Только надо написать так:
"Одинокий, обеспеченный вдовец, без жилищных проблем, любящий детей но увы не имеющий своих, ищет серьёзных отношений".
Уверен, ему дадут в жопу на 1 свидании.
Только надо написать так:
мля, и я у него совета спрашивал по съёму баб
может так и в анкете написать?
что характерно, формулировка для любого пола подходит без изменений
А если тебе на 1 свидании дают в жопу, то это не серьёзно?
Ты и не должен давать.
Ачотакова? Мы опытом обмениваемся же
ты же сказал, что это стопроцентный способ, чтобы я не очковал. а может та баба была моей судьбой? ты, блин, купидон наоборот
Блин, ну мне ни одна не отказалась ответить . И не слилась из-за этого. Может в твоих краях что-то по другому обстоит , нежели в моих.
Дык напиши ей. Делов-то
я уже удалил все пары.
+1
да попадется еще раз рано или поздно. Лайкнешь ее и снова вступишь в связь
То есть еще одно наименование у меня теперь?
я так же делаю. Единственное, я не работаю по выходным "уча новый стек технологий", я вообще не итшник и у меня более консервативная отрасль, где нет нового стека технологий каждые пол года. Иногда я тоже в свободное время читаю что-то новое, как бы "я учусь", но это не 3 часа каждую субботу и 3 часа каждое вс. Скорее раз в 2 недели эти же 3-5 часов в выходные, и больше для "общего развития", чтобы на собесе сказать "я читал об этом, это очень интересно".
ну да, а в какой нить деревне и сто тыщ - принц, а то и 50Panzerbear писал(а): ↑12.11.21 18:34смотря какой регион. В МСК от 1 млн рубликов. Ну, можно и 500 тр, но будут РСП хи лезть.
так нужны конкретные бабы. хотя бы выборка тех, кому ты дашь. а то есть и мандели за бриллианты и крокодилы бесплатно, но тебе ведь они не нужны? крокодилы
скучная ты баба
500 тысяч
тут главное постоянность дохода. А цены в "шестерочке" они как бэ везде почти одинаковы.
Двуликий Анус и прочее...
извините, если постоянный доход - минималка, какое ж это главное?
Что о них "нового" можно узнать?Нехороший человек писал(а): ↑17.11.21 23:08женщинами с сайта знакомств, 2-3 раза в неделю по нескольку свиданий в день встречаться и узнавать о них что-нибудь.
А я тут при чём? Речь не обо мне.
Правильно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Солодов и 8 гостей