сплошь и рядом
Наблюдается
Быть приличным товаром задорого лучше, чем удобной тёткой бесплатно.
И вот это вот все надо делать для того, чтоб ты рогатку раскидывала давая писюлёк свой поюзать?ВолосыНазад69 писал(а): ↑26.01.22 21:16Не писдеть не по делу
Быть отличным любовником
хорошим добытчиком
приличным отцом
Верным мужем
Знать мой цикл.
Твои потуги выменять на трон обшарпанную скамейку...
да, так лучше.
Держи в курсе.
Брависсимо!ВолосыНазад69 писал(а): ↑26.01.22 21:39Наличие писечки никакой форы не даёт супротив других писечек.
каждой твари по паре, они нашли друг друга.
Вас таких вот «людей» знаешь сколько набежит под ворота , когда объявишь , что подарков не надо и цены нет вообще.
А тебе че ещё подавай ?!сейчас и на это дефицит .
Нахер ей нужна эта хоботня и ты в нагрузку ?!?! Пиздюков твоих поднимать. У тебя че, желающих много залетать от тебя? Не звизди
Колдыришна, опять ты нажралась ханки?
Бабуля, ты же знаешь то, что пи3дастрадальцем баба должна править, строить его и пестовать. И бабе от этого прок, у нее будет свой собственный раб и лишний доход с этого раба, и ей будет чем себя занять воспитуя аленя.
Ага. Признание в проституции.
Так вы и есть нелеквид.
Да просто так джают, в надеже на "нгастоясчего сужчинку".
большинству мальчиков нужны авторитеты.
ну не знаю как в вашем окружении,но в моем много омп в возрасте 40-50 и у большинства жены / женщины 25-30 лет и выглядят все весьма презентабельно,возможно потому -что все они занимаются спортом и имеют массу увлечений. Даже к примеру есть товарищ в зале по боксу - так ему 48 (как узнал офигел если честно) жену его прау раз видел - топчик лет так 25 (вторая жена как я понял).
Бабуля, зачем ты обобщаешь. Я про аленей речь вел.
так вы и есть Алень. Без родительских денег перманентно просил бы понюхать у близдоступных теток. Как в соседней ветке. Хватит жеманиться.
Я не любитель сослагательных наклонений. Я родился не в Сомалиленде, и не в бедной семье, а там где родился. И на мое огромное счастье я не на войне в окопе сижу, не батрачу на плантации, не тяну баржу, не отбываю в колонии, и не раболепствую перед любимой роднуличкой. Мне этого всего не нать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей