это АБФ, детка))
Как женщины оправдывают своё лядство?
И тут ж, как и в реале, или в соседней теме, например, четко все считывают, кто и что из себя представляет.
Не катит, потому что мозг- слишком сложная система, чтобы ее проанализировать по одному параметру. Во-первых, вы у двух ОМП можете получить разные результаты при действии конкретного вещества, потому что один мозг никогда не равен другому: отличия в количестве рецепторов всегда будут, разница в нейронных связях в зависимости от личного опыта всегда будет.
Во- вторых, Вы утверждаете, что на основании разной реакции на одно конкретное вещество
Этот вывод не подкрепляется практикой. Есть масса молекул, которые действуют на мозг ОМП и ОЖП одинаково: препараты для лечения болезни Паркинсона, Альцгеймера, Гентингтона, Вильсона-Коновалова, антидепрессанты, нейролептики, транквилизаторы, антиконвульсанты и т.д. индивидуальные различия здесь превалируют над половыми, потому что совсем не все работает у М и Ж по-разному.
Хм...а люди в автосалон зачем приходят? Кмк, это изначально взвешенное решение, люди идут в салон, уже приняв решение купить машину.
Иначе, что они там забыли?
Не, почему? Мы мужу покупали. С одного визита. Был выбран салон, в другом городе, где авто были в наличии, куда удобно ехать. Сразу поехали и сразу взяли.
Но вот так, чтоб ходить гулять по автосалонам и спонтанно покупать машины под воздействием окситоцина, про такое я не слышала, да...
Всегда так было.Вин Дизель писал(а): ↑07.01.22 07:26Кстати, для целкодрочевых, сейчас у молодых девочек есть такое, что девственность не спешат отдать, но эт студентки МГУ, Пироговка и Бауманка, это подруги сына (МГУ), все - бюджет, и да - целки. Сами так хотят. М - по фиг
Считаю ахинеей, что 99% девочек теряют девственность в 15-16 лет.
W_A_S_P_, от региона и уровня жизни зависит.
-
Stepanovich
- любитель
Согласен. Но ведь тогда верно и обратное. У меня после сороковника неразведенных знакомых-приятелей М не осталось. Мож время такое щас.
Пока у тёток планка ибабельности в верхней половинке шкалы - она имеет право, типо щас время такое. С кем хочу и скока хачу...Но вот кода надцать лет спустя ее муж меняет на более молодую и посимпатишней - тут уж речи иные - да как он мох? Почему-то вспоминается про обязанности. Но ведь новая пасия реально поибабельней. Чеж пуканы то рвет? Дети уже большие. Никто никому ведь не должен (см. выше)
-
МамкинПикапер
- старейшина
Ого, начиталась . На абф каждый день открывает что-то новое . Даже подумать не могла, что все в этой вселенной верится вокруг пельменя .
Баба захотела -дала , получились отношения или нет , не париться , забыла -дальше пошла строить взамуж. Мужик же 15 лет помнит , кто у него сосал когда-то, товарищи , Вы серьезно ?!
Согласен.
Для нормального сравнения - это бред.
Но.
Приводить логические аргументы и доводы человеку с РГМ - дело бессмысленное.
Статьи, что ему скидывают - у него времени читать нет.
Если и будет что краткое и толковое, а с его убеждениями о равноправии совпадать не будет - крах.
Отсюда - предложите вариант доказательства в домашних условиях)
Я могу с уверенностью заяаить, что у меня одноклассницы в 17 лет в универ все поступили девушками. И это было нормой, те в массе своей большинство.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Stepanovich, речь о добрачном сексе. А вы о предательстве говорите. Нет никакой разницы, какого оно пола, это предательство в браке.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Воистину , пельмень -это единственная валюта , которая никогда не потерпит девальвации . Аминь . Как же
Повезло родиться бабой в это время .
-
Stepanovich
- любитель
Предательство в браке - это термин из церковного брака. Сичас - семейный кодекс. Найдите там про предательство статью?
То есть есть когда теткам трахаться до брака - то СК. А как муж ушел к другой - предательство.
"Я требую, чтобы меня судили по нашим советским законам. А покупал ты ее по советским законам? Или по советским законам ты ее воровал? Прекратим эту бесполезную дискуссию." (с).
Если аппелировать к церковным понятиям, то там приданное, девственность невесты, предательство и прочая-прочая. А по СК всего лишь раздел совместно нажитого и другое.
Там есть про добрачный секс?
Если она гуляла в молодости, будучи с ним в отношениях, то все справедливо. А если она в отношениях с ним, не гуляла, а он ее поменял на помоложе, то да, возмущается и обижается справедливо.Stepanovich писал(а): ↑07.01.22 14:29она имеет право, типо щас время такое. С кем хочу и скока хачу...Но вот кода надцать лет спустя ее муж меняет на более молодую и посимпатишней
А то тогда, если муж имел отношения до брака, то в браке ему можно изменять, получается?
Или поменять на другого...и пусть он не возмущается тогда
По мне, пока люди хотят быть друг с другом — они живут в браке/встречаются. Если не хотят — так тому и быть.
Все остальное — ущемлённое самолюбие с двух сторон.
Все остальное — ущемлённое самолюбие с двух сторон.
-
Stepanovich
- любитель
Номер статьи, пожалуйста. Где про справедливо.
Вроде добрачные секс у женщин большинством регилий не поощерялся. Тёток и за измену вроде сильнее пужали.
У морали нет статей. Но люди, будучи в отношениях, берут обязательства. Добровольно. Если люди не в отношениях, то да, они никому ничего не должны.
-
Stepanovich
- любитель
По церковным правилам девственность требовалась тока стороны тёток. Такова селяви. Там и можно говорить про предательства , "до гроба", обязательство со стороны супруга и прочее.
Так об этом и весь форум. Что не стоит ОМП брать на себя более чем описано в СК. А как встретил получше, то меняй. Ниче личного.
Чего, все девственниками женились?
-
Stepanovich
- любитель
А при чем здесь женская девственность и семейный кодекс?