
РСП, это приговор?
Увы, но нет. Просто вы даже близко не представляете, что такое нормальная баба. Например, нормальная баба даже не в курсе, что у нее есть право на развод.
-
- посвященный