История ненастоящегомущщины

Высказаться и забыть
Ответить
Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 30.11.19 13:38

ШамаШ писал(а):
29.11.19 15:45
главное конечный результат!
Давайте заглянем немного с другой стороны - раньше была популярна фантастика, научная или нет, но она учавствовала в формировании будущего, ящитаю, сейчас популярно даже не около научное фэнтизи и с моделями будущего бидэ=)

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
exciter9, Деградация и вырождение такой же естественный процесс как и эволюция. А то о чем вы пишите это деградация основных инстинктов.

Sebastian Pereira
бывалый

Сообщение Sebastian Pereira » 06.12.19 21:53

Спасибо автору за рассказ, полезно, интересно! Дай Бог вам удачи и здоровья.

Dowid
любитель

Сообщение Dowid » 20.12.19 00:14

ненастоящиймущщина писал(а):
18.11.19 19:49
Начала усиленно общаться с РС4П через фейсбук. Рассказывала мне, какая она сильная, несгибаемая. Проипал сей набат, по незнанию сущности РСП и к чему приводит общение жён с таковыми.
интересно есть ли рецепт как не допустить близкого общения жён с РСП? Или нормальные ОЖП не сойдутся интересами с РСП по определению ? Те если близкое общение пошло то все - сливай воду ?

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 20.12.19 01:42

Всё так и есть. Когда всё хорошо, они как будто и сами избегают общения с РСП. Как только хотят ознакомиться с антимужской системой, как она устроена - начинают усиленно искать контакт с РСП. Это вполне хороший показатель. Те в свою очередь, знают лучше всех, как мужиков нагнуть. И скажут куда ей для этого обратиться.

Если пошло общение - то если не сливать воду, то по крайней мере, надо быть предельно начеку. И сразу внушать ей мысли, что общение с женщинами проипавшие свою семью, до добра не доведёт. С кем поведёшься - все знают продолжение. Тут же можно и надавить, а не покуй ли твоей жене её собственная семья, если продолжает дальше общаться.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
рецепта как допустить - нету. Но можно попытаться внушить (несколько раз), что общение с РСПшками не есть гуд для полноценной семьи. Человек внушаем. Надо только достаточно часто повторять. Я бы теперь сразу действовал так. Альтернативно можно в шутку предложить, что может стоило бы и тебе самому пообщаться с парочкой РСП :twisted: увидишь как заднюю сразу врубит

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 20.12.19 10:07

ненастоящиймущщина, Спасибо за историю. Чувствуется,что наболело. Удачи.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 04.03.20 12:06

хорошая история автор молодец.

Только почему мужчины только после того как говна хлебнули полную лопату умные становятся и то не все. Я не исключение. А бабы сразу прошаренные?

Наверно потому что воспитывают мужчин бабы, воспитывают аленей удобных, а мужики пашут. И на...мужского полового органа спрашивается.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.03.20 14:16

Денди писал(а):
04.03.20 12:06
почему мужчины только после того как говна хлебнули полную лопату умные становятся и то не все. Я не исключение. А бабы сразу прошаренные?
Всё на мой взгляд, просто. Врожденная у всех баб особенность "потрындеть".
За этими разговорами они постоянно шлифуют опыт от особи к особи. Как заставить мужчину, как прогнуть. Сидя с подругами за чаем или семками на лавочке.
Поэтому у них вырабатывается единая доктрина уже годам эдак к 20ти, как над нами возможно доминировать и манипулировать. И сумели они это всё за тысячи лет до нас, без единых интернетов. Просто потому что "любят почесать языками", в то время как мы делом заняты и не слышим что они песдят.

Теперь и мы делаем наши первые попытки объединиться. Как МД и АБФ. Выстраиваем здесь нашу доктрину обороны. Жаль что нас еще катастрофически мало, прозревших и объединившихся.

Но Государства работают против нас, посредством СМИ, законами, фильмоиндустрией, и действуют по факту нам на опережение. Что я наблюдаю в Германии : два-три поколения - и молодые подросшие алени даже не подозревают, что на самом деле положение вещей должно быть совсем по-другому. И принимают бабские привилении как так и надо, а мужскую рабскую долю безоговорочно. Мужики-немцы, которые сейчас в преклонном возрасте, еще отдаленно помнят что сегодняшний песдец не всегда имел место быть. Но не озвучивают. Наверное и потому, что их никто не трогает. Бабки-старухи не наглеют как сегодняшние молодые стервы.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 04.03.20 17:11

Я читал биографию Шварцнегера. Его папаша побухивал, волочился за бабами, поколачивал жену-красавицу, сыновья нередко получали ремня и стояли в углу.

И все прекрасно было.

А тут трындец.

Как у вас турки и тд живут, тоже бояться баб? И прогибаются?

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.03.20 18:29

У турков здесь у нас, своеобразный такой микроклимат. Они живут почти исключительно только со своими турчанками в браках, и тем (всё еще) недозволено выёживаться, если что - то и родители помогают усмирять их. Это у турков здесь, в Германии. А в больших городах Турции уже то же самое что и Гейропе. Общался в отпуске с двумя турками в отеле. Уже те же вые6оны, те же миниюбки, шпильки, грим, и бабоугодные разводы. Так что уже и турки не эталон патриархата. Рассказывали по крайней мере об Истанбуле.

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 05.03.20 17:16

04.03.20 14:16
молодые подросшие алени
Не знаю, где ты молодых аленей отыскал – по-моему все ровно наоборот. Я ниодного немца не знаю, который бы до 30 расписался. Кто там каких баб боится – тоже загадка века.

Да как везде: есть мачо, которые по тиндерам весь город eбyт с песнями и плясками, есть пацанчики, которым никто не дает – сидят себе в танчики режутся и пивко попивают. Люди как люди.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 05.03.20 17:48

Tommi писал(а):
05.03.20 17:16
который бы до 30 расписался
аленят уже до расписки. В просто "отношениях", как это принято сейчас называть. Позволяют бабам всё.
Немцев мачо видел за всю жизнь здесь единицы. Те кто мачо и немок ипут, в основном ассимилированные иностранцы. Или как минимум метисы.

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 05.03.20 18:27

ненастоящиймущщина, русских мачо тоже немного – их везде какой-то процент небольшой. Большинство средненькие.

Но если ты в целом посмотришь, немцы деньги прекрасно умеют считать, если живут с бабой вместе – расходы пополам, расписываться никто не спешит, дома на принцесс своих не записывают, семью не хотят. Где они аленят в отношениях?

Пoxyизм у них процветает, а не аленизм. В России по-моему та же тенденция.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 05.03.20 19:10

Tommi писал(а):
05.03.20 18:27
Пoxyизм у них процветает, а не аленизм. В России по-моему та же тенденция
это даже не тенденция к похудению.. уизму, а к тому что семья мужчинам на...хер не сдалась и дети тоже, в общей массе. Европейская раса выводится, останутся одни турки.

Не нужна семья стала с такими законами и общественной моралью.

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 06.03.20 11:46

Денди писал(а):
05.03.20 19:10
это даже не тенденция к похудению.. уизму, а к тому что семья мужчинам на...хер не сдалась и дети тоже, в общей массе.
Денди, да, так и есть

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 06.03.20 13:12

Tommi писал(а):
05.03.20 18:27
Где они аленят в отношениях
В повседневном общении это проявляется. Коллега по работе, укладывал троих детей спать, навернху в отеле, в то время как жена сидела с нами мужиками пиво дальше херачила. Не хуже мужика.
Измены часто бабские терпят, и дальше живут. Делают часто вид что ничего не знают. Готовят дома часто вместо своей бабы, официальная отмазка - любит готовить. Плюс уборочка, отмазка - всё равно типа скучно. В отпуск спрашивают бабу куда поехать и едут туда куда она скажет. В общем, везде стараются и во всём угождать. А бабы их контроллируют шопесдец. Может не всегда финансово, но почти всегда в поведении. По команде их мужчина должен "фас", по команде "фу". Я очень редко слышал, чтобы мужик смел вообще голос поднять на бабу. Зато наоборот - очень часто, и это типа нормально. А больше всего нельзя мужикам делать замечания про их разжиревшие бабские фигуры, или сравнивать с нормальными бабцами. Мужики здесь должны их баб любить "какие они есть".

Говорят на севере Германии попроще насчет некоторых вещей. Но я живу на юге, провинциальные городки вокруг. Здесь именно так.

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 06.03.20 13:38

ненастоящиймущщина, ты знаешь, мы с тобой в разных Германиях живем походу :) Чтоб у немца было трое детей - дай подумать.. Не, это фантастика :) Правда, не видал таких. А молодых, да еще с детьми, да еще с тремя - где ты такой редкий экземпляр откопал?

А ты нашей бабе сделай замечания про разжиревшую фигуру - она прям рада будет мнение твое услышать и принять на заметку. И контроль настоящий - он и есть как раз финансовый. Остальное - дело добровольное.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 06.03.20 13:58

забери меня тогда в свою Германию :lol: :lol: :lol:
походу она в разы лучше чем моя

и с тремя детьми бывают. У меня двое коллег немцы, 3-е детей. Соседи по дому тоже немцы, троих наштамповали. Но в среднем да, это для Германии скорее редкость. Но сути не меняет. Что наш матриархат в Россию скопировали. Там теперь сценарий развивается немного по-другому. Но тенденция в основном та же. У нас с 1978го года ввели это всеобщий песдец (Scheidungs-Zerrütungsprinzip anstatt von Verursacherprinzip), поэтому у мужчин успели выработаться своеобразные тормоза. Не женись, не покупай совместно, даже сьемные квартиры стараются не делать контракты совместно, счета раздельные итд итп. Но это не отменяет факта, что большинство немцев - потенциальные алени. Ну а как они по своим писечкам страдают - тут русским кажется, еще далеко :lol:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 06.03.20 15:06

камрады мне интересно а беженцы из азиатских стран у вас там теток притесняют? тискают? насилуют?

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 06.03.20 15:24

в медиях пишут, что да. То тут, то там. Но я сам воочию, ни разу не видел.
Мне самому трудно оценить масштабы. Медии могут искуственно раздувать из мухи слона, а могут и замалчивать.
Здесь у медий цензура - тоже будь здоров. И почти никогда ничего против Америки ))

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
беженцы в основном : негры, Сирия, Афганистан, Иран. В порядке убывания

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 06.03.20 15:45

06.03.20 15:26
беженцы в основном : негры, Сирия, Афганистан, Иран
бабушка Меркель видно любит черные х...цы, а у немчиков походу от пива не стоит :D :D :D

Вот рантьше немцев уважать можно было, лучшие солдаты в Европе, теперь вообще никак.

и как же с "Ordnung muss sein"

как же так камрады?

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 06.03.20 15:48

не принадлежит Германия немцам. Уже давно
Вся страна поставлена как одна большая фирма, выжимать бабло. И выходить всегда в плюс. Это главное.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 06.03.20 16:18

МЫ НЕ РАБЫ РАБЫ НЕ МЫ. Хочу назад в СССР

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 06.03.20 16:32

06.03.20 15:48
Вся страна поставлена как одна большая фирма, выжимать бабло.
я тоже так думаю
Денди писал(а):
06.03.20 15:06
камрады мне интересно а беженцы из азиатских стран у вас там теток притесняют? тискают? насилуют?
Ага, немку притесни – немки сами кого хочешь притеснят.

Насчет изнасилований – тыж намекаешь на всем известную ночь в Кёльне 2015, да? Ща расскажу как всё было.

В Новый Год на вокзале собрались толпа молодых Джамшутов и своим присутствием наводили страх и трепет на честных бюргеров и бюргерж. На следующий день появилась статься в одной известной газете. Типа Джамшутов было много, полиции мало, и дамы жаловались на недостойное поведение. Примерно так сформулировали:

В ту ночь полиция Кёльна зарегистрировала почти пятьсот случаев сексуальных деликтов, в том числе изнасилования.

Сексуальный деликт – это не только изнасилование. Это когда ты бабе крикнешь, что у неё жопа классная. Или свистнешь. Или ущипнешь. Изнасилование было одно в ту ночь в Кёльне – у каких-то подростков на вечеринке, не имеющих отношения к вокзалу и джамшутам.

Но кого eбёт? Народ понял так, что толпа джамшутов насиловала 500 несчастных немок прям на морозе перед вокзалом, а полиция стояла и смотрела. Нормально так хайпанули, сам понимаешь, Джамшутов и так все ненавидят, а тут накидывают на вентилятор грамотно и с размахом. До сих пор легенды ходят.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 06.03.20 16:41

Tommi писал(а):
06.03.20 16:32
Народ понял так, что толпа джамшутов насиловала 500 несчастных немок прям на морозе перед вокзалом, а полиция стояла и смотрела. Нормально так хайпанули, сам понимаешь, Джамшутов и так все ненавидят, а тут накидывают на вентилятор грамотно и с размахом. До сих пор легенды ходят.
Я как народ так и понял :D

у нас в КЗ местные казахи просто бы их отфигачили и порезали, не любят когда другие нации выепываются. Совсем.

Даже чехам не дают баловать.

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 06.03.20 17:04

Не ты один так понял. Немцы сами так и поняли - из формулировки можно было и так и так понимать. Кипишь был нехилый.

Но резать конечно бы никто никакого не стал - если джамшуты по-ловчее будут, то сам отправишься в больничку. Если ты по-ловчее - то джамшуты в больничку а ты в тюрьму.

Аленьи бои за честь дамы - такое себе развлечение в Германии, безвыигрышное.

Ответить