Ква-ква не пробовала? Эта техника от возраста независит, скорее напротив, старик с трясущимися руками будет сподручнее.
Обоснуйте почему старше женщина не подходит
- ТрахейноДышащий
Я вот на умных племянников молодых смотрю и думаю, они для девчонок наверное очень сексуальны. Молодые красивые , ещё и умные :D
мозгов точно нет. Если в 27 был дурак, то и в 50 такой же будет. Проверено не раз. А кто в 27 был не дурак, тот и в 40 дураком не будет. Не знаю ни одного человека, который был бы в 27 глупым и с ним ни о чем было бы поговорить, а в 40 вдруг поумнел
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Благодарю. Но я не поклонница рвотных позывов. Так что, пожалуй, воздержусьТрахейноДышащий писал(а): ↑08.06.20 14:49скорее напротив, старик с трясущимися руками будет сподручнее.
- ТрахейноДышащий
не интересно даже где они делаются. Потому что блевать то я все равно через рот буду
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
интересно, чей вы клон?
Меня отец учил, а не рыбаки.
- ТрахейноДышащий
-
Elfudeserve
- бывалый
Блин, я не считаю секс основополагающим.
Меня мозг мужской и комфорт в общении вкручивают.
БМ сорокалетний был хорош. Вряд ли чёт сильно поменяется у него и через 5-10 лет.
Меня мозг мужской и комфорт в общении вкручивают.
БМ сорокалетний был хорош. Вряд ли чёт сильно поменяется у него и через 5-10 лет.
это приходит с опытом, а тут весь форум пронизан сексом и РРС, пичалька.
-
Elfudeserve
- бывалый
Ко мне папики подкатывали регулярно, один усатый , в области лет так 55 совсем недавно . Ужос. Один раз, я сказала - пиши адрес, в какой дом престарелых мне прийти. Ну это ещё я 25 летняя была, да глупая, низя так было, так сказать отшила слёту дядьку 40 или 45 летнего. Уж сори, обиделся.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Насчёт тех мужичков, что заполучили молодух в жены - там на 200 процентов выгода со стороны молодух и не спорьте. Никогда молодуха не выйдет взамуж за бедного и старого сантехника. Токо за папика с приданным и точка. Мне один папик обещал протекцию , хорошую работу в обмен на постель, хоть и знал, что я замужем, василий престарелый
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Насчёт тех мужичков, что заполучили молодух в жены - там на 200 процентов выгода со стороны молодух и не спорьте. Никогда молодуха не выйдет взамуж за бедного и старого сантехника. Токо за папика с приданным и точка. Мне один папик обещал протекцию , хорошую работу в обмен на постель, хоть и знал, что я замужем, василий престарелый
-
Elfudeserve
- бывалый
Так это...
Естественный отбор, не?
Она молодая и на энергии. Он состоятельный и на опыте.
Почему бы и нет?
Я , честно скажу, удивлена категоричности тут в теме зачастую. И образу сорокалетних мужчин и женщин 35+ тоже
- Просто_чел
- посвященный
Если разница в 10+лет где мужчина старше и они на одной волне, почему и нет. Папики - в пару раз и больше, старше, как правило интересуют молодух из-за кошелька. Они даже их уводят из семьи. Молодуха и ЧСВ почесала и попу свою пристроила. Через время обобрала и досвидос.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
А я думаю что вы оправдываете поступок БМ. Типа смотрите на вещи его глазами. Почему полюбил молодуху, а она его. Но был бы он сантехником полюбила бы? Не думаюElfudeserve писал(а): ↑09.06.20 00:11Она молодая и на энергии. Он состоятельный и на опыте.
Почему бы и нет?
Я , честно скажу, удивлена категоричности тут в теме зачастую. И образу сорокалетних мужчин и женщин 35+ тоже
Последний раз редактировалось Amarkets2 09.06.20 07:50, всего редактировалось 1 раз.
да могут и до старости жить, не обязательно обирают
Это правда, конечно, что при большой разнице в возрасте молодые учитывают достаток и это весомый плюс. И это нормально и логично, в теме про разницу в возрасте мужчины это спокойно признавали и не видели в этом ничего зазорного. Обеспеченность в возрасте - это достоинство. Это не значит, что возрастного мужчину любят только за деньги, но это важный элемент в его образе и он привлекает молодых.
При этом бывают и старые повесы, ловеласы, которые и без денег привлекают женщин, в том числе и молодых, но они всю жизнь так пользовались спросом.
От безвыходности. Ровесниками не нужны, неликвид. Планку по возрасту приходится поднимать.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Так протекцию обещал, а не замуж звал, все честно)
Сибирячка да ладна ?? Ух тыы , аднака имею вапросом :Сколько лет блахаверному и его предыдущий семейный статус ?! Ну таг чиста паржать !
у вот чо ты с козырей заходишь.
Сибирячка хорошенькая. Ей можно побыть моралфагом.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а могла, не будь дурой приютить на своей широкой хгруди 18-летнего. А чо, большая, теплая, пирожками пахнет.
Сибирячка, опередили меня. Симпатичные девчонки из нормальных семей , не нищебродки не поведутся на взрослых дядь. Но не все же симпотные, некрасивым тоже нужна романтика. Ровесники как бы не клюют, а взрослому мужчине уже одно такое качество, как молодость , усиливает потенцию. Правда , как и везде, есть исключения. В моем окружении. Жена младше на 20 лет. Но там такой ресурсный человек, жена все понимает. Идеальная семья. Он в прошлом порядке и бабник, сейчас ни-ни . Все в семье. Но и она, надо отдать ей должное, создала все условия комфортной жизни проживания для мужчины.