Серая_мышь писал(а): ↑30.04.20 23:28
сама дотащит жрачку из магазина и не помрет.
напомнили...у меня не было в тот момент машины. Но была покупка продуктов. Хорошо, что магазин был в двух шагах. Я сумки перетаскивала короткими перебежками. Отнесу несколько пакетов на 20 метров, возвращаюсь, беру остальные, тащу их на 40, потом возвращаюсь снова и беру те, что на 20 лежали....и так до дома. И не потому что тяжело. Ручки пакетов просто резали руки, они потом не гнулись. Поэтому приходилось так. Муж, второй на тот момент, ни хрена таскать ничего не помогал. Помогал только сжирать притащенное.
А теперь я на машине и хрен я буду таскать тяжелые пакеты. Я больше так много не покупаю за раз...
так об чем я и речь веду. С ЗАГСом торопиться не стоит. Вот встречались М и Ж, им было хорошо. А потом он ее позвал в блудное сожительство. И куда позвал? А вот куда - в квартиру, где даже стиралки нет. Не говоря уже о посудомойке и пылесосе вертикальном.
Ладно, Ж пришла, живет, смотрит, как чего будет получаться у них. Так ничего не получается, М не покупает в СВОЮ квартиру стиралку. Его вполне устраивает то, что она стирает руками, он на машину копит. СЕБЕ.
А она, как дура, должна вложиться в стиралку для того, что бы старить ЕГО вещи в ЕГО квартире. И это будет потом ЕГО стиралка. Зашибись, чего уж.