Любовь и дружба на Тиндер!

Высказаться и забыть
Ответить
Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 20.03.21 16:40

Достойная писал(а):
20.03.21 16:35
И то не факт, что при встрече мнение не изменится.
До встречи еще совпадение должно случиться. :wink:

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 20.03.21 16:44

Достойная писал(а):
20.03.21 16:26
Бревном? Сама сама сама.
Да не я в плане знакомств. Они ко мне сами приезжают. Каждый день. На своих машинах. Бж2 была моей клиенткой. И нынешняя тоже :D Бывало сначала
"трахаешься" с машиной. Потом с хозяйкой машины. А дальше хозяйка достает кошелек и расчитывается. А ты такой стоишь и думаешь, - ну я и шлюха. :lol:

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 20.03.21 19:45

Достойная писал(а):
20.03.21 16:35
А что это за зверь такой? Как он выглядит то хоть? Плохо представляю
Это лидер. Альфой в РФ в настоящее время, является Путин. Все кто ниже его, это беты и омеги. Чтобы стать альфой, нужно быть замом Путина, чтобы когда придёт время, занять его место и то, если успеешь :lol:

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 20.03.21 20:00

Den239, в рамках небольшого оффтопа и с извинениями к ТСу, т.е. к себе 8) рекомендую загуглить в ютубе песенку под названием Владимир Путин Молодец. :trololo:
Жду обратную связь.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 20.03.21 23:20

Ясон, да, мне пофигу на политику. Но, в настоящее время он альфа, до него был Ельцин, до Ельцина, Горбачев и так, вплоть до великого князя Олега. Это были альфы. А то что пытаются ввести в обиход, не более чем попытки спекуляции на иерархии животного мира. Попытки обесценить человеческое общество до уровня обезьяньего стада или волчьей стаи. Нет, в этом обществе альф, кроме тех кто стоит у руля. Потому что у человека есть "его величество Смит енд вессон 44 калибра", а если его нет, то есть лом. Какие накуй альфы среди нас, когда ствол, нож или бита моментально нивелирует его мнимое альфаположение и он становится обыкновенным куском бездушного мяса. :lol:
Дэвид Л. Мех который придумал свою теорию о человеческой иерархии доминирования, в последствии признал ее недействительной.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 20.03.21 23:47

Den239,
Den239 писал(а):
20.03.21 23:20
да, мне пофигу на политику
А всё же загугли) Такое надо увидеть)

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 21.03.21 00:09

Den239 писал(а):
20.03.21 19:45
то лидер. Альфой в РФ в настоящее время, является Путин.
Ну шо за бред. Каким боком вообще тут РФ и Путин. Я вот не из рф и мне насрать на вашего путина. Для меня он обычный старый хрыщ подлостью и обманом дорвавшийся до власти. Нашел мне альфу. Украинцам ещё об этом скажи :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ясон писал(а):
20.03.21 20:00
рекомендую загуглить в ютубе песенку под названием Владимир Путин Молодец
Лучше загугли песенку харьковских ультрас про него , она мне больше нравиться :mrgreen:

Drager
бывалый

Сообщение Drager » 21.03.21 05:02

Den239 писал(а):
20.03.21 23:20
Попытки обесценить человеческое общество до уровня обезьяньего стада или волчьей стаи.
Почему люди, как приматы, всегда выбирали или подчинялись лидеру? Все народы и континенты, во все времена. Жили бы как лисы или птицы, никакой стайной иерархии, парами на всю жизнь.
Недалеко мы от них ушли. Истории здесь на форуме этому ж/б подтверждение. Все на уровне инстинктов, неокортекс отдыхает. Путин для тебя альфа, да и то, потому что ты сам себя считаешь беттой. Не было бы тв и инета, для тебя альфой был бы Колян со двора.
Если бы было как ты говоришь, то у всех баб было бы сухо, детей не рожают, все мечтают о Путине.
ОЖПехи выбирают своего альфу из доступного ей круга мужчин. Вышла замуж из деревни за городского, на тот момент в её кругу он был альфа для неё. Освоилась в городе, и тут новый круг самцов, до которых раньше не могла дотянуться. В голове у неё снова перераспределение иерархии.
Как бы там не было, достаточно понаблюдать за детьми в садике или в школе, всегда есть в классе или в кругу друзей т.н. альфач, бабы сохнут, пацаны стараются завести дружбу, часто он лидер во всяких движухах, от посиделок на природе с анекдота, до драк район на район.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 21.03.21 09:20

Drager писал(а):
21.03.21 05:02
Путин для тебя альфа, да и то, потому что ты сам себя считаешь беттой
Чукча писатель, чукча не читатель. :lol: Не будь таким ограниченным. При чем тут для меня? Альфа в человеческом обществе это тот, который стоит выше над всеми и который ведёт стадо только тем путем, который нужен только ему. Куй оспоришь. У всех народов свои альфы.
Человеческое общество настолько сложная система, что истинного альфу можно легко определить только исходя из того, что он стоит во главе отдельно взятого народа. И только. Не работает иерархия доминирования животных в современном человеческом обществе. Истории здесь на этом форуме, говорят лишь об одном. Об отсутствии у некоторых ОМП внутреннего стержня, об их внутренних проблемах. А не о том, что они альфы, беты или омеги.
ЗЫ единственный вопрос ко всем, а что вы так сагрились на заявление, что в настоящее время в РФ Путин - это альфа. Ведь все просто, когда уйдет он, альфой в РФ станет другой человек. Причем тут телевизор и тому подобная пропагандистичекая чушь. :lol: мое утверждение вне политики. Кстати, в Германии альфа Меркель, в США сейчас Байден, в/на Украине Зеленский, в Белоруссии Лукашенко. Они ведут свои стада в том направлении, которое нужно только им.

Drager
бывалый

Сообщение Drager » 21.03.21 09:37

Den239 писал(а):
21.03.21 09:20
Не будь таким ограниченным.
Не почему каждый дятел умник считает себя самым самым "саморазвитым" и подтверждает это такими фразами, а ещё можно "узко мыслите", добавил бы тогда и бабское "мне вас жаль".

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 21.03.21 09:44

Drager писал(а):
21.03.21 05:02
потому что ты сам себя считаешь беттой
А ты себя считаешь альфой? На основании чего? Женат на люське, заделал ей пару личинусов, на работе руководишь вчерашними студентами?
Я тебя разочарую, но ты не альфа, и даже не бета.
Ведь вполне вероятно, что для жены ты тупо спермодонор - банкомат, личинусы растут не новыми Менделеевами, а очередными Колянами с района. А подчиненные студни с работы, клички тебе придумываю между собой, типо "залупа" "жопа", и втихомолку ссут тебе в термос.
Это я так к примеру.

Альф развелось последнее время. А Путин да, вполне себе Альфа. А то что ты себя к нему приравнял, это просто у тебя опухли ЧСВ и ФГМ, или ты Борис Джонсон ?
Последний раз редактировалось Шелдон Планктон 21.03.21 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Drager
бывалый

Сообщение Drager » 21.03.21 09:46

Den239 писал(а):
21.03.21 09:20
Не работает иерархия доминирования животных в современном человеческом обществе.
Как это не работает? У животных кто сильнее тот главный.
В наше время кто умнее, или сильнее, или богаче, и тд тот и главный. Это не даётся по умолчанию. Отдельно взятый самец с детства развивал свои качества и стал сержанта, дирижёром, смотрящим за хатой, начальником отдела, шеф поваром и тд, самая настоящая иерархия. И каждая самка с момента полового созревания, в классе 5-6 это чувствует.
Вот если бы через лотерею разыгрывали эти места, или через жребий, тянули палочки, то да "современное демократическое общество".
Короче, нытье "все бабы любят только деньги" не моё, и в тиндере, раз про него начался разговор, если попадаются такие, то просто перелистываю. ОЖП это самка примата

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Шелдон Планктон писал(а):
21.03.21 09:44
Я тебя разочарую, но ты не альфа, и даже не бета.
Не получилось, не разочаровал.
И чё тебя от этих моих слов бомбануло пердак? Чем задели мои слова именно тебя? Я же не про тебя говорил, и даже не про себя. Почему так зацепило? Есть такие люди, когда стоят на остановке и мимо проезжает Лексус, по себя говорят наворовал/насосала.
Гордишься ракетами доедая доширак?
Последний раз редактировалось Drager 21.03.21 09:54, всего редактировалось 2 раза.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 21.03.21 09:51

Drager писал(а):
21.03.21 09:46
Как это не работает? У животных кто сильнее тот главный.
В наше время кто умнее, или сильнее, или богаче, и тд тот и главный. Это не даётся по умолчанию. Отдельно взятый самец с детства развивал свои качества и стал сержанта, дирижёром, смотрящим за хатой, начальником отдела, шеф поваром и тд, самая настоящая иерархия.
Вот если бы через лотерею разыгрывали эти места, или через жребий, тянули палочки, то да "современное демократическое общество".
Хuйня. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Drager писал(а):
21.03.21 09:50
И чё тебя от этих моих слов бомбануло пердак?
У тебя очень распухшее ЧСВ, у меня вот сейчас голубь по подоконнику скачет, и он для меня значимее тебя.

Отправлено спустя 57 секунд:
Drager писал(а):
задели
Не задели, просто ты очень отдаленно представляешь себе, кто такие Альфы, и рассуждения твои на эту тему забавные.

Отправлено спустя 42 секунды:
Drager писал(а):
Почему так зацепило
Посмешило...

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Drager писал(а):
Гордишься ракетами доедая доширак?
Если тебе так интересно, на данный момент я ем рульку из свинины. Но не в этом дело, Путин Альфа, про политику я не буду рассуждать, но Альфа он точно.

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 21.03.21 09:57

Ничего не понятно, но очень интересно.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 21.03.21 10:00

Достойная писал(а):
21.03.21 09:57
Ничего не понятно
По тебе видно, как тяжело с - 200 грамм жить. :trololo:

Drager
бывалый

Сообщение Drager » 21.03.21 10:03

21.03.21 09:55
Хuйня
Базара нет, ответ чёткий.
Вот новорег пришёл сюда, задал вопрос, и среди множества советов в первую очередь будет читать твои, так как ты "старецшина", у него уже сложилась в голове местная иерархия, всё правильно, у тебя опыта конкретно в этой теме по более. И ты можешь по отечески даже поругать новорега, хотя вне форума он может быть старше тебя, в каких то делах компитентнее. Но здесь для него ты альфач. Так везде в жизни у нас,
И вообще, кто то согласен или нет, не об этом разговор.
Мне вот очень интересно с моей точки зрения (спасибо АБФ и тебе в том числе, потому что и ты внёс свое в копилку знаний) наблюдать за ОЖП в тиндере, в жизни, здесь за БЖ и ББЖ комрадов, и я удовлетворён, потому что их поведение в моем понимании сходится на 80%.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
21.03.21 09:55
на данный момент я ем рульку из свинины
Бро, я же не про тебя конкретно, купил ты свою рульку, потому что по карману, и несёшь к себе домой через зассаный и тёмный подьезд.
Ну да ладно, вообще ушли не в ту тему

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 21.03.21 10:06

Drager писал(а):
21.03.21 09:46
В наше время кто умнее, или сильнее, или богаче, и тд тот и главный
С куя ли он главный? Это ты так считаешь? А мой "смитендвессон 44 калибра" считает иначе. :lol: я беднее, не такой умный и не такой сильный. Но у меня есть внутренний стержень и великий уравнитель в кармане. :lol: и тут, прикинь, оказывается не работает иерархия доминирования в человеческом обществе. Я ведь не доминировать хочу, мне он просто не понравился, как человек, воняет может от него. :lol:

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 21.03.21 10:07

Достойная писал(а):
21.03.21 09:57
Ничего не понятно, но очень интересно.
Я тоже не стал читать. Чё-то лень. :roll:
Но вроде, там что-то поднято очень древнее и очень серьёзное.

Проверил теорию товарища, который писал выше про то, что каждая вторая ОЖП после перезахода в Тиндер - совпадение. Ну в целом, это похоже на правду. Я сильно не заморачивался с отключением от сервера. Но похоже-похоже. Надо же алгоритму Тиндера как-то подсовывать тебе "Пропущенные пары". Сильно ипстись не стали с настройкой.

Достойная, доброе утро, моя хорошая :D

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 21.03.21 10:09

21.03.21 10:00
По тебе видно, как тяжело с - 200 грамм жить
:shock: лучше б бухала.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ясон писал(а):
21.03.21 10:07
Достойная, доброе утро, моя хорошая
^kiss^ доброе)

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 21.03.21 10:12

Drager писал(а):
21.03.21 10:03
Базара нет, ответ чёткий.
Альфа:

Это тот, кто может и морду сходу набить, и рассказать про теорию эволюции, и помнит когда состоялось крещение Руси и при ком состоялось.
Кто может сменить сферу деятельности, а не привязан к работе кредитами личинусами и жинкой.
Кто не дает советов всем омежкам, кто не бегает за бабами, они сами за ним бегают, у баб так устроенно, особенно у молоденьких, кто не сует свой нос в чужой вопрос, кого уважают все его знакомые беты, кто не возвращает роднуличек, кто не живет от зп до зп.
Ну вот такой человек может считаться альфой 2021.

Но сейчас себя альфой мнит каждый второй пи3дализ.

Drager
бывалый

Сообщение Drager » 21.03.21 10:13

Den239 писал(а):
21.03.21 10:06
внутренний стержень и великий уравнитель в кармане.
Дикий запад, у всех он в кармане, и все со стержнем, но тем не менее ты в то время обычный гражданин, который живёт по правилам, которые придумали другие мужчины, и самочка у тебя та, которую они не выбрали, тебе по осаточному принципу, тем более ты не такой умный, сильный и бедный.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 21.03.21 10:14

Drager писал(а):
21.03.21 10:05
Так везде в жизни у нас,
У меня нет знакомых Альфачей, разве что некоторые спортсмены и политики, но лично я с ними не знаком. Ты путаешь все.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Drager писал(а):
21.03.21 10:05
и несёшь к себе домой через зассаный и тёмный подьезд.
У нас приличный дом, который убирают каждый день и со светом все хорошо. И если ты в жопе, то это вовсе не значит, что и все там.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Drager писал(а):
21.03.21 10:13
и самочка у тебя та, которую они не выбрали
Ну не все женятся на порванках, зачем ты опять пытаешься себя натянуть на глобус?

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 21.03.21 10:22

Drager писал(а):
21.03.21 10:13
Дикий запад, у всех он в кармане, и все со стержнем, но тем не менее ты в то время обычный гражданин
сам себе противоречишь. У всех ствол, у всех стержень, но у тебя этого нет. Как это плять нет? У всех ведь есть. Не состыковочка, однако. :lol:

Кастомная Прошивка
любитель

Сообщение Кастомная Прошивка » 21.03.21 10:37

Пошел какой-то кринж. Начали за тиндер,закончили за ранговую теорию :D

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 21.03.21 10:39

Кастомная Прошивка, так ещё не закончили ж. Тема развивается :D

Ответить