Денди писал(а): ↑04.03.20 12:06
почему мужчины только после того как говна хлебнули полную лопату умные становятся и то не все. Я не исключение. А бабы сразу прошаренные?
Всё на мой взгляд, просто. Врожденная у всех баб особенность "потрындеть".
За этими разговорами они постоянно шлифуют опыт от особи к особи. Как заставить мужчину, как прогнуть. Сидя с подругами за чаем или семками на лавочке.
Поэтому у них вырабатывается единая доктрина уже годам эдак к 20ти, как над нами возможно доминировать и манипулировать. И сумели они это всё за тысячи лет до нас, без единых интернетов. Просто потому что "любят почесать языками", в то время как мы делом заняты и не слышим что они песдят.
Теперь и мы делаем наши первые попытки объединиться. Как МД и АБФ. Выстраиваем здесь нашу доктрину обороны. Жаль что нас еще катастрофически мало, прозревших и объединившихся.
Но Государства работают против нас, посредством СМИ, законами, фильмоиндустрией, и действуют по факту нам на опережение. Что я наблюдаю в Германии : два-три поколения - и молодые подросшие алени даже не подозревают, что на самом деле положение вещей должно быть совсем по-другому. И принимают бабские привилении как так и надо, а мужскую рабскую долю безоговорочно. Мужики-немцы, которые сейчас в преклонном возрасте, еще отдаленно помнят что сегодняшний песдец не всегда имел место быть. Но не озвучивают. Наверное и потому, что их никто не трогает. Бабки-старухи не наглеют как сегодняшние молодые стервы.