До встречи еще совпадение должно случиться.

Да не я в плане знакомств. Они ко мне сами приезжают. Каждый день. На своих машинах. Бж2 была моей клиенткой. И нынешняя тоже :D Бывало сначала
Это лидер. Альфой в РФ в настоящее время, является Путин. Все кто ниже его, это беты и омеги. Чтобы стать альфой, нужно быть замом Путина, чтобы когда придёт время, занять его место и то, если успеешь
Ну шо за бред. Каким боком вообще тут РФ и Путин. Я вот не из рф и мне насрать на вашего путина. Для меня он обычный старый хрыщ подлостью и обманом дорвавшийся до власти. Нашел мне альфу. Украинцам ещё об этом скажи
Лучше загугли песенку харьковских ультрас про него , она мне больше нравиться
Почему люди, как приматы, всегда выбирали или подчинялись лидеру? Все народы и континенты, во все времена. Жили бы как лисы или птицы, никакой стайной иерархии, парами на всю жизнь.
Чукча писатель, чукча не читатель.
А ты себя считаешь альфой? На основании чего? Женат на люське, заделал ей пару личинусов, на работе руководишь вчерашними студентами?
Как это не работает? У животных кто сильнее тот главный.
Не получилось, не разочаровал.
Хuйня.Drager писал(а): ↑21.03.21 09:46Как это не работает? У животных кто сильнее тот главный.
В наше время кто умнее, или сильнее, или богаче, и тд тот и главный. Это не даётся по умолчанию. Отдельно взятый самец с детства развивал свои качества и стал сержанта, дирижёром, смотрящим за хатой, начальником отдела, шеф поваром и тд, самая настоящая иерархия.
Вот если бы через лотерею разыгрывали эти места, или через жребий, тянули палочки, то да "современное демократическое общество".
У тебя очень распухшее ЧСВ, у меня вот сейчас голубь по подоконнику скачет, и он для меня значимее тебя.
Не задели, просто ты очень отдаленно представляешь себе, кто такие Альфы, и рассуждения твои на эту тему забавные.
Посмешило...
Если тебе так интересно, на данный момент я ем рульку из свинины. Но не в этом дело, Путин Альфа, про политику я не буду рассуждать, но Альфа он точно.
Базара нет, ответ чёткий.
Бро, я же не про тебя конкретно, купил ты свою рульку, потому что по карману, и несёшь к себе домой через зассаный и тёмный подьезд.
С куя ли он главный? Это ты так считаешь? А мой "смитендвессон 44 калибра" считает иначе.
Я тоже не стал читать. Чё-то лень.
Альфа:
Дикий запад, у всех он в кармане, и все со стержнем, но тем не менее ты в то время обычный гражданин, который живёт по правилам, которые придумали другие мужчины, и самочка у тебя та, которую они не выбрали, тебе по осаточному принципу, тем более ты не такой умный, сильный и бедный.
У меня нет знакомых Альфачей, разве что некоторые спортсмены и политики, но лично я с ними не знаком. Ты путаешь все.
У нас приличный дом, который убирают каждый день и со светом все хорошо. И если ты в жопе, то это вовсе не значит, что и все там.
Ну не все женятся на порванках, зачем ты опять пытаешься себя натянуть на глобус?
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 38 гостей