Как бы любви нет к БЖ
А на новые женщины как то все подругому
Как бы любви нет к БЖ
Отне надо этогоКатерина1980 писал(а): ↑10.07.20 16:44(За общение с детьми нужно бы бороться.
Не так сильно, возможно, оно ему было и надо. )
Не стоит у него на бж. Надо целую таблетку. А на новых всего четвертинки хватает.
Но обратите внимание - ведь не в коня корм
Вы - эгоист? :DТерминатор1985 писал(а): ↑10.07.20 20:56Ну как я отношусь к женщинам -как прочитал тут так и отношусь .РСП тока для поепли так и отношусь соответственно
Скорее всего интерес пропал
А твой интерес к женщинам распространяется куда-то дальше радиуса ширинки?
Ты ОБИЖАЛСЯ на ожп?Терминатор1985 писал(а): ↑10.07.20 21:49Ну с БЖ ..во-первых -всякого говна нахватался к себе отношения .много обид было .я понял какие они
Удачи.
Так ты уже лет десять без БЖ. А всё она у тебя виновата. И родители твои. И РС2П.Терминатор1985 писал(а): ↑10.07.20 21:49Ну с БЖ ..во-первых -всякого говна нахватался к себе отношения .много обид было .я понял какие они
А с другими женщинами все по-новому и хочется влюбиться
Не меняет сути. :D Бабушка, наверное, и воспитывала, в основном?
Да
Сам ты позор
Пытался почитать тему, но б..я больше не выдержал и дальше не стал. Не общаются с тобой, автор, потому что ты долбо..б аж 1985 года рождения, нихера не умеешь писать по-русски и эти сцуко тексты есть отражение твоего уровня развития, вот и всё объяснениеТерминатор1985 писал(а): ↑03.07.20 21:44нормальные женщины без дитей им нужен подход ко мне вопервых.Это понимание .забота.и чутачку любить -тогда может и проснеться что то во мне и попрут отношения .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей