так она квартирку вместе с детьми отдала, потому что квартиру дают детям, а не мамаше-кукушке.
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
- Mari_cutie
- аксакал
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
Ничего я не отдавала, успокойтесь уже, Mari_cutie
saltlake,
Если вы задали вопрос, значит вам это нужно. Ответ по ссылке. Не нужно - не читайте.
saltlake,
Если вы задали вопрос, значит вам это нужно. Ответ по ссылке. Не нужно - не читайте.
Мемуары мультиРСмультиП
Муж там живёт, потому что там 5 его детей живут с ним.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Конечно это не её квартира, а на семью давалась. Семья там и живёт.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Конечно это не её квартира, а на семью давалась. Семья там и живёт.
- Mari_cutie
- аксакал
Мемуары мультиРСмультиП
Сибирячка, жили, они их теперь "бой - френдам" сбагрили.
Мемуары мультиРСмультиП
Ну, бойфренд дело такое, сегодня есть, завтра нет, тем более в 19. Бедные девчонки, знавала я таких
вынужденных убегать, правда замуж, а тут вообще.

- Mari_cutie
- аксакал
Мемуары мультиРСмультиП
по ссылке ответ на какой вопрос? почему рожали. - "я легко перенесла беременность и роды и решила, что это мое предназначение". Дети на домашнем обучении были. Сдаввли квартиру и мотались по деревням с детьми, рожая новых. Рекламу ваших "псевдо ремонтов". Что мы должны там увидеть были?
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
с 19-23 девочки должны получать образование, встречаться с мальчиками, а не жить с ними, а если жить, то с мужем. Или выросли пусть мужчины обеспечивают за интим услуги, потом в других темах удивляемся где местные мачо находят доступных молоденьких девушек
Так писечка, не?Margaritaya писал(а): ↑02.04.20 12:32а зачем тогда женщине жить с омп, если он приносит в ее жизнь одни расстройства?
-
- посвященный
Margaritaya, я отзеркалил бабский бред по поводу того, что баба дает мужчине.
-
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Sibir, в моем случае - да, именно писичка.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вовсе не бред.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вовсе не бред.
-
- посвященный
Писька в обмен на письку, неплохо кмк, если б он не пытылся бы еще и мозг трахать :D
Мемуары мультиРСмультиП
Йоу . Да лааааадна , прям таки должны , вот прям сука абязаны ?!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
Mari_cutie,
И начала я как ошпаренная замуж выходить за каждого намекнувшего. Плевать, что не сама выбирала этих людей, внешне приятный, без ВП, меня любит - сойдёт для брака. Ну и ничем хорошим (кроме детей) это не заканчивалось... Вобщем-то этой установкой нездоровой (замуж любой ценой) я себе и хорошим людям жизнь-то покорёжила.
На 4-м ЗБ я наконец-то отдуплила, что это ненормально и откуда ноги растут. Сломала в себе этот шаблон и дочерям своим транслирую, что ЗБ - туфта. И нужен только для отжима полимеров. Чужих полимеров нам не надо, значит и ЗБ моим детям ни к чему.
Брак считаю необязательным вообще. Мне в юности матушка и её сестра/старая дева вбили в голову, что замужество - это великая удача и цель жизни любой Ж.
И начала я как ошпаренная замуж выходить за каждого намекнувшего. Плевать, что не сама выбирала этих людей, внешне приятный, без ВП, меня любит - сойдёт для брака. Ну и ничем хорошим (кроме детей) это не заканчивалось... Вобщем-то этой установкой нездоровой (замуж любой ценой) я себе и хорошим людям жизнь-то покорёжила.
На 4-м ЗБ я наконец-то отдуплила, что это ненормально и откуда ноги растут. Сломала в себе этот шаблон и дочерям своим транслирую, что ЗБ - туфта. И нужен только для отжима полимеров. Чужих полимеров нам не надо, значит и ЗБ моим детям ни к чему.
Мемуары мультиРСмультиП
Ыыыыыыыы ,,И начала я как ошпаренная замуж выходить за каждого намекнувшего., ыыыыыыы сука до слез !! Как вы лядцтво заувалировали ,
Мемуары мультиРСмультиП
То есть Вам намёкивали, Вы тут же бросали текущего мужа и бросались в следующий брак?Ветвистый канделябр писал(а): ↑04.04.20 15:16И начала я как ошпаренная замуж выходить за каждого намекнувшего
то есть люди-то всё-таки были хорошие? и матом не говорили?Ветвистый канделябр писал(а): ↑04.04.20 15:16замуж любой ценой) я себе и хорошим людям жизнь-то покорёжила.
Это последний брак?
продолжаете ломать детям жизньВетвистый канделябр писал(а): ↑04.04.20 15:16Сломала в себе этот шаблон и дочерям своим транслирую, что ЗБ - туфта.

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
Children, ЗБ это вроде как не
лядцтво
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
saltlake, из брака в брак не бросалась. Были перерывы)
Из 4-х браков 2 развода из-за ора в присутствии детей. А люди - да , все хорошие.
Сейчас у меня 5-й ЗБ
лядцтво
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
saltlake, из брака в брак не бросалась. Были перерывы)
Из 4-х браков 2 развода из-за ора в присутствии детей. А люди - да , все хорошие.
Сейчас у меня 5-й ЗБ
Мемуары мультиРСмультиП
Надо собственным примером демонстрировать, мегапедагог.
А у тебя что в сухом остатке и какие планы, 5 ЗБ уже есть, и 6-й и 7-% ЗБ в будущем?
Ну о чем тут" транслировать"? Они что, идиотки?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Решила за девок, что им замуж не надо, а сама оттуда не вылазит
- бесприданница
- старейшина
Мемуары мультиРСмультиП
Дело в том, что терпелка с течкой у мамы - страшная опасность для младших девочек.
Если это стандартная яжмать, то ладно, может даже новая типа семья получиться с каким-нибудь мужчиной.
Но в случае автора мужика в дом к дочкам никак нельзя.
Автор идеал по абф :D
Детей рожает
Дочерям внушает что ЗБ зло
Дети с отцом
Квартира бму
Мужа гостевым видом обихаживает
Течет
Терпит
И чо народ накинулся ??
Если это стандартная яжмать, то ладно, может даже новая типа семья получиться с каким-нибудь мужчиной.
Но в случае автора мужика в дом к дочкам никак нельзя.
Автор идеал по абф :D
Детей рожает
Дочерям внушает что ЗБ зло
Дети с отцом
Квартира бму
Мужа гостевым видом обихаживает
Течет
Терпит
И чо народ накинулся ??
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
бесприданница, обнимаю до хруста!
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сибирячка, они и видят, что я к браку крайне несерьезно отношусь. Обесцениваю институт брака, так сказать. Типа замуж выйти - не фокус, если попонтоваться приспичило. Но смысл? Все равно - развод
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сибирячка, они и видят, что я к браку крайне несерьезно отношусь. Обесцениваю институт брака, так сказать. Типа замуж выйти - не фокус, если попонтоваться приспичило. Но смысл? Все равно - развод
Мемуары мультиРСмультиП
Да как так-то?
Пля, такие идеалы пугают, если честно

Отправлено спустя 54 секунды:
Транслируй серьёзный подход, в чем проблема? :D
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
5-й брак - это мужу понадобилось кой-какие бумажки справить, я типо помогаю в этом.
Мемуары мультиРСмультиП
Почему они замуж-то не должны выходить из-за несерьёзно мамаши?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
Какой есть подход, такой и транслирую)
ЗБ - зло
Да пусть выходят, если захотелось в белом платье попорхать. Но стоит ли оно того?
ЗБ - зло
Да пусть выходят, если захотелось в белом платье попорхать. Но стоит ли оно того?
Мемуары мультиРСмультиП
Конечно, они ж не проженные, выходить будут не для того, чтоб имущество делить (как в твоей картине мира) :D
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сами разберутся, что им делать, антипример у них перед глазами. Только антипример женского поведения, ЗБ тут не причём
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Брешешь ты лицемерно и двулично))
Сами разберутся, что им делать, антипример у них перед глазами. Только антипример женского поведения, ЗБ тут не причём