Ты чего это же македонская!
Она мне как брат )
как можно!
просто, но это большой снобизм, считать, что твой МПХ может порадовать, тем более состаренный, и тем более - Сибирячку.
" Мы с Душечкой - как родные сестры!" (с) В Джазе только девушки.
ты щас жалуешься или хвастаешься?
Так-то да.Саша Македонская писал(а): ↑18.03.20 11:54но это большой снобизм, считать, что твой МПХ может порадовать, тем более состаренный
Недоумеваю!
Я тебе давно говорил, что твой ЛАПА наглый вредный волосатый тип!Саша Македонская писал(а): ↑18.03.20 12:01Я страшусь секса с мужчинами 40+, а между тем чтобы его избежать мне придется умереть молодой.
Блин так вы же друг друга практически не знаете!
так может это не порадовать... а терракт такой, месть и диверсияСаша Македонская писал(а): ↑18.03.20 11:55считать, что твой МПХ может порадовать, тем более состаренный, и тем более - Сибирячку
Дело твоё конечно.
кто-то тут писал про то, что перед сливом полирует ОЖП корону - ну чтоб она после НЕГО точно никого себе не нашла.
ты знаешь, тут я нашла себе брульянт - как же мы друг друга стебем!
Кап, мы допиливаем ремонт в моей хате, у нас была ситуация острой потребности в деньгах и мы организовываем свадьбу без единой ссоры, мы отлично знакомы.
И себя похвалила заодно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
ой... не сыпь мне соль на сахар. Это капец как сложно.
поздравляю!
за то такой каааааааайф!!!!!
нормально :D
дыа
времени ещё много, ходи примеряй
Странное утверждение вообще-то.Саша Македонская писал(а): ↑18.03.20 12:28перед сливом полирует ОЖП корону - ну чтоб она после НЕГО точно никого себе не нашла.
Тезка ты чего?
Вот это ценный алень).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей