Ну и дураки же вы все! Бабы-свиньи, а мужики-олени.

Высказаться и забыть
Закрыто
sfera Zero
бывалый

Сообщение sfera Zero » 15.08.21 00:48

Трипса писал(а):
15.08.21 00:46
"Сказок" АБФ
Аааа, ну это мы знаем.
Написать они могут всё, что угодно - но это не значит, что они так думают, или так сделают.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 15.08.21 01:06

Dimona писал(а):
12.08.21 13:40
Смотришь и понимаешь: останется солнце, море, а тебя - нет.

Лишь две строчки расскажут об имени, принадлежности к семье и отечеству; да две даты поведуют о днях рождении и смерти.
Все суета сует
красиво

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 15.08.21 01:40

sfera Zero писал(а):
15.08.21 00:43
Когда жизнь с кем-то превращается в Ад, человек найдёт любое жильё, но он уйдёт.
Такое ощущение, что читаю заголовки из Cosmo 2000-х.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 15.08.21 09:22

Фаранг писал(а):
14.08.21 23:58
Какое предложение не интересное, быть хозяйкой? А что интересней, быть инстасамкой?
Да какая тебе разница, что там интересно взамен хозяйки? Главное, что твоё предложение быть хозяйкой почему-то не интересно.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Фаранг писал(а):
14.08.21 23:54
Разница огромная, или с условными 60-летними родителями жить в условной двушке, или у своему ОМП переехать, начать полноценно жить семьей отдельно
Ага, бросить работу и идти в услужение к какому-то хрену с горы. Который ещё будет решать, что мне делать или не делать. А тут я сама себе хозяйка, деньги зарабатываю, чем хочу, тем и занимаюсь.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 15.08.21 10:09

Фаранг писал(а):
14.08.21 23:36
Не работает потомучто пригодных нет, или не попадались. Ничего не умеют, ничему не хотят учиться. Ничего не хотят делать.
В общем, несмотря на то, что квартира у тебя есть, а у девушек нет, - эти девушки в тебе не заинтересованы.
Но ты думаешь, то это ты их всех отшил.

Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
Фаранг писал(а):
14.08.21 23:54
ОЖП хозяйка в этом доме,
У слова "хозяйка" два значения: собственница и закрывающая бытовые вопросы.
Вы первое хотите полностью исключить, а второе на 100% поручить.

Домашний труд за проживание и еду. С тетимом, с потерей права на личную жизнь. Пока мужчине не надоест.

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 15.08.21 10:33

_Katrin_ писал(а):
15.08.21 00:19
У тебя как у наших власть имущих печаль - народ не тот))
Ну управление государством и поиск родной ОЖП для совместной жизни это процессы несопоставимые. Отсутствие годных ОЖП вполне себе может быть фактом, как больший процент полных или некрасивых.
Трипса писал(а):
15.08.21 00:20
Да, нет, может и не под завязку, но все необходимое есть. И ни одна не живёт ни на съёме, ни под мостом. И даже в общаге никого нет.
Да, сами они квартир, тем более, за нал, не покупали. Но!
Варианты: 1) наследство бабушки 2) матери от работы дали квартиру, старая осталась дочери 3) мать досматривал старушку за квартиру, старушка померла, квартиру отдала дочери 4) наследство от родителей
5) собственная ипотека.
У меня, противоположная картина - ОЖП проживающие с родителями, либо на съемной хате, либо в общежитии. Достаток средний.
С учетом того, что живем мы в одном регионе - кто-то из нас врет.
Трипса писал(а):
А потом он бац, и выкинул тебя на улицу...и обратно к родителям поплелась...
Не вижу никаких преимуществ в данном предложении. Никаких!
Еще раз, опасность вдруг оказаться на улице - реаьна только в вашем конкретном случае. Ваша ситуация не ретранслируется на остальных ОЖП в целом. Также она актуальна для ОЖП мыслящих как вы. Я бы выгнал такую ОЖП действительно, только не стал бы ввязыватся в историю, все понятно с вами станет за 2-3 ,дня. Поэтому для вас нет преимуществ, это объяснимо.
Трипса писал(а):
Да нах она мне нужна, платить в тридорога за продукты, которые столько не стоят
Я в нее заходила. Посмотрела, окуела от цен и вышла оттуда на фиг.
Да нах мне порше в тридорога, я куплю жигули, тоже машина, тоже ездит.
Ваши ограниченные способности, ограниченные возможности не являются и не могут является стандартом, или даже ориентиром. Вам видать в прикол тут всесторонне декларировать вашу неспособность и различные ограничения. Вы не в состоянии ходить в азбуку вкуса из-за цен - это не значит что не могут остальные. Ваш уровень дохода это пяторочка. Есть и есть, но по-моему это не повод вещать об этом всем, делая вид что это не вы не тянете, а там все столько не стоит.
Трипса писал(а):
Так вы так и не ответили, с чего ЕЕ, эту гипотетическую Ж, может заинтересовать ваше предложение, если крыша над головой у нее есть, на еду и свое содержание она заработает ( и на содержание одного ребенка)?
Заинтересовать ее может создание семьи, проживание этой семьи в нормальных условиях.
Трипса писал(а):
Ну вот чем ВАШЕ предложение выгодней ее свободной жизни?
Я уже писал несколько раз, это не мое предложение, а рассматриваемая ситуация.
В вашем конкретно случае оно не интересно. Я сразу говорю, такую ОЖП как вы лично я просто выгнал бы из дома ну через месяц, максимум два. С вами лично я жить бы не стал точно. Ваши суждения чужды для меня, ваша ограниченность неприятна, в рассуждениях сквозит какая-то бестолковость, которую вы вместо того чтобы нивелировать - постоянно выставляете на показ, как инвалид свои культи. Вам по всей видимости кажется это круто и весело что-ли, не знаю. В общем в вашем случае эта ситуация не интересна вам, абсолютно.
Трипса писал(а):
Ещё раз! Да! Это предложение выгодно Ж, которая живёт на данный момент ХУЖЕ, значительно хуже, чем вы ей предлагаете.
Как временный вариант, да, годится.
Я вам описал случаи контактов с ОЖП за последний год, это реальные контакты, лично мои. Это не один десяток и из разных источников. Это лежит в основе моих рассуждений. Вы выдвигаете другую теорию. Очевидно что из нас кто-то тупо врет. Мое мнение что врете вы. Рассуждая о ситуации с достатком и имуществом просто от балды, не соображая совсем как с этим обстоят дела на самом деле.
Трипса писал(а):
Но вот если посмотреть с другой стороны: Вот живёт Ж, у нее все нормально, есть своя комната в родительской квартире, хорошие обеспеченные родители. У нее хорошее образование и довольно денежная работа,с перспективой.
Это ваш случай, за исключением обеспеченных родителей, хорошего образования и денежной работы.
Трипса писал(а):
И вот, появляется такой М, с заманчивым предложением похерить все это и поменять на сомнительную авантюру проживания в чужом доме на птичьих правах, и обслуживание этого М по быту.
Я привел пример таких ОЖП из своей практики личной. Я вижу ситуацию так, что с моей стороны реальная практика, с вашей стороны бестолковые суждения, мифы про обеспеченных ОЖП, которым нафиг не слалось совместно жить на террттрии ОМП, сильные и независимые, у которых денег много, перспектив куча и т.д. и тут возникает обременение - какой-то ОМП забирает у себе жить для создания семьи.
Складывается ощущение что вы бредите. Как старики в стадии деменции. Но вам очень нравится ваш бред и вы повторяете его каждый раз, как мантру.
Трипса писал(а):
Ну вот, вас бы заинтересовало подобное предложение?
Ваши мифы о сильных, независтмых и всесторонне обеспеченных ОЖП - это осталось на страницах журнала космополитен. Может эта модель которую вы хотели, о которой мечтали, но не срослось, на выходе не тянете даже азбуку вкуса. Это не повод иллюзию делать реальностью.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 15.08.21 10:47

Фаранг писал(а):
15.08.21 10:33
Заинтересовать ее может создание семьи, проживание этой семьи в нормальных условиях.
А прописывать ее на свою жилплощадь и официально регистрировать отношения в ЗАГСе входит в планы ОМП?
Или Ж будет просто жить в квартире М, драить его квартиру, спать с ним и при этом ощущать себя хозяйкой и женой?

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 15.08.21 10:49

Diona писал(а):
15.08.21 09:25
Да какая тебе разница, что там интересно взамен хозяйки? Главное, что твоё предложение быть хозяйкой почему-то не интересно.
Вас не заинтересовало, подпольного олигарха копейку - типсу. Это не говорит о несостоятельности предложения.
Что она, что вы принадлежите тем ОЖП на мой взгляд, что ваши мнения или решения не говорят вообще ни о чем. Они не маркируют ситуацию. Одна фантазирует, как старушка под воддействикм деменции, вторая без конца выдергивает из контекста отдельные фразы и задается локальными отстраненными вопросами, не отслеживая общего смысла обсуждаемого.
Diona писал(а):
15.08.21 09:25
Ага, бросить работу и идти в услужение к какому-то хрену с горы. Который ещё будет решать, что мне делать или не делать. А тут я сама себе хозяйка, деньги зарабатываю, чем хочу, тем и занимаюсь.
Какую работу, где ты работаешь что это настолько ценно? Вон типса в шок впадает от похода в азбуку вкуса, хотя обеспечена, в семье живет и т.д. но не тянет. Расскажи про свою работу, что же это за такой род деятельности, который не променять ни на что.
Кофейная писал(а):
15.08.21 10:21
В общем, несмотря на то, что квартира у тебя есть, а у девушек нет, - эти девушки в тебе не заинтересованы.
Но ты думаешь, то это ты их всех отшил
Думаешь написанная тобой дурь зайдет что-ли?
Кофейная писал(а):
У слова "хозяйка" два значения: собственница и закрывающая бытовые вопросы.
Вы первое хотите полностью исключить, а второе на 100% поручить.
Я имею в виду хозяйку в смысле человека, обладающего навыками ведения хозяйства. Ту самую "настоящую женщину" :lol: персонажа от вас далекого.
Кофейная писал(а):
Домашний труд за проживание и еду. С тетимом, с потерей права на личную жизнь. Пока мужчине не надоест.
Как же вас всех бомбит от образа ОЖП, простого образа домашней хозяйки. Негатив прет из всех щелей. За еду, нищебродка, под мостом, бомжиха... Это удивительно. Неужели ваша бесполезность настолько вас проглотила? :lol: это же стремная тема...

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Vivon писал(а):
15.08.21 10:47
А прописывать ее на свою жилплощадь и официально регистрировать отношения в ЗАГСе входит в планы ОМП?
Или Ж будет просто жить в квартире М, драить его квартиру, спать с ним и при этом ощущать себя хозяйкой и женой?
Можно и зарегистрировать ОЖП по этому адресу. В загс можно в принципе тоже - а для чего, типа ОЖП не верит в серьезность намерений?

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Просто сам сиымл загс по идее отсутствует.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 15.08.21 10:59

Фаранг писал(а):
С учетом того, что живем мы в одном регионе - кто-то из нас врет
Нет,я полагаю, что вы все же, не врёте. Но, учитывая ваш контингент ( а это, скорее всего, юные девушки) общения, у вас просто немного иная реальность.
В 18 лет я тоже жила с родителями. Но мне бы и в голову не пришло радоваться тому, что меня позвал жить к себе М.
Ну, позвал и позвал. Значит, это ему нужно.
Я то, не бездомыш, и не мечтала быстрее свалить от родителей.
Но, смотрите сами. Раз ваше предложение интересно только Ж с жилищными проблемами, то может что то не так с предложением, а не с Ж?
Фаранг писал(а):
Еще раз, опасность вдруг оказаться на улице - реаьна только в вашем конкретном случае
Да ни фига. Такая опасность есть у ЛЮБОЙ женщины, которая живет в чужом доме. И вероятность этой опасности -50 %. Или выкинут, или нет.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 15.08.21 11:07

Фаранг писал(а):
15.08.21 10:55
В загс можно в принципе тоже - а для чего, типа ОЖП не верит в серьезность намерений?
Серьезность любой сделки, включая создание семьи, всегда подкрепляется официальным документом с печатью.
Поэтому всегда лучше иметь на руках доказательства чистоты и добросовестности совершения сделки в тот момент, когда это происходило.

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 15.08.21 11:16

Трипса писал(а):
15.08.21 10:59
Да ни фига. Такая опасность есть у ЛЮБОЙ женщины, которая живет в чужом доме. И вероятность этой опасности -50 %. Или выкинут, или нет.
Не согласен, с чего например условному мне нормальную ОЖП выгонять из дома? Если человек вменяемый, адекватный. Хорошая хозяйка, верная спутница.. Это риск в вашем случае - так да, вас я бы выгнал и мне понятно почему именно вы постоянно выделяете этот риск.
Трипса писал(а):
15.08.21 10:59
Нет,я полагаю, что вы все же, не врёте. Но, учитывая ваш контингент ( а это, скорее всего, юные девушки) общения, у вас просто немного иная реальность.
В 18 лет я тоже жила с родителями. Но мне бы и в голову не пришло радоваться тому, что меня позвал жить к себе М.
Ну, позвал и позвал. Значит, это ему нужно.
Я то, не бездомыш, и не мечтала быстрее свалить от родителей.
Но, смотрите сами. Раз ваше предложение интересно только Ж с жилищными проблемами, то может что то не так с предложением, а не с Ж?
Ну вот ситуация патовая. Вы считаете что я вру, я считаю что врете вы.
Мои контингент общения это от 25 до 37. С вашими иллюзорными представлениями это все должны быть обеспеченные ОЖП с отдельными квартирами, доходными работами, сильными и независимыми (все, статья журнале закончилась). По факту это РСП, живет с родителями (или снимает), работает на обычной работе, с зарплатой на среднем уровне. Мне все же думается что неадекватность вашей реальности сильно уступает фактическому положению дел, отражаемому с моей стороны. Но ОЖП нравятся эти сказки про сильную и независимую, это как коту валерьянку или сороке золото.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Vivon писал(а):
15.08.21 11:07
Серьезность любой сделки, включая создание семьи, всегда подкрепляется официальным документом с печатью.
Поэтому всегда лучше иметь на руках доказательства чистоты и добросовестности совершения сделки в тот момент, когда это происходило.
Хорошо, если условный я влюблюсь, то смогу пойти в загс. Все равно мои условные активы все добрачные, раз уж хочется штампа, допустим такую ситуацию.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 15.08.21 11:20

Фаранг писал(а):
Какую работу, где ты работаешь что это настолько ценно?
Ты не понимаешь от слова совсем? Кому ценно? Тебе любое женское занятие кажется туфтой. Но мне то какое дело до тебя? Работа ценна для МЕНЯ и это главное. Человек живет для себя, делает как ему удобно, если он зарабатывает на свой образ жизни - то тебе то что до этого? Моя деятельность не может стать менее ценной от того, что она кому-то кажется бестолковой.
Азбука вкуса говенный магазин, продаёт ту же пластмассу что и везде. Я не питаюсь из магазинов. Если бы там санкционка была, но ее даже там не продают. Ни в Азбуке вкуса, ни в Глобус Гурме.

Отправлено спустя 29 секунд:
Фаранг писал(а):
15.08.21 11:19
Хорошо, если условный я влюблюсь
Тебе чего, 15 лет?

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 15.08.21 11:29

Фаранг писал(а):
образа ОЖП, простого образа домашней хозяйк
в своём доме , в своём, а не чужом. И бомбить не будет

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Фаранг писал(а):
Не согласен, с чего например условному мне нормальную ОЖП выгонять из дома? Если человек вменяемый, адекватный. Хорошая хозяйка, верная спутница.
косяки , какие то проблемы, без них не бывает. Должна быть хоть какая то гарантия, что вкладывая все в чужой дом и чужое хозяйство, ты не останешься потом нищей .
Я знаю такой пример. Сестра троюродная. 20 лет жила в квартире мужа с больной свекровью, там вся квартира ею любовно создана. За свекровью ухаживала. Погибает её отец. Мать тоже уже не здорова , и на некоторое время, пока она не придёт в себя после гибели мужа за ней нужен присмотр. То есть её тоже привозит сюда. Муж через некоторое время психует и кричит, что тёща ему тот при больной матери не нужна. Валите мол. Пришлось свалить в однушку родителей.
Вся её душа вложенная в ту квартиру там осталась.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 15.08.21 11:41

sfera Zero, В этом смысле я полностью согласен не только с Фарангом,но даже с вами :lol: . Я всю свою сознательную жизнь живу именно по такой схеме : от меня пещера и много жирных мамонтов,а от жены требуется только чтобы в пещере не погас очаг и чтобы добытые мной мамонты были вкусно приготовлены :) . А у Фаранга мне не понравилось то, что якобы основная масса здесь присутствующих в 18ом веке были бы решительно бесполезны,а он один такой в белом пальте и на белом же коне весь из себя прогрессор и просветитель :lol: .

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 15.08.21 11:43

Она кстати выкарабкалась. Хорошо зарабатывала. А он похоронил мать, через пару лет словил инфаркт. Теперь живёт как бирюк. Заезжал как то. Говорит, да есть тётки. Но я хочу как с Маринкой жил, чтоб мол хозяйка, ухаживала за мной. А такой что то не найти. Пришла одна РСП с сыном, но продержалась недолго, ушла от него.

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 15.08.21 12:16

Фаранг писал(а):
Хорошо, если условный я влюблюсь, то смогу пойти в загс.
Какое образование, должно быть у словно годной ОЖП для условного тебя, уровень дохода, добрачное имущество, родительская семья?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 15.08.21 12:17

Qzмич писал(а):
15.08.21 11:41
Я всю свою сознательную жизнь живу именно по такой схеме : от меня пещера и много жирных мамонтов,а от жены требуется только чтобы в пещере не погас очаг и чтобы добытые мной мамонты были вкусно приготовлены.
Схема хороша, но лишь при условии раннего брака и общего пути становления на ноги главы семейства. Плюс, если мне не изменяет память, Вы постоянно мотаетесь по командировкам. Есть время устать и соскучиться друг по другу.
А то, что пропагандирует Фаранг из области влажных фантазий и отсутствия элементарных вещей из психологии человека, ОЖП в частности.

Кармен ведь не спроста отметила оооооооочень хорошие для ТС гарантии со стороны государства. Интересно, почему даже в цивилизованном обществе, с воспитанными и культурными мужчинами основную страховку может дать лишь оно?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 15.08.21 12:23

Фаранг писал(а):
Я привел пример таких ОЖП из своей практики
Нет. Вы привели пример не таких Ж. А Ж с жилищными проблемами.
Vivon писал(а):
15.08.21 10:47
А смысл? Как зарегистрирует, так и выпишет, без ее ведома. И брак никак не повлияет. Как была у этой Ж голая жопа, так и останется.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Фаранг писал(а):
За еду, нищебродка, под мостом, бомжиха
Ну а за что? Вы ей собственное жилье купите, за верную службу? Или ЗП будете выдавать каждый месяц, соответствующую средней по региону за подобную работу? Или все же она будет жить в вашем, но ровно, пока служит. Если вдруг служить перестанет, на мороз бездельницу.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Фаранг писал(а):
Ту самую "настоящую женщину
Ага, по аналогии с "настоящим мужчиной" ( что есть лох-алень, в услужении у Ж), настоящая женщина - это наивная лохушка, готовая обслуживать мужчину за пайку еды ( купленной втридорога в Азбуке Вкуса) и за небольшое содержание. Женский аналог мужского "аленя".

Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Фаранг писал(а):
Не согласен, с чего например условному мне нормальную ОЖП выгонять из дома?
Да кто вас знает. Вы непредсказуемы. ЛВЖ у вас случаются. Да и может вам покажется, что одному жить лучше, экономичней и проще.
Вам, мужчинам, в этом плане, доверия нет.
Фаранг писал(а):
Вы считаете что я вру
Вы невнимательны. Я написала, что НЕ считаю, что вы врёте. Просто у вас иная реальность, иной круг общения.
Фаранг писал(а):
это все должны быть обеспеченные ОЖП с отдельными квартирами, доходными работами, сильными и независимыми
Нет, зачем?
Просто для многих Ж, которые 1) живут с родителями 2) зарабатывают 35-40 тыс УЖЕ ваше предложение не интересно. Потому что ей выгодней найти и выйти замуж за М, с которым они вместе заработают себе на жилье, и который не будет считать, что за тарелку еды и небольшое содержание, она должна вести весь его дом.
Вот и все.
Ваше предложение проигрывает предложению другого М.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Трипса писал(а):
15.08.21 12:44
ЛВЖ у вас случаются
Да, а ещё вы (вы, в смысле, мужчины) склонны к изменам. А это значит, что ей либо вас терпеть придется, либо уходить от вас ... С той же, голой жопой...

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Фаранг писал(а):
ОЖП нравятся эти сказки про сильную и независимую
Да не надо быть не сильной, не независимой.
Я же говорю, и привожу себя в пример: мне достаточно было бы жить с родителями и зарабатывать 35-40 тыс, чтобы уже НЕ рассматривать ВАШЕ предложение!

Отправлено спустя 2 минуты :
Diona писал(а):
15.08.21 11:20
Азбука вкуса говенный магазин
Да он обычный. С теми же продуктами, просто втридорога, для понторезов.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 15.08.21 12:56

Трипса писал(а):
15.08.21 12:45
Просто у вас иная реальность, иной круг общения.
Угу, миллионер, который встречается исключительно с рабынями с конфетной фабрики. Почему у него все ОЖП какие-то несостоятельные? Он специально таких выбирает? Мне кажется, кто-то на форуме п..дит про свои доходы.

Отправлено спустя 2 минуты :
Diona писал(а):
15.08.21 12:56
Да он обычный. С теми же продуктами, просто втридорога, для понторезов.
В том то и дело, не разбираться в таких вещах для богатого человека не комильфо. Поэтому я считаю, что кто-то сильно про себя преувеличивает.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 15.08.21 12:59

Вести быт - это нормально.
Но заниматься ВСЮ жизнь только этим нереально скучно. Кмк, можно мозгами тронуться, если никак их не использовать на работе.
А если Ж таки работает, времени и энергии на полное обслуживание в быту всей семьи не хватает. И нужна помощь М. Поэтому и "нагружаем".

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 15.08.21 13:46

Diona писал(а):
Ты не понимаешь от слова совсем? Кому ценно? Тебе любое женское занятие кажется туфтой. Но мне то какое дело до тебя? Работа ценна для МЕНЯ и это главное. Человек живет для себя, делает как ему удобно, если он зарабатывает на свой образ жизни - то тебе то что до этого? Моя деятельность не может стать менее ценной от того, что она кому-то кажется бестолковой.
Азбука вкуса говенный магазин, продаёт ту же пластмассу что и везде. Я не питаюсь из магазинов. Если бы там санкционка была, но ее даже там не продают. Ни в Азбуке вкуса, ни в Глобус Гурме.
С чего ты взяла что мне любое женское занятие кажется туфтой? С чего фантазии свои розовые тут изливать? ОЖП может работать в серьезной сфере, на серьезной должности. Это реже и пропорционально значительно меньше, чем среди ОМП но возможно. И если ты выбор делаешь в пользу своей какой-то работы, то вполне резонно поинтересоваться кем и где ты работаешь. Может весь твой хайп тут вокруг кассира-операциониста в пяторочке.
Начни с того, что азбука вкуса тебе не по карману, это правда, справедливо и объективно. А все эти обьяснеия своей неспособности отовариваться в этом ценовом сегменте - они не нужны общественности. Что там хлам, пластмасса и я вся такая умная открыла для себя дикси.
Diona писал(а):
Тебе чего, 15 лет?
Что влюбиться можно только в 15 лет? У тебя после 15 отрафировалась эта способность?
luska17 писал(а):
15.08.21 11:38
в своём доме , в своём, а не чужом. И бомбить не будет
Не завязано это на свой или не свой. Оправдание это все, ОЖП или непригодная рукожоп, или годная хозяйка. Зависит от воспитания и способностей. А это все "не мое" это попытка оправдать неспособность.
luska17 писал(а):
косяки , какие то проблемы, без них не бывает. Должна быть хоть какая то гарантия, что вкладывая все в чужой дом и чужое хозяйство, ты не останешься потом нищей .
Ну создай себе гарантию, раз она тебе так нужна. Или пинцесса на горошине сядет нога на ногу и не будет раскрываться, пока нет гарантии? Кто тебе должен принести гарантию, чтобы высочество соизволило продемонстрировать нам умение?
luska17 писал(а):
Я знаю такой пример. Сестра троюродная. 20 лет жила в квартире мужа с больной свекровью, там вся квартира ею любовно создана. За свекровью ухаживала. Погибает её отец. Мать тоже уже не здорова , и на некоторое время, пока она не придёт в себя после гибели мужа за ней нужен присмотр. То есть её тоже привозит сюда. Муж через некоторое время психует и кричит, что тёща ему тот при больной матери не нужна. Валите мол. Пришлось свалить в однушку родителей.
Вся её душа вложенная в ту квартиру там осталась.
На это. пример я могу с ходу назвать с десяток счастливых историй, что с того?
_Katrin_ писал(а):
15.08.21 12:16
Какое образование, должно быть у словно годной ОЖП для условного тебя, уровень дохода, добрачное имущество, родительская семья?
Тут критерии мои лично максимально сужены, так как даже в номинальном их значении туда бы уже никто не попал. Образование просто должно быть, ОЖП не должна быть тупой и ограниченной. Она должна обладать приемлемым социальным интеллектом, чтобы мне было о чем поговорить, и чтобы на людях не производила впечатление дрессированной собаки, залипшей на свой смартфон. Уровень ее дохода меня не интересует. Ее добрачное имущество тоже меня не интересует. Семья - хорошо когда тесть контактный, приехать, посидеть повыпивать на дачу и мамо заботливо делает голубцы. Если не так, то не принципиально. Должен обязательно быть хозяйственный скилл - мне не нужен паразит, считающий что он не посудомойка, уборщица и т.д. вообще хозяйственный навык, умение вести быт по-моему очень красит ОЖП. Ну и внешне есть некоторые критерии. А так в целом все.
Трипса писал(а):
15.08.21 12:51
Нет. Вы привели пример не таких Ж. А Ж с жилищными проблемами
Нет, я привел ОЖП из своей конкретной, реальной практики, с большой выборкой. А вы в теории рассказываете про редкие, частные образы. Плохо осознавая что происходит в реальности. Или вообще не понимая.
Трипса писал(а):
Ну а за что? Вы ей собственное жилье купите, за верную службу? Или ЗП будете выдавать каждый месяц, соответствующую средней по региону за подобную работу? Или все же она будет жить в вашем, но ровно, пока служит. Если вдруг служить перестанет, на мороз бездельницу.
Что значит за что? Вы проституткой что-ли работаете? Что за дебильный товарно-денежный формат? За что, а что мне за это будет, за что, в чем выгода, какой смысл... Шлюха знает за что, 5 рублей час, шлюха получше 10, еще лучше - 15. Они знают за что. Что вы именно хотите знать? Хотите профит себе гарантийный наработать - зарабатывайте. Что вы все в воздух спичи выбрасываете, за что, да за что. В вашем случае не за что.
Трипса писал(а):
Ага, по аналогии с "настоящим мужчиной" ( что есть лох-алень, в услужении у Ж), настоящая женщина - это наивная лохушка, готовая обслуживать мужчину за пайку еды ( купленной втридорога в Азбуке Вкуса) и за небольшое содержание. Женский аналог мужского "аленя".
Мы уже просто тупо идем к тому, что нормальная хозяйственная ОЖП это рудимент. Все из-за нереализованной в жизни лично вас и некоторых других. Хозяйственная нормальная ОЖП это не алень. Это умная ОЖП, с руками не из жопы и умственно не дурная. Всего лишь.
Трипса писал(а):
Да кто вас знает. Вы непредсказуемы. ЛВЖ у вас случаются. Да и может вам покажется, что одному жить лучше, экономичней и проще.
Вам, мужчинам, в этом плане, доверия нет.
Все предсказуемо. Вас лично выгнал бы, да, я и не скрываю. Да с вашими исходниками я лично вас стороной вообще обошел бы. Если бы бес попутал связаться с вами - выгнал бы. Вас и некоторых рассуждающих в этой теме. Это правда. Но вами не ограничивается "ассортимент".
Трипса писал(а):
Вы невнимательны. Я написала, что НЕ считаю, что вы врёте. Просто у вас иная реальность, иной круг общения.
Моя реальность фактическая, возрастной разброс я назвал.
Трипса писал(а):
Нет, зачем?
Просто для многих Ж, которые 1) живут с родителями 2) зарабатывают 35-40 тыс УЖЕ ваше предложение не интересно. Потому что ей выгодней найти и выйти замуж за М, с которым они вместе заработают себе на жилье, и который не будет считать, что за тарелку еды и небольшое содержание, она должна вести весь его дом.
Вот и все.
Ваше предложение проигрывает предложению другого М.
Интересно, я привожу в пример реальную личную практику с более чем десятка ОЖП - вы тулите свою бестолковую теорию, ничем не подтвержденную. Рассуждая на завалинке что там будет интересно ОЖП, что нет.
Трипса писал(а):
Да не надо быть не сильной, не независимой.
Я же говорю, и привожу себя в пример: мне достаточно было бы жить с родителями и зарабатывать 35-40 тыс, чтобы уже НЕ рассматривать ВАШЕ предложение!
Еще раз вам. Ваш лично пример не служит ориентиром. Он вообще несостоятелен. Почитав вас, вообще как вы думаете, ваш подход и основания для вашей позиции - у меня сформировалось мнение. Вы очень не умная ОЖП, причем эту свою "особенность" вы не исправлять пытаетесь, а зачем то делаете постоянный прорыв, демонстрируя ее прилюдно и со всех сторон. Вам раз сигналишь стопить, обдумать, два, три. Вы как баран уперлись и продолжаете лепить горбатого. Как щенок или котенок, которые могут сожрать полную миску и получить разрыв желудка от этого, не понимая последствий или что так делать нельзя. Но вас и это не останавливает и вы уже вваливаетесь в штопор собственной глупости и из штопора этого продолжаете вещать на своем примере что-то. Я не пониаю для чего это делается. Отношение лучше не станет точно.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 15.08.21 14:03

Фаранг писал(а):
15.08.21 13:46
Все предсказуемо.
Конечно, все предСКАЗуемо. Вплоть до форс-мажоров. Единственное, еще не придумали, как их преодолевать. Проще списать.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 15.08.21 14:05

Фаранг писал(а):
. А вы в теории рассказываете про редкие, частные образы
Как раз не в теории, а из практики. Да, может у меня не такой обширный круг знакомств среди Ж, особенно, приезжих ( без жилья). Но какой есть. И да, у всех есть СВОЯ крыша над головой: родительская ли, наследственная, ипотечная ( самостоятельно или с мужем на пару). Но - своя. При этом, полна из подруг живёт на территории мужа. При этом, у нее есть своя квартира. Ну так она и считает квартиру мужа ЕГО квартирой. А не общей. Со всеми вытекающими....

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Фаранг писал(а):
Хозяйственная нормальная ОЖП это не алень. Это умная ОЖП, с руками не из жопы и умственно не дурная. Всего лишь.
Ну так и алень - самый лучший муж, хозяйственный, умный, добрый, порядочный.
Но чего то мужикам не нравится :trololo:
Презрительно относятся...

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 15.08.21 14:06

Фаранг писал(а):
Не завязано это на свой или не свой
завязано таки, это как снимать жилье, сегодня я здесь живу, а завтра нет. Вкладываться душой не хочется. Это не значит, что в сьемном не будешь убираться, готовить. Но разница будет. Всегда должна быть готова, что тебя завтра попросят освободить помещение

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Фаранг писал(а):
создай себе гарантию, раз она тебе так нужна.
лучше вместе с мужем. Вместе строить дом или зарабатывать на квартиру.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 15.08.21 14:09

Фаранг писал(а):
Но вами не ограничивается "ассортимент
Ну так, походите по базару, поищите других, вы ж, найти не можете никак. А не мы
..
Фаранг писал(а):
Моя реальность фактическая
Как и моя...упс

Закрыто